Дневник похудения Я всё ещё- в игре!

@Vivien Li ,твой дневник тоже научила читать,буду задавать вопросы по ходу.

Ты совершенно права, необходима дорожная карта. Каждый её наполняет индивидуально. У меня цель телодвижений та же, что и при отказе от курения! А именно, что бы через 10 лет я мог бы сказать, что не зря я тратил время на всё это.
1.Обязательный чек ап. У меня мрт, ЭКГ, гастроскопия терапевт и прочие (да же стоматолог:) ).Все это было сделано в этом году.
2. 99% действий в оф лайн.
3.Питание.Приложение "мой здоровый рацион" микро- и макронутриенты, рацион, рецепты всё там.
4.Силовые тренировки
5.Кардио.
6.Растяжка.

Тут же укажу, что вес на утро сегодня у меня:
-0,9 кг. 128,8.
В плече левой руки улучшение есть. Уже могу поднимать левую руку за кисть правой рукой. Боль есть, но уже терпима.

marathon-or-sprinter.webp

Как же спринтеры тренируются в зале и не только и наращивают хорошие объемы мускулатуры.
1. Следует понимать Спринтерский бег – это силовое упражнение. Это не укладывается в голове у большинства качков-новичков, привыкших к тому, что бег не растит мышцы.

Спринтерский бег способствует набору мышечной массы благодаря следующим особенностям: Повышение уровня тестостерона. Ученые установили: регулярная практика ускорений способствует повышению выработки тестостерона на 20-30%;
2. Накачка мышц ног и ягодиц. По всей видимости, рост уровня главного анаболического гормона, без которого набор мышечной массы невозможен, связан с тем, что во время спринтов прорабатываются буквально все мышцы. Но акцент на активно работающих мышцах низа тела.. Для лучшего эффекта можно делать рывки в гору.
3.Улучшение кровообращения, тренировка сердечно-сосудистой системы. Спринтерский бег на свежем воздухе способствует общему оздоровлению организма. Через организм прокачивается огромное количество кислорода, что способствует улучшению работы всех систем организма. Происходит приток крови к органам таза.
4. Спринтерский бег – возможность улучшить постельные дела как для мужчин, так и для женщин:).

Также надо не забывать что спринтеры делают очень много прикладных упражнений со своим весом тела, что бы более раскрепощенными. Махи ногами, скипы, выпрыгивания с приседа, запрыгивания на тумбу, и высокие поверхности (как со своим весом тела так и с отягощениями), упражнения на скакалке, прыжки с места, приседания на одной ноге и силовые упражнения.(с)

Смотрю,ты грамотно и комплексно подошёл к вопросу.Или так все подходят, только эти вещи остаются"за кадром"?Все считают,что это очевидно,что надо бы мини-диспансеризацию пройти,прежде чем битуху качать?
Для меня не было очевидно до недавнего времени 😁
В дневниках ведь ищешь чужой (отличный от собственного) опыт и идеи.

Смотрю,ты грамотно и комплексно подошёл к вопросу.Или так все подходят, только эти вещи остаются"за кадром"?Все считают,что это очевидно,что надо бы мини-диспансеризацию пройти,прежде чем битуху качать?
Для меня не было очевидно до недавнего времени 😁
В дневниках ведь ищешь чужой (отличный от собственного) опыт и идеи.
Что бы легче жилось и не думалось :) надо раз в год или три обязательно проходить диспансеризацию! Нас ещё в ДЮСШа не пускали в зал без справки из физкультурного диспансера (раз в 6 месяцев)!
Самым занятым можно пойти и просто сдать платно анализ крови из вены (если страшно можно отвернуться) . Там сразу пишут есть ли отклонения от нормы. Дальше - личное дело каждого.

Последнее редактирование:
У меня пока цветочно-букетный период со снижение веса. Уже минус 2,2 кг. Вес 127,5.

У меня пока цветочно-букетный период со снижение веса. Уже минус 2,2 кг. Вес 127,5.
Чем больше вес ,тем легче он уходит на первых порах. Чаще всего первой уходит жидкость лишняя.Но Я твоего состояния не знаю,может ты уже подсушенный,все индивидуально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу