Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля спасибо большое ! Эверест это возможно ...

Выпивку спрячь ! Багира меня прибьет если застукает... Да и нехочу я.Как на Эвересте...... холодно?
Здарова!
ПриветВлад!!! Ура!!! Поздравляю!Так и с алкашкой будет, победи её проклятую!
Тысячу лет тебя не видел .А что ты собрался с ним делать? Это тебе дневник украшать и в разные интернет-журналы рассылатьВладимир Файб, Володя спасибо за документ !

Мне два отчета писать !
В стодневке и тут обещал
эксклюзивное интервью
по поводу месяца некурения.
Я самое тупое существо в
галлактике
Ничо писать не буду...![]()

В мэрии один нужно повесить !А что ты собрался с ним делать? Это тебе дневник украшать и в разные интернет-журналы рассылать
Если для печати, то качай этот http://pict.macservice.kz/brais.pdf (16 Мб, будет доступен неделю)
А давате бабахнем из орудий правого борта ?Коко Брайс, Влад, от имени и по поручению Españolы и от себя лично, сердечно поздравляю с достижением вершины! Такой значимой, первой, но далеко не последней!![]()
![]()
@Коко Брайс я присоединяюсь к поздравлениям с нашего корабля)Коко Брайс, Влад, от имени и по поручению Españolы и от себя лично, сердечно поздравляю с достижением вершины! Такой значимой, первой, но далеко не последней!![]()
![]()
Машенька мне тока гангстерскую шапку ты права !@Коко Брайс я присоединяюсь к поздравлениям с нашего корабля)
И дарю Тебе, Влад, замечательную шапку))) Гангстерскую шапку.
Сейчас холодает, но Ты ее носи не снимай и будет Тебе удача во всем!!!
Посмотреть вложение 259117
Тебе СПАСИБО за то, что Ты есть.Спасибо дорогой мой человечек![]()
![]()
Спасибо дружище ! Рад видеть суперветерана !Коко Брайс, ну с пополнением на Эвересте!Посмотреть вложение 259115
А давате бабахнем из орудий правого борта ?
Или порох зажмешь ?
Алисочка ты помнишь старого Брайса !Влад. Поздравляю!!! Ты молодец! Эверест - это круто!