Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lisa
ага ты бы меня видела..телочкаааааааааааааааа
ой я не знаю куда уже живот втягивать![]()

. Очень даже хорошенькая!!! 
. Там надо чтобы он был, а то не смотрится!

Сообщения по 20 мин. на форум загружаются.
ага ты бы меня видела..телочкаааааааааааааааа
ой я не знаю куда уже живот втягивать![]()

! Вот в шляпе я это когда похудела и была на человека похожа)
. Наличие нескольких лишних (а может быть и нет - кто сказал что они лишние) ГРАММ не делают человека менее похожим на человека.
А во вечные диеты делают человека агрессивным и озлобленным.
!!!Кста анекдот!
Прикинь ..подарок жене сделал, а она в него не влазит! Чего в шубу? Не! В машину!![]()

Lisa,
блин да это катастрофа,я же в свою одежду не влазию,в той что сейчас хожу,а это уже звоночек.У меня нет загонов чтобы стать костлявой ..нее.Просто в форме хочу быть![]()
Это я так хорохорюсь
!
Я начинала снижать объем порций. Если утром пила кофе с двумя бутербродами, то начинала пить с одним и хлеб меняла с белого на черный со злаками. Очень удобно, и ешь всё что любишь и худеешь потихоньку.

мне сегодня ночью приснилось что я курю,прям снилось как пачку из сумки достаю и выкуриваю 2 подряд,а потом мне так стыдно и мерзко становится
ураа!Лет сколько?блин у меня ребенок уже 3 тарелки разбил и 2 стакана,называется готовься мамка![]()
У мну 2-я доня 1г 2 мес!1 г 11 мес![]()

блин у меня ребенок уже 3 тарелки разбил и 2 стакана,называется готовься мамка![]()
1 г 11 мес![]()
Моей уже 12 лет, она до сих пор всё бьет
. И тарелками со стаканами не ограничивается. У нас мобильники с четвертого этажа летают.
Я, когда вижу у неё в руках свой мобильник, визжать начинаю
.Неа королевна! Брунгильда в молодости!невеста)
у меня шокмне сегодня ночью приснилось что я курю,прям снилось как пачку из сумки достаю и выкуриваю 2 подряд,а потом мне так стыдно и мерзко становится
тут я просыпаюсь с ужасом........и потом понимаю "блин да это же сон был"ураа!
Тоже проснулся и обрадовался
.