Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его ещё не допил,пить ещё неделю...но всю жизнь сидеть на нём точно не собираюсь!)))) Но у меня за это время,вродемозги на место стали!)))Но нельзя всю жизнь на Табексе-то сидеть, надо как-то самой жить дальше.
Коллега,А пусть это будет сос, а то что-то я совсем замучалась. Основная проблема - я ощущаю себя лишённой чего-то значимого в моей жизни и постоянно терплю отсутствие этого. Но рано или поздно всему приходит конец, в том числе и терпению. Нельзя на терпении всю жизнь прожить. Ну проживу я на пять лет больше, чувствуя себя УГ, и чего?
Меня за 634 дня не курения не то что отпустит,совсем забуду,что курил!))))))Меня)
Вот. Я на это и рассчитываю. Что со временем это постоянное хотение станет меньше и меньше. Хотя бы примерно понять, когда. Сейчас я вообще не употребляю никаких заменителей, даже безникотиновых ЭС, в надежде на то, что это пройдёт окончательно, а если я начну заменители использовать, то только продлю этот срок. Да хотя бы и год. Лишь бы знать, что это не навсегда@BlackDove, держись,уже 50 пооцентов времени ты отвоевала-нужно ,говорят,год-потом будет хотется ,но уже не так,словом,время лечит все..
таже ситуация была.....все понимала, но заедала, поэтому сейчас боремся с немного лишним весом...терпи, скоро отпустит, будет ломка, но ооочень периодически, не волнуйся даже.... меня тоже пару раз колбасило сильно, думала сорвусь, особенно когда нервишки еще слабые так и раздирает, типа покуришь и что-то измениться, фигня-это все. просто отвлекайся чем-нибудь, беги куда-нибудаь где ты обычно не куришь и все пройдет....или попробуй ТУПОНЕКУРИТЬДа вот в том то и дело, что я уже всё это попробовала. Меня напугало то, что я начала есть и пить не потому, что мне это нравится, а потому, что не могу покурить. То есть лишняя порция еды или спиртного не в удовольствие, а как замещение курения.
Это аргумент, безусловно. Но... если теперь мне всю жизнь будет хотеться курить так, как сейчас, то я сдамся. Не сейчас и не сразу. Сейчас я не только за себя отвечаю. Плюс есть надежда, что это в таком виде пройдёт и я смогу с этим работатьКоллега,
это при отказе от курения известный симптом такой. Многие тут писали, что, как бросили курить-не жизнь стала, а какое-то говно. Так прямо и пишут.
Понимаете, Вы не просто на 5 лет меньше проживёте, а проживёте с гипертонией, в пост-инфарктном состоянии, после инсульта или с ХОБЛ от второй стадии и дальше. Или со всем этим вместе( упаси Богъ, конечно). Почитайте про это подробнее. Вот это будет ещё более УГ, я Вас уверяю. И терпеть придётся ЕЩЁ БОЛЬШЕ , чем сейчас!Такова суровая реальность.
конечно, это не навсегда! с каждым разом будет легче. Накты будут реже со временем, потом совсем забудешь, что курила когда-то. Перетерпи, легче станет, вот увидишь. Радость дополнительная появится, что смогла и не сдалась.Вот. Я на это и рассчитываю. Что со временем это постоянное хотение станет меньше и меньше. Хотя бы примерно понять, когда. Сейчас я вообще не употребляю никаких заменителей, даже безникотиновых ЭС, в надежде на то, что это пройдёт окончательно, а если я начну заменители использовать, то только продлю этот срок. Да хотя бы и год. Лишь бы знать, что это не навсегда
Меня отпустило. Уже не думается о сигаретахЛюди, а кого когда вот прямо заметно отпустило?
1. ТАК НЕ БУДЕТ всю жизнь. Точно. Мне курить если и хочется-то только при сильных стрессах или напряге и проходит минут через 10. В неделю раз 5-10 раз по 10 минут получается. Можно пережить.Это аргумент, безусловно. Но... если теперь мне всю жизнь будет хотеться курить так, как сейчас, то я сдамся. Не сейчас и не сразу. Сейчас я не только за себя отвечаю. Плюс есть надежда, что это в таком виде пройдёт и я смогу с этим работать
Только на тупонекурении и живу...@BlackDove,
таже ситуация была.....все понимала, но заедала, поэтому сейчас боремся с немного лишним весом...терпи, скоро отпустит, будет ломка, но ооочень периодически, не волнуйся даже.... меня тоже пару раз колбасило сильно, думала сорвусь, особенно когда нервишки еще слабые так и раздирает, типа покуришь и что-то измениться, фигня-это все. просто отвлекайся чем-нибудь, беги куда-нибудаь где ты обычно не куришь и все пройдет....или попробуй ТУПОНЕКУРИТЬ
ох, только бы прекратилось вот это тупое нытьё внутри, которое ничем не заткнуть по большому счёту.конечно, это не навсегда! с каждым разом будет легче. Накты будут реже со временем, потом совсем забудешь, что курила когда-то. Перетерпи, легче станет, вот увидишь. Радость дополнительная появится, что смогла и не сдалась.
Ну полгода я точно дождусь Спасибо!Меня отпустило. Уже не думается о сигаретах
И тебя обязательно отпустит, и гордая будешь ходить за себя не курящую! Поверь, ради этих ощущений стоит потерпеть чуть-чуть.
О, я тоже работать не могла периодически. И что сказать, что курить бросила? но выхода не было, хорошо что не уволили1. ТАК НЕ БУДЕТ всю жизнь. Точно. Мне курить если и хочется-то только при сильных стрессах или напряге и проходит минут через 10. В неделю раз 5-10 раз по 10 минут получается. Можно пережить.
2. Работать с этим ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Я первые месяца 4 на работу ходил 4 дня из 5-ти рабочих и то на полдня. Не мог физически просто. Потом я решил, что я, блин , самурай и Бусидо, что я уже почти умер или вот-вот( как в Бусидо) и, поэтому, по сравнению с этим терять нечего.Как бы отказался от себя . И это слегка помогло перетерпеть.
Вот:https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-6#post-1228735
Сейчас 8 месяцев прошло-тяжело, но я уже хожу все 5 дней в неделю и на полный, фактически, день. Уже могу.
Меня отпустило через две недели. И не хочется, жизнь без этого де..ма значительно лучше.Люди, а кого когда вот прямо заметно отпустило?
Я пью афобазол второй месяц уже, вот сейчас тоже хочу с него слезть, уменьшила дозу. Но в отличие от Табекса разницы сразу никакой нет. Разве что если выпить его с утра, то наблюдается более устойчивое психологически состояние, чем если только на ночь.@BlackDove, А как насчёт лекарственных препаратов? У меня однажды была необходимость принять успокоительное. В доме оказался Новопассит. Я даже не ожидала, что он помогает. Полчаса не прошло, настроение заметно улучшилось, даже краски ярче стали.