Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
ну, это слишком коротко и не красивоСкажи просто - хочется курить и всё....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, это слишком коротко и не красивоСкажи просто - хочется курить и всё....

Дык теперь да! уЖЕ МОЖНО!Да!!! Я считаю нам уже есть чем гордиться![]()
Если ты думаешь шо отойдя на 3 метра с сигаретой дитю не попадает отрава - ты ошибаешься...

Скажи просто - хочется курить и всё....

Прогулки заканчиваешь когда курить мамо захотело?если ты не читал,выше я писала что на прогулке с ребенком я не курю![]()

Я некурящий....за прошлое себя простил .вот спасибо,а ты 25 лет курил просто так ? и от тебя не воняло![]()

Прогулки заканчиваешь когда курить мамо захотело?![]()

Я некурящий....за прошлое себя простил .![]()
Это твой ребенок не дышит, а чужие???если ты не читал,выше я писала что на прогулке с ребенком я не курю![]()

Ну дык не всё потеряно!нет ))если бы это было так я бы гуляла с ребенком по часу,а я гуляю 2-3 часа![]()
Есть шансы самой бросить - ежели захочешь...Это твой ребенок не дышит, а чужие???
Ладно Вам критиковать, человек за поддержкой сюда пришел, а Вы кричите на него...![]()
Эт уже в прошлом . Теперь вапще пофигу - не люблю тока когда такие как ты воздух портят!это из разряда я похудел остальные все толстые фууу да ?
Эт уже в прошлом . Теперь вапще пофигу - не люблю тока когда такие как ты воздух портят!
Эт уже в прошлом . Теперь вапще пофигу - не люблю тока когда такие как ты воздух портят!

Ты курильщик! Я некурящий. Ты даже не собираешься бросать.....какая тебя поддержка нужна? В стиле кури и дальше рыпко - не лишай себя удовольствия? Так бы и сказала!такие как ты .....капец пришла за поддержкой
Ты курильщик! Я некурящий. Ты даже не собираешься бросать.....какая тебя поддержка нужна? В стиле кури и дальше рыпко - не лишай себя удовольствия? Так бы и сказала!