Там выше про псевдоабстиненцию мне ссылку прислали. Всё сходится, и срок, и симптомы. Вполне закономерно, оказывается, при сильной зависимости. И длиться может ой как долго, и больше года даже.
Так что банально всё, по счастью. А то я бы подумала, что с головой у меня не в порядке что-то
Точнее, с ней и так не совсем пока в порядке, раз она такое выдаёт, но это хотя бы объяснимо и есть надежда на выздоровление.
Пережить... не знаю как. Очень тяжело рыдать с утра до вечера и чувствовать себя полным ничтожеством. И это при условии, что муж меня на руках носит и все мои задвиги прощает.
Конечно, я себя подограничила в еде, чтобы не впасть в полное отчаяние ещё и от растущего веса, а он растёт мгновенно, стоит только разок переесть. Уже дважды в течение недели сбрасывала два-три кило, набранных всего лишь за выходные, когда позволяла себе расслабиться. Решила, что лучше всё-таки не расслабляться - отвлечься помогает слабо, а начать самобичеваться по поводу жирной коровы в моём состоянии раз плюнуть.
Успокоительные пью постоянно. Помогает потому что ровно на час в лучшем случае. Алкоголь... сперва снимает якобы, потом усугубляет, среднее время действия ещё меньше. Да и состояние от всего этого не хорошее, нет бодрости, просто апатия, что воля, что неволя - всё равно.
Физические нагрузки, контрастные души - то же самое, пока занимаюсь, всё нормально, проходит полчаса - и я опять ненавижу весь мир и жалею себя просто офигеть как.
В общем, я готова опять сесть на Табекс. Потому что альтернативой остались антидепрессанты, а их я немного боюсь пить.
И жить вот так устала до чёртиков.
А, вчера начали дёсны кровоточить. Читала тут тоже при такое и вот пожалуйста