)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
node-2950_param-img.webp
))))))))))))))))))

danilka,
Lisa, милые девочки когда же вы наконец поймете что процесс пребывания в хорошей форме это процесс всей жизни - никогда не будет так чтобы вы месяц что то делали не то что вам нравится, ограничивали себя и прочее и потом год эти наслаждались! запомните - если диета, то диета на всю жизнь, если здоровое питание и спорт - это на всю жизнь! иначе хорошей формы вам не видать, особенно если возраст перешел отметку 30!

danilka,
Lisa, милые девочки когда же вы наконец поймете что процесс пребывания в хорошей форме это процесс всей жизни - никогда не будет так чтобы вы месяц что то делали не то что вам нравится, ограничивали себя и прочее и потом год эти наслаждались! запомните - если диета, то диета на всю жизнь, если здоровое питание и спорт - это на всю жизнь! иначе хорошей формы вам не видать, особенно если возраст перешел отметку 30!
Привет, Денис! Мы девочки понятливые! Всё это знаем. На фоне отказа от курения вес пополз вверх:eek:. Надо же пожалиться друг другу.
Отпуска, соблазны всякие съедобные. А тренер мой в отпуске до конца августа. Вот и подскуливаю ;).

Привет, Денис! Мы девочки понятливые! Всё это знаем. На фоне отказа от курения вес пополз вверх:eek:. Надо же пожалиться друг другу.
Отпуска, соблазны всякие съедобные. А тренер мой в отпуске до конца августа. Вот и подскуливаю ;).
я тоже немного набрал...правда мышечной массы, а потом к концу четвертого месяца вес стал колебаться в рамках 1-2 кг, считаю что это нормально при новой работе организма! думаю к году все станет стабильным и понятным! а без тренера что никак?

а без тренера что никак?
Ой, ленивая я:nah_disagree:. Да и в такой жаре сейчас с ума сойдешь телодвижения какие-либо совершать. Поэтому придется питание продумать :).
В плане физической культуры я создание стадное. Мне надо, чтобы с меня деньги взяли, построили меня в 2 ряда и на раз-два-три начали гонять:skip: .

Ой, ленивая я:nah_disagree:. Да и в такой жаре сейчас с ума сойдешь телодвижения какие-либо совершать. Поэтому придется питание продумать :).
В плане физической культуры я создание стадное. Мне надо, чтобы с меня деньги взяли, построили меня в 2 ряда и на раз-два-три начали гонять:skip: .
вам нужно в армию...там бы еще и заборы красить научили!:D

Lisa, а в жаре самый кайф, самый мощный эффект достигается между прочим, нужно просто делать все как всегда не форсированно, а всего лишь несколько медленнее!

вам нужно в армию...там бы еще и заборы красить научили!:D
Неа в армию не хочу! Там вставать рано :D

Lisa, а в жаре самый кайф, самый мощный эффект достигается между прочим, нужно просто делать все как всегда не форсированно, а всего лишь несколько медленнее!
:rolleyes: Ну, для начала можно полы вымыть во всей квартире :)

:rolleyes: Ну, для начала можно полы вымыть во всей квартире :)
несистемная физическая нагрузка не ведет к ощутимым результатам! между прочим водить глазными яблоками тоже отнимает калории!:D

несистемная физическая нагрузка не ведет к ощутимым результатам! между прочим водить глазными яблоками тоже отнимает калории!:D
:eek: Придется мыть полы каждый день. Или целыми днями водить глазными яблоками.
story.endangered.primates.ci.jpg

Или и то и другое вместе :D

Lisa, с глазными яблоками идея неплохая! полы? чисто не там где метут....лучше молча сидить и водить яблоками, оно и в доме чище будет и похудеешь!:D

Lisa,лучше молча сидить и водить яблоками, оно и в доме чище будет и похудеешь!:D
А чё молча то? Смех тоже калории сжигает. Можно сидеть, ржать и водить глазными яблоками:bounce::eek: .
:rofl::rofl::rofl: Я представила, как это со стороны будет выглядеть!

А чё молча то? Смех тоже калории сжигает. Можно сидеть, ржать и водить глазными яблоками:bounce::eek: .
:rofl::rofl::rofl: Я представила, как это со стороны будет выглядеть!
вполне естественно это будет выглядеть!;) главное яблоками сильно быстро не водить!

Сейчас в теме: