Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
danilka, 9 лет - какой пустяк! Бросила и забыла! Если что, на подстраховку у тебя есть 20 таблеток табекса, можешь пропить их три дня по 6 штук... (по инструкции) если не хватит, купишь еще но думаю не понадобятся
не я наверное еще куплю ,помню меня так в прошлый раз колбасило через неделю как бросила ,надеюсь в этот раз такого не будет ,но все таки лучше подстрахуюсь )
я еще пока издевок от мужа не слышала даже странно ,вчера вечером он курил,а мне честно ну даже не хотелось .Подошла понюхала как дым сигаретный воняет ,,,,,,,,,,,,развернулась и ушла спать ,,,,,да было желание с утра покурить ,слава богу прошло
да и вчера у меня был момент маленького счастья ))когда ложились спать с ребенком ,я подумала как хорошо ,что он меня обнимает и от меня табачищем не несет
получается что я курил всю свою сознательную жизнь... а как бросил... через несколько дней, пришел курящий клиент, ну так от него неприятно пахнет табаком!!! Как мне стало за себя стыдно, что близкие мне люди, терпели этот запах от меня...