Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну.............................................мож твоя попа за плюшки скажет мерси..............я ж твой вес незнаю)Ей родимой видней!))))))))))))не я чайку с печенькой ))
Самая большая помоему проблема найти се занятие вместо перекуров.....до сих пор иногда мучаюсь.....отмела уже венечьком все якоря....прост еще есть пустоты которые невсегда есть чем заполнить!
ТАК!!! Любить ся задача найпервейшая хоть и центнер радости в мире.............а остальное усе и сбросим и наберем и бросим.......а за одно и всем дакажем шо мы самые лучшие!.....печенька....ну значит печенька....лишбы улыбатся............ой лучше и не знать )))это тема для другого форумакак похудеть
а добрым людям.......пожелаем усю жизнь на печеньках сидеть....и ни ни...никаких бросаний курить...эт ж крууууууууууто!вот дома вроде норм,я все за работу переживаю.Особенно боюсь "добрых "людей которые проверяя будут предлагать сходить покурить.
Во.................здравая мысль...............зато потом вес от сигарет зависеть небудет!)А про то. как похудеть, подумаем потом))))
все, выгоняют из-за компа. До связи!
Во.................здравая мысль...............зато потом вес от сигарет зависеть небудет!)
вот я настрой и называю позицией восприятия.....если воспринимать все!ааааааааааааааа.....сорвалась....то действительно грех некурить дальше........а если ну........покурила ну ...дура..............то решать самой...............курить дальше....или продолжить некурить!да смотря какой настрой будет ))
да-да) Завтра отмечу недельку(ТТТ чтоб не сглазить)у тебя уже почти неделя,,,