)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
А аватарка, по-моему, вчера другая была?

Первая круглая дата!!!:bounce::bounce::bounce: Поздравляю!!! :dance:
hoya-macgillivrayi500.jpg

спасибо большое)

ты тоже молодец!

• Лайк
Реакции: Lisa
Молодец, 11 дней эт классно, ты крутышка, долго раскручивалась, но как красиво идёшь!!! Теперь главное не останавливатся, именно этого и тебе и себе желаю;)

Ура!!! Ты опять настоящая!!!:dance:

Молодец, 11 дней эт классно, ты крутышка, долго раскручивалась, но как красиво идёшь!!! Теперь главное не останавливатся, именно этого и тебе и себе желаю;)

спасиб,да я надеюсь не сверну с верного пути))буду стараться

• Лайк
Реакции: Lisa
danilka, куда опять делась? :eek: Точно болезнь - бум лечить!

danilka, вчера вечером я щелкнула на твой дневник. Он открылся на страничке, где ты рассказывала, что муж тебя от падений с дивана спасает. Но так как ты поменяла аватарку, я не поняла, что к тебе зашла. На имя не смотрела, по аве ориентировалась.Читаю, думаю: "Стоп! Это где-то уже было! И почему спят-то так одинаково? " :eek: Начинаю искать кому белок посылала. А это тебе! Вот так я вчера с твоей авой прокололась:bounce::bounce::bounce: .

Ну как сегодня твои делишки?:D

смотрю у тебя дела отлично идут!;) поздравляю))

danilka, вчера вечером я щелкнула на твой дневник. Он открылся на страничке, где ты рассказывала, что муж тебя от падений с дивана спасает. Но так как ты поменяла аватарку, я не поняла, что к тебе зашла. На имя не смотрела, по аве ориентировалась.Читаю, думаю: "Стоп! Это где-то уже было! И почему спят-то так одинаково? " :eek: Начинаю искать кому белок посылала. А это тебе! Вот так я вчера с твоей авой прокололась:bounce::bounce::bounce: .

Ну как сегодня твои делишки?:D

:D:D:D больше не буду аватарки менять)))
да не чего все норм вроде )бывают накаты ,но не сильные

у тебя как дела ?

что то дипресняк на меня напал жесткий((((((общаться не хочется не с кем,есть ощущение что я на фиг не кому не нужна.Хочется любви..вчера подруга так мило общалась со своим женихом,а я подумала...мдааа не чего подобного я уже давно не испытываю,жизнь наверное добила меня.Может кризис 30 лет пришел?:confused:Думаю ща выйду с декрета и что ? идти работать за копейки ?еще вопрос куда идти работать ?нет вышки (((не закончила ,надо учиться дальше или не надо ?нафиг в Саратове вышка не кому не нужна,только связи и еще раз связи.Думаешь люди стремятся к чему то,ставят цели перед собой,добиваются результатов.А у меня даже цели нет(((живу и живу себе...жесть.:unsure:Хотела стать дизайнером,обучение не дешево стоит.,возможности учиться нет...Так что остается только мечтать

Подруга вчера блин приехала.Говорила что бросила,а сама опять ходила курить, говорит я балуюсь,типа могу вообще не курить...блиннн подрывает мои устои в голове на счет не курить,сразу проскакивает мысль про одну:banghead:

Сейчас в теме: