)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
Самая большая помоему проблема найти се занятие вместо перекуров.....до сих пор иногда мучаюсь.....отмела уже венечьком все якоря....прост еще есть пустоты которые невсегда есть чем заполнить!

Самая большая помоему проблема найти се занятие вместо перекуров.....до сих пор иногда мучаюсь.....отмела уже венечьком все якоря....прост еще есть пустоты которые невсегда есть чем заполнить!

вот дома вроде норм,я все за работу переживаю.Особенно боюсь "добрых "людей которые проверяя будут предлагать сходить покурить.

ой лучше и не знать )))это тема для другого форума :giggle:как похудеть
ТАК!!! Любить ся задача найпервейшая хоть и центнер радости в мире.............а остальное усе и сбросим и наберем и бросим.......а за одно и всем дакажем шо мы самые лучшие!.....печенька....ну значит печенька....лишбы улыбатся............

вот дома вроде норм,я все за работу переживаю.Особенно боюсь "добрых "людей которые проверяя будут предлагать сходить покурить.
а добрым людям.......пожелаем усю жизнь на печеньках сидеть....и ни ни...никаких бросаний курить...эт ж крууууууууууто!

И кстати................наболевший вопрос о срывах..........................вот я на этом накололась в свое время....1 сигарета 2 паска.....если считать что ты сорвался....продолжение банкета обеспечено....но! сидя на диете скушав кусочек тортика мы забросим деету..........или всетаки продолжим)....здесь все от позиции восприятия)

да смотря какой настрой будет ))
вот я настрой и называю позицией восприятия.....если воспринимать все!ааааааааааааааа.....сорвалась....то действительно грех некурить дальше........а если ну........покурила ну ...дура..............то решать самой...............курить дальше....или продолжить некурить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу