Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
В моем понимании это шаг назад. Это попытка иметь что то вместо курения. Что то близкое к нему.
Ты пользуешься костылями со сломанной ногой, в итоге нога срастается,но ты в моменты депрессии снова берешь их и ходишь.
И табекс сам по себе далеко не полезен. Надо вперед идти. Привыкать жить по новому.

Если она никогда не заканчивается, то это уже болезнь. И её надо лечить.
Но к счастью в основном это временная блаж, и она рано или поздно заканчивается.

Рано или поздно захочется. А с утра бывает новый день и свежие мысли.
Согласна. Если временно, то ладно и пройдёт. Надеюсь.:D

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Пройдет конечно:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Что у меня не получается, так это худеть, как раньше :(
Любимые мною диеты держались, похоже, на лишней сигаретке вместо еды. Не выходит и всё тут.
Собрала б волю в кулак, но тут периодически же кроет ещё и если не есть, то вообще пипец.
Физические нагрузки у меня вполне достаточные на этом этапе, но никогда в жизни они мне ещё худеть не помогали, так что это разве что для тонуса:p
Ну что же, попробую ещё на неделе и перейду на долгосрочные проекты типа калории считать.

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Мне жаль, но я вернулась на Табекс. Депрессия меня доканала. Я неделю промучалась и поняла, что либо антидепрессанты, либо это. Вопрос о закурить не стоит, но жить в сером тумане постоянно я больше не могу. Пусть пройдёт немного больше времени хотя бы.

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Понятия не имею. Но на форуме тут читала похожую историю, там девушка через 10 месяцев закурила по этой причине. Сразу истерики и депрессии исчезли.
Не вздумай, даже, закуришь, ничего не пройдет, только хуже стало, у тебя мозг перестраивается, отсюда все эти выкидоны

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Там выше про псевдоабстиненцию мне ссылку прислали. Всё сходится, и срок, и симптомы. Вполне закономерно, оказывается, при сильной зависимости. И длиться может ой как долго, и больше года даже.
Так что банально всё, по счастью. А то я бы подумала, что с головой у меня не в порядке что-то:) Точнее, с ней и так не совсем пока в порядке, раз она такое выдаёт, но это хотя бы объяснимо и есть надежда на выздоровление.
Пережить... не знаю как. Очень тяжело рыдать с утра до вечера и чувствовать себя полным ничтожеством. И это при условии, что муж меня на руках носит и все мои задвиги прощает.
Конечно, я себя подограничила в еде, чтобы не впасть в полное отчаяние ещё и от растущего веса, а он растёт мгновенно, стоит только разок переесть. Уже дважды в течение недели сбрасывала два-три кило, набранных всего лишь за выходные, когда позволяла себе расслабиться. Решила, что лучше всё-таки не расслабляться - отвлечься помогает слабо, а начать самобичеваться по поводу жирной коровы в моём состоянии раз плюнуть.
Успокоительные пью постоянно. Помогает потому что ровно на час в лучшем случае. Алкоголь... сперва снимает якобы, потом усугубляет, среднее время действия ещё меньше. Да и состояние от всего этого не хорошее, нет бодрости, просто апатия, что воля, что неволя - всё равно.
Физические нагрузки, контрастные души - то же самое, пока занимаюсь, всё нормально, проходит полчаса - и я опять ненавижу весь мир и жалею себя просто офигеть как.
В общем, я готова опять сесть на Табекс. Потому что альтернативой остались антидепрессанты, а их я немного боюсь пить.
И жить вот так устала до чёртиков.
А, вчера начали дёсны кровоточить. Читала тут тоже при такое и вот пожалуйста :)
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ))))))) тоже читал, тоже решил что эта самая абстиненция

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Ну что не отпускает?????, слушай попробуй курс афобозола...Мне легче стало, может от него, может само отходит, и еще курс витаминов проколол Компиген вроде, в голове что то происходит не понятное, периодически какие то уколы не сильно больные вроде в сосудах, как будто стройка, и не похожа на головную боль))))))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Не помогает мне афобазол. Третий месяц пью. Вообще никакое успокоительное не помогает да и не должно, это же депрессия и апатия, а не раздражимость. Максимум, чего я добиваюсь - что мне становится всё всё равно. Я не готова прожить в таком состоянии год. Пусть будет Табекс лучше. Через пару недель попробую отменить его и посмотрю, возможно станет иным состояние.
С головой и сосудами это у моего мужа точно так. У него значительно меньше выражена депрессия, но сильнее физический дискомфорт. Ноги, как он говорит, до сих пор будто не его. Голову как будто сжимает изнутри, но в последний месяц почти прошло.

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
И вообще после 100 я буду стараться на форум выходить через каждые 10 дней, а то зависимость какая то появилась....А курить вообще не охото....сам на себя зол, что курил, а до этого я про конец 2 мес....блин даже вспоминать не охото....в пятницу решил с сыном на рыбалку с ночевой, подъезжая к реке накрыло, сердцебиение, паника страх того что со мной что то случиться на реке, а ребенок один останенться. Вышел из машины предышал, не отпустило, перед сыном извинился, сказал, что сегодня не наш день, обратно домой, как приехал не знаю, просто крыло жестко....Домой заходим жена в шоке, объясняю, так мол...... ну ее тоже можно понять, я ей все мозги вынес со дня как бросил курить, ОНА и говорит иди и покури.....ЧЕСТНО в тот момент при таком состоянии я реально думал, что все сейчас покурю, и это состояние пройдет, НЕТ не пошел, лег на диван, жена дала папазола, еще там что то, обнила....Отпустило....НО потом, начались веселые дни, все мрачное, раздражение, никого не охото видеть, бухать не охото даже)))), друзья в шоке, тупо после работы на диван обнять жену, 07.08.2015 родилась дочка, я забирал их с роддома в таком же состоянии, я сейчас вспоминаю это я себя не навижу, это такая радость что дочь родилась, а я как последняя тварь с таким настроением....Крыло меня до 17.08 сейчас полегче, вспоминать это состояние даже не охото

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
@BlackDove, знаешь, у меня такое же состояние, и я тоже не знаю, что делать. Думаешь, табекс поможет?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@НЕ ХОЧУ, очень понимаю. У меня сейчас похоже, и особенно бесит, что радоваться невозможно, нет сил никаких.
Но вроде обещают, что через полгода начинает отпускать. Надо добраться только:). Что делать, стаж у нас уже такой, что легко не получается.

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
@НЕ ХОЧУ, очень понимаю. У меня сейчас похоже, и особенно бесит, что радоваться невозможно, нет сил никаких.
Но вроде обещают, что через полгода начинает отпускать. Надо добраться только:). Что делать, стаж у нас уже такой, что легко не получается.
Сколько ты уже в таком состоянии?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@BlackDove, знаешь, у меня такое же состояние, и я тоже не знаю, что делать. Думаешь, табекс поможет?
Ну я попробую, причина же именно в этом основная, что стимулятора не хватает. В принципе перед тем, как с него слезть, мне хватало одной таблетки на два дня. Я тут ещё вспомнила, что несколько лет назад проводила эксперимент - а как часто мне на самом деле надо курить, ну если не обращать внимания на якоря психологические. И что же, выяснилась ровно та же доза - сигарета в сутки. Понятно, что я не обладаю такой волей, чтобы одну выкуривать, это я ради эксперимента несколько дней напрягалась. Но реально получается, что никотин выводится полностью за сутки и только тогда его начинает не хватать.
Сейчас я допью остатки упаковки, там как раз на дней десять, если по одной, и попробую ещё один выход сделать. Правда, есть ещё у меня задумка на тонизирующих средствах попробовать, типа элеутерококка, может они помогут.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Сколько ты уже в таком состоянии?
Да почти всё время, по субъективным ощущениям:D легче всего шла первая неделя, как ни странно, а потом началось. Были светлые периоды, кажется, но недолго.

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
Правда, есть ещё у меня задумка на тонизирующих средствах попробовать, типа элеутерококка, может они помогут.
Хмм, надо попробовать.
Ну я попробую, причина же именно в этом основная, что стимулятора не хватает.
Беда в том, что депрессия у меня перманентная, но с бросанием курить она перешла в какую-то активную фазу. Хорошо еще, муж все понимает, помочь старается. Хотя лучше бы, зараза, курить бросил!!!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Вот, у меня тоже дистония и сопутствующие состояния были и до этого, но сейчас идёт непрерывное обострение. Думаю, дело ещё в неспособности пока поддерживать давление на том уровне, на котором его держал никотин. Цитизин должен помочь и в этом. Опять же у мужа-гипертоника не наблюдается такой апатии, как у меня, гипотонички со стажем :D
Поэтому все состояния, когда давление повышается (физнагрузки, души контрастные и проч.) меня выдёргивают из апатии, но ненадолго. Потом оно, видимо, валится снова и начинается это всё.
На данный момент у меня прошло 16 часов с момента приёма Табекса, состояние нормальное, немного голова ещё мутная от вчерашнего прощального успокоительного, но ни тревоги, ни особой депры не замечаю. Посмотрим что дальше будет.

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
@BlackDove, Я гипертоник. Со стажем.
А скажи, как ты скидывала так быстро килошки, успежно нажранные за выходные?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу