BlackDove
Жена своего мужа
Как это не то, он же садился на определённые рецепторы и действовал вполне себе материально. То есть снимал физические проявления. Естественно, что при его отмене должны проявиться некие физические симптомы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а почему у меня этого не было?Естественно, что при его отмене должны проявиться некие физические симптомы.
Да нет. Курить хотелось иногда, но именно как привычка, ритуал. Вот и сейчас порой хочется. Хочется выйти на балкон с сигареткой.Возможно, как раз психологически не замечалось на фоне других переживаний.
Не знаю. Может быть и так: запоздало тебя догнала. Только это вовсе не абстиненция, это психология.У меня вот не было депры в районе 35-40 дней, может как раз с этим связано?
Ну тогда объясни мне про мои нарушения сна (сплю я до сих пор плохо), тревожность тоже порой вылезает. Откуда?Я пользуюсь бритвой Оккама - самое простое предположение обычно верно
Ладно, я согласна. Если злишься, не стоит бередить.Ладно, я чувствую, что начинаю злиться, поэтому прекращаю
А это зачем?Пожалуй, временно уйду с форума

Я не медик, но сдается мне, что абстинентный синдром идет пока в крови содержится препарат.всё едино идёт абстинентный синдром в разных проявлениях
Да ладно, не ерунди. Я тоже пытаюсь свою правоту отстоять.Ну я до этого не злилась, а тут ввязалась в отстаивание своей правотыА если учесть, что нас таких тут много, то это прямо опасно
![]()
Знаешь, тут у кого-то видела опрос: через какое время вы будете считать себя некурящим человеком?. А вообще я бы до года не считала это точно некурением, имхо

Спокойно не получится. Почитай начало моего дневника. У меня и мотивации-то нет никакой, кроме одно пункта - кашель. Нет, не так - КАШЕЛЬ, вот так правильно. Беспрерывный. Всегда. И днем, и ночью.Лучше спокойно на пять лет меньше, чесслово