)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
danilka, Привет! Вчера начала читать твой дневничек от начала и до конца. Сегодня дочитала. Пусть все получится! Бросай эту каку и вперед!

danilka, 9 лет - какой пустяк! Бросила и забыла! Если что, на подстраховку у тебя есть 20 таблеток табекса, можешь пропить их три дня по 6 штук... (по инструкции) если не хватит, купишь еще:) но думаю не понадобятся

Владимир Файб

не я наверное еще куплю ,помню меня так в прошлый раз колбасило через неделю как бросила ,надеюсь в этот раз такого не будет ,но все таки лучше подстрахуюсь )

я еще пока издевок от мужа не слышала даже странно :unsure:,вчера вечером он курил,а мне честно ну даже не хотелось .Подошла понюхала как дым сигаретный воняет ,,,,,,,,,,,,развернулась и ушла спать ,,,,,да было желание с утра покурить ,слава богу прошло

да и вчера у меня был момент маленького счастья ))когда ложились спать с ребенком ,я подумала как хорошо ,что он меня обнимает и от меня табачищем не несет :angel:

и от меня табачищем не несет
получается что я курил всю свою сознательную жизнь... а как бросил... через несколько дней, пришел курящий клиент, ну так от него неприятно пахнет табаком!!! Как мне стало за себя стыдно, что близкие мне люди, терпели этот запах от меня... :)

Владимир Файб,

да это потом только осознаешь,мне на работе девочка одна не раз говорила фуу как накурилась,,,,,,как табачищем от тебя несет.

сегодня приснилась гусеница ,толкование "Для девушки увидеть во сне гусеницу - к предстоящей беременности."вот этого я очень хочу:D

сегодня приснилась гусеница ,толкование "Для девушки увидеть во сне гусеницу - к предстоящей беременности."вот этого я очень хочу
отличное желание! Не совметимое с куришкой

ну не чего пройдет ,,,,,,,держись.По мне первые две недели очень сложные ,,,,,,а потом прямо сказка будет )))
ага... сама уже не первый раз на старых граблях... Далекооо не первый

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу