Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через год-полтора точно отпустит, гарантируюХотя бы примерно понять, когда.
коленные чашечки молотком раздробили или дрелью сверлили?Но суставы мне раздолбали прямым физическим воздействием
Меня! Тоже было как то безрадостно и уныло без сигарет,причем бросила сдуру,даже не собиралась,считала,что не смогу,но после 200 дней впервые поняла,что свободна и что все таки сумею освободиться от этой привычки! Потом накрывало не один раз,но вот это чувство свободы спасало и закурить по новой как то не хочется. Очень тяжело далось изменение привычек все и везде делать с перекуром,а сейчас просто об этом не задумываюсь вообще. И даже когда курят неподалеку, просто мелькает мысль,что кто то курит. И все!!!!Люди, а кого когда вот прямо заметно отпустило?
Несколько раз была очень близко к тому,что бы закурить,но так же знала,что больше бросить не получится-времени может и не хватить!все они так и будут покуривать в удовольствие, считая себя некурящими и принимая лавры, а ты просто честная лохушка. И твоё честное некурение ничего не значит.
Не сказать что быстро, но где то ближе к концу первого года.Люди, а кого когда вот прямо заметно отпустило?
Оптимистично сбацал"О боже в моей жизни нет радости курения..."
так и всем хотелось. ровно так же всем хотелось затянуться, но, поскольку решение было не от балды принято, то перетерпели - и все прошло. Усилие над собой сделали все, даже те, кто говорит, что не было ничего проще, чем просто перестать курить. С чего кто-то взял, что это должно взяться легко и непринужденно? Тебе еще повезло, что появилось ощущение счастья, одно это дорого стоит. остальное приложится со временем.Так я именно психологически получила то, о чём до этого только мечтала. Материально это скорее проблемы получились Но я сейчас полностью счастлива, чего со мною не было ни разу в жизни надолго.
И ни фига это не помогаетТак же хочется затянуться ровно, как и раньше.
ну лет до 40-45 все так думают. потом перевес резко будет на стороне сигарет. Только вчера об этом в своем дневнике написала. После 50 лет очень сильно женщины курящие отличаются от своих некурящих ровесниц. И не думай, что до 50 еще далеко и оно тебе не надо будет. Все будет, все будет надо и даже скорее, чем об этом думается.Цвет кожи и зубов у меня не меняется практически. Да я и сейчас выгляжу лет на пять моложе ровесниц, так что это не аргумент. Генетика очень хорошая у меня просто
ЭС очень коварна, я после нее курить стала еще больше, чем до. Пафос не причем.Тоже согласна. Но я готова пойти по пути наименьшего вреда. Пафос типа я победила зависимость меня не волнует вообще, согласна признать себя не способной победить зависимость и жить себе спокойно дальше
вот такие люди могли бы принести громадную пользу. Их можно было бы показывать в школе детям и приговаривая при этом-вот дети курите и будете такими. Эффект был бы потрясающим, дети бы надолго запомнили.Он курит уже лет 50. Кашель жуткий, кажется что внутри все уже в лохмотья порвано. Когда он говорит эти "лохмотья" ему мешают
Эффекта может и не быть никакого. Лет в 7 мой "мудрый" отец дал мне сделать затяжку. Сказать, что мне было плохо, это ничего не сказать. Я испугалась очень сильно и дала себе слово не курить никогда, но в 16 лет закурила не смотря на сильный эффект.вот такие люди могли бы принести громадную пользу. Их можно было бы показывать в школе детям и приговаривая при этом-вот дети курите и будете такими. Эффект был бы потрясающим, дети бы надолго запомнили.
Нет, я на них часто падала. Допустим, я профессиональная плакальщица XDколенные чашечки молотком раздробили или дрелью сверлили?
Спасибо 200 дней вообще ерунда, доберусь B-)Меня! Тоже было как то безрадостно и уныло без сигарет,причем бросила сдуру,даже не собиралась,считала,что не смогу,но после 200 дней впервые поняла,что свободна и что все таки сумею освободиться от этой привычки! Потом накрывало не один раз,но вот это чувство свободы спасало и закурить по новой как то не хочется. Очень тяжело далось изменение привычек все и везде делать с перекуром,а сейчас просто об этом не задумываюсь вообще. И даже когда курят неподалеку, просто мелькает мысль,что кто то курит. И все!!!!
Несколько раз была очень близко к тому,что бы закурить,но так же знала,что больше бросить не получится-времени может и не хватить!
Тебе хочу пожелать терпения и просто пока ТУПОНЕКУРИ!
Золотые слова!Никогда-никогда не примеряй на себя чужой опыт! Мы все уникальны и каждый - индивидуален и поэтому если кого-то на таком-то сроке некурения отпустило (или он пишет, что отпустило), то это ничего не значит. Во всяком случае не значит, что у тебя пойдет так же.
Может тебе станет намного легче гораздо раньше или немного позже! Единственно-не сдавайся @Мусира, правильно отметила,болячки незаметны,пока мы молоды! А ведь возможности организма,который целенаправленно травят,небезграничны, Лучше сейчас бросить эту "милейшую" привычку,чем когда болячки посыпятся как из рога изобилия!!!Спасибо 200 дней вообще ерунда, доберусь B-)
Вот закурить точно нет, а про ЭС думала.
Спасибо, это важно очень - узнать, что с другими было так же и прошло. Пугает именно то, что эта депра станет вечной. И хотя я себе и говорю, что это происки врага, но когда такое день за днём, выматывает, начинаешь про это забывать. И да, реально курение вспоминается как радость, вот натурально думаешь - я же тогда ещё курила, как было здорово. Про головную боль и кашель по утрам что-то не вспоминается Хорошо хоть точно знаю и чувствую, что закуривать ни в коем случае нельзя.Не сказать что быстро, но где то ближе к концу первого года.
Но это я имею в виду почти полное отсутствие мыслей о курении. А так на 150-200 дней.
Не стоит бояться этих мыслей. Это просто очередной период в бросании. Трудно вот так сразу перестроить свои привычки отработанные годами. Кажется что что то хорошее из твоей жизни ушло и заменить это не чем. И так грустно становится, что начинаешь думать о бесполезности бросания и т.п.
Так это просто очередной подкат никотинового чудовища оно хочет вернуться.
Могу по себе сказать, что прошло много времени, и я сейчас абсолютно не чувствую себя лишенным чего то. Более того сама мысль о этом кажется смешной и глупой
"О боже в моей жизни нет радости курения..."
Жди. На твоей улице тоже перевернется камаз с пряниками. Он просто еще едет