э неее, увольте, тебе психоаналитик уже не нужен, а вот психатерапэфт это то что нужно
. я гражданке danilka
пытаюсь помочь и себе тоже.![]()
гражданке
я не могу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
э неее, увольте, тебе психоаналитик уже не нужен, а вот психатерапэфт это то что нужно
. я гражданке danilka
пытаюсь помочь и себе тоже.![]()
я не могу 
гражданкея не могу
![]()
Эка его жизнь уже покрутила!Вот видишь как у нас тут весело бывает??гражданкея не могу
![]()

Усе кто хочет уже там!жара такая ,купаться хочу на Волгу![]()
Ух ты какое у тебя колечко!
А то! Муж подарил....
Дорого стоит?
Угу, 2скандала, разбитая ваза и 2 недели без секса...
Мы - представители самой древней профессии: спим за деньги.
Путаны, что ли?
Сторожа мы..
Застряла рука проктолога в пациенте он идет в травмпункт. Врач видя пришедших говорит-ребята,
это вам травмпункт а не кукольный театр!
Какой щипковый инструмент самый громкий?
Женская попка. Не верите - ущипните!
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдает:
-"Куда, млять по грядкам!!!"

Мне часов 7!
Дык у тебя што, ванны дома нету??купаться хочу
![]()

Дык у тебя што, ванны дома нету??![]()

Ну почему "не поныряешь.."? Нырнуть то разок можно....а если очень понравится, то через месяца два можно будет ещё разок....есть,в ванной не поныряешь![]()
Ну почему "не поныряешь.."? Нырнуть то разок можно....а если очень понравится, то через месяца два можно будет ещё разок....

Я рад что вам смешно))....Хотя на самом деле, я здесь ничего смешного не вижу....шутка какая-то дурацкая....не нравятся мне такие шутки...смешно)![]()
есть,в ванной не поныряешь![]()

дома не повторять