Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Максим, SbetaStan, Ольга, Володя, Юля и Катя спасибо большое..
100 дней не курю. Состояние - в гроб краше кладут но при этом курить вроде как и неохота. Идем дальше, назад пути нет..

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
:eek:.... я со своей самодисциплиной и пр. совсем из событий выпала....:ku:
А мы сбежали от туда. Я шилом поводил и просек что я недорос еще. У меня стабильности пока нету . Я могу провалить операцию )))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А мы сбежали от туда.
Первая стодневка, которая у меня тревогу вызывает с самого начала. Страх несоответствия. Но пока держусь несмотря ни на что. Учу себя относиться проще, звёзд с небу хватать не претендую, но кой-чего надеюсь подтянуть.

Реакции: Nszr

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Первая стодневка, которая у меня тревогу вызывает с самого начала. Страх несоответствия. Но пока держусь несмотря ни на что. Учу себя относиться проще, звёзд с небу хватать не претендую, но кой-чего надеюсь подтянуть.
Оля всякий опыт это опыт. Даже этот. Ломать себя очень непросто. Сразу может что то и не получится. Может взяли на себя повышенные обязательства а может продинамили то можно было сделать.
Я знаешь о чем подумал ?
Мы запустили какой то мотор.
Заводили его долго. И вот маховик начал раскручиватся.
Мотор трясет, он чихает и дымит...
Но мы его дочиним, он прогреется и заработает ровно..
Уже легче стало. Скажем это сами себе...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, ага, у меня как раз такое чувство, что сейчас "попёрли" наружу все потаемные мысли из разряда "когда-нибудь я об этом подумаю и это сделаю". Так сказать: "Пользуясь случаем, почему бы мне ещё не сделать и это, и это, и ещё вон то ....")))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, ага, у меня как раз такое чувство, что сейчас "попёрли" наружу все потаемные мысли из разряда "когда-нибудь я об этом подумаю и это сделаю". Так сказать: "Пользуясь случаем, почему бы мне ещё не сделать и это, и это, и ещё вон то ....")))
А у меня пока горькое протрезвление как будто после длительного запоя.
Видишь что натворил в жизни и даже как то страшно успею ли я все поправить.
Мы то разные все и смотрим все со своих калоколен.
У меня мои запои десятки лет длились. Конечно делал что то по мере сил но хвастатся по большому счету не чем.
Все молчу .. Вам это знать ненадобно а мне забыть поскорее )))

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, я рад что ты не сдаёшься) Ещё 3-4 месяца стиснув зубы и тебя будут волновать совсем другие проблемы, навряд ли связанные с желанием закурить. В какой-то мере, всё останется таким же, как и было, но самое главное изменение будет, а ты его почти не заметишь, потому что оно приятно, а главное естественно. Ты просто будешь дышать, как это делают свободные от никотина люди. И чем дальше, тем глубже. На данном этапе главный лозунг - это Стабильность. Не отступай)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Давно хотел написать краткий отчет по фитнес приложениям Runtastic. (скрины выложу)
Беговые выкладывать не буду. Воопервых с ними более менее знакомы, во вторых для их работы нужен стабильный gps сигал а это тема отдельного разговора.
Установил их на старый LG с 512 ram.
Это приседания, отжимания, пресс, турник.
Какбэ получается комплекс т е то что доктор прописал. Особенно начинающим и тем кто не посещает по разным причинам зал.
Тут как и в некурении. Самодисциплина и формирование новых привычек. Упор естественно на кардио (я думаю что курильщикам и нужно начинать с кардио)
Начнем с приложения подтягивания на турнике. Сперва выбирает программу тренировок а потом делаем нужное количество подходов и повторений. Телефон в э то время находится в кармане. Аксерерометр сам фиксирует количество подтягиваний а таймер расчитывает паузы между повторениями. И все приятным женским голосом.
Впринципе все за исключением одной проги используют акселерометр.
Для отжиманий от пола правда нужно кончиком носа касатся тачскрина.
Сперва я недоумевал как это можно делать но это оказалось просто.
Итак. В каждом приложении есть возможность выбрать для себя нужную программу и она сама будет увеличивать нагрузку. Наша задача нединамить и не пропускать занятия.
Получается какая то систематизация и мотивировка.
Конечно можно заниматся и без новомодных штучек но эти приложения я испытал сам и мне понравилось.
Конечно те кто имеет опыт занятия в зале под руководством тренера могут отнестись к этому скептически но я к примеру так думаю. Почему бы зимние вечера не использовать.с толклом. К тому же домашние тренировки можно использовать как трамплин к занятиям в зале...
И к лету можно будет заниматся этим на улице непугая прохожих костями и животами ))))

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Д
a1cadbe5ebc184a11e87aecbd1bcbafd.jpg
55a9506189e4b28873a43c4c8e194fdd.jpg
ff0749d4492665911d03c2043073f622.jpg
b111178bac2c53377c7cfa981eb5949e.jpg
b9899b5d881a13e50b8d2a8669f9a30e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)