Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты знаешь мы ехали просто воды набрать,я даже не знала что там купель.Ну а потом стояли и думали может искупаться сходить?ну и пошли)Теперь еще хочуДаже не могу передать эмоции после купанияА муж вышел весь дрожит и улыбаетсяРодственник наш так и не решился искупаться
взвесилась я 12.07 и пришла в ужас увидев на весах свой вес.Все жрать я перестала как слон,соблюдаю питание,ну стараюсь)))по крайней мере.Щас взвешусь пойду,а вдруг изменения есть
взвесилась я 12.07 и пришла в ужас увидев на весах свой вес.Все жрать я перестала как слон,соблюдаю питание,ну стараюсь)))по крайней мере.Щас взвешусь пойду,а вдруг изменения есть
жую какой то гаитянский коктейль из банки ..манго,папайя,гуава,кокос.Вкусно конечно..ох уж мне эти диеты.Вчера даже купила соус салатный низкокалорийныймммммм скоро красивая буду)))
да это я банку такую купила)))там намешаны разные фрукты.А так диеты то нет как таковой у меня)))я порции уменьшаю,ем чаще,ну и макароны с майонезом конечно не ем)))больше овощей ,фруктов и рыбы
Просто у меня слова диета ассоциируется с....яйцо,1/2 сосиски,чай и все больше не чего не есть..а еще маленький кусочек хлебушка