BlackDove
Жена своего мужа
У меня такое было лет пять назад, когда я тоже надолго бросила. Но этот раз какой-то другой, почти два месяца ломало только физически, чего у меня в жизни до этого не было. Видимо докуриласьМеня отпустило через две недели. И не хочется, жизнь без этого де..ма значительно лучше.
У тебя физическая тяга давно отпала, ты сама себе придумала эту страшную психологическую. Учись убеждать собственное подсознание, это так просто, надо постоянно искать плюсы от того что не куришь, а тебя почитаешь куча минусов получается, и дессерт тебе прям пришлось съесть и вина(думаю не плохого) опять же пришлось выпить. Как так можно, от таких мыслей конечно жизнь в тёмные тона окрашивается. Завязывай плохие мысли думать, начинай жить!
Можно такой кайф получить от чистого воздуха, от ярких красок мира, без дымовой завесы, вкусностей разных (осторожно и понемножку))), запахов таких настоящих.
Да фиг бы я стала торт-то жрать с лишним весом моим иначе пара сиг и вполне обошлась бы без ужина и вовсе да что говорить, все худеющие знают, как легко и просто жить на кофе с сигаретами и любоваться весами поутру
Кайф есть, конечно, я его чувствую. Но когда накрывает, это не срабатывает.