)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
Lisa

он у меня знаешь какой упрямый:confused:я пыталась отучать,итог таскала его сама

danilka,
Ленусик, поздравляю с тремя месяцами не курени!!! Умничка!!!:dance:

0_69105_7cc6968b_XL.jpg

Lisa

привет ,спасибо:cry:плохо мне ,не будет у меня пока второго ребенка,замершая:unsure:
вчера опять хотела начать курить,хочется навредить себе и довести себя вообще до полного морального истощения,я понимаю что это садо-мазо.Но поделать не чего не могу,чуствую сорвусь

danilka, Леночка не глупи... Будет у тебя ещё ребёнок, так хоть ради него не кури. Всё равно же бросать будешь. 100 дней завтра!!! ведь некоторые и двух недель не выдерживают. А ты уже некурящая. И повод какой выдумала - навредить себе... Не вздумай!!!

Ленусик, привет!!!
Выброси ты эти глупости из головы! Зачем доводить себя до полного морального истощения. Что это изменит? Какой пример ты собираешься подавать своему сыну?
Ты правильно написала, что пока не будет. Ты молодая, красивая девушка!!! У тебя всё впереди и всё у тебя будет ;).
"... гибель эмбриона может быть вызвана гормональными нарушениями, различными инфекционными заболеваниями гениталий. И уж конечно, в группу риска входят женщины, злоупотребляющие алкоголем, употребляющие наркотики, и курящие". Так может твой организм очиститься от этой заразы не успел и всё так получилось:nah_disagree:.Одно могу сказать, если собираешься иметь ещё детей - не кури!!!
Леночка, не грусти!!! Всё будет хорошо!!! А завтра с соточкой тебя будем поздравлять!!!:)

f9420979105f.gif

спасибо за поддержку,просто так гадко на душе,вообще не чего не соображаю.Пока лежала в больнице пыталась убедить бросить курить пару курящих беременных девушек,но все в топку(((та же отмазка что и у всех...я все понимаю ,что ребенку вредно но не могу бросить:banghead:

спасибо за поддержку,просто так гадко на душе,вообще не чего не соображаю.Пока лежала в больнице пыталась убедить бросить курить пару курящих беременных девушек,но все в топку(((та же отмазка что и у всех...я все понимаю ,что ребенку вредно но не могу бросить:banghead:
Вот этого никогда не понимала :nah_disagree:. Дурынды! Я сразу же бросала. И не было ни ломок, ни сожалений.
Ленусик, а ты не кисни:D. Всё будет хорошо:cool:! Почитай рассказик, мне очень понравился. Магазин счастья.

danilka, привет. Как у тебя настроение сегодня, надеюсь праздничное?!!!!:dance::luggle::dance:
100 дней!!!! не куришь - это тебе не хала бала;). Поздравляю, ты молодец, справилась с этой проблемой, а значит уйдут в небытие и остальные. У тебя ещё всё впереди, и всё у тебя получится.

danilka,поздравляю с первой сотней!:dance:

danilka,
Ленусик, УРААААААААААААААААААААААААААААААА
20081218-champagne-01.jpg
!
Поздравляю тебя с первой СОТНЕЙ некуряшных дней:dance:!!! Умничка!!!
Вот тебе персональная птица счастья;)
q_f9ed4ce7.jpg

Ну, и как положено... :D цветы...

18_02_2009_0153527001234912933_happyroses.jpg

тортик...

1313043339_167520-1280x800.jpg

и что-нибудь для души:rolleyes:

reWalls.com-37145.jpg

danilka, привет! Как самочувствие? А тортик, да, классный! Смотрю- слюнки текут:eek:. Я теперь на тортики только смотрю:cry:.

Veles

здорово:eek:,мне бы такой настрой:banghead:у меня еще стресс не прошел,я могу только жрать

Всем привет ,вернулась на этот замечательный форум)))Ну что рассказываю как было,все таки после больницы я начала снова курить :(по одной ,,,,,,,,потом по две и понеслось .Ребенок подрос ,начал говорить мама ты "курил":cold:меня аж трясет от стыда ,,,,,,,,не могу.Была попытка бросить на НГ ,почти...вышла на работу и опять понеслось.Наверное не созрела ,даже не знаю.Очень нуждаюсь в поддержке,,,,,,,,одна не смогу :banghead:Собираюсь с мыслями,,,,,,,,,,заготовила табекс ,начала пить сегодня .

• Лайк
Реакции: Lisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу