Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Ну не скажу насчет периодов. По началу да накатывало- нравился...
Сейчас стабильно не нравится. Если рядом курят перехожу на подветренную сторону.
В накуренных помещениях находиться противно.
В накуренных да, противно и всегда было противно. Как и запах от волос и одежды бесил. А вот именно дым по-разному.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@НЕ ХОЧУ, я тоже с паническими атаками и тревогами бросала. Сейчас стало легче, но примерно месяц мне мало не казалось:D. И тоже про сто дней слышала, что это некий перелом и дальше будет проще.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Охохо...
В общем, ситуация у меня крайне отчаянная.
Курить теперь я хочу всегда. Плюс я превратилась в злобную истеричку, по любому поводу выпадающую в трёхлетнего ребёнка, то есть топаю ножками и ору. Ну или бы очень хотела. Всё принимаю на свой счёт, абсолютно. Если кого-то при мне хвалят, начинаю люто его ненавидеть - а почему не меня.
Замучалась честно. Держусь на тупом упрямстве и надежде, что это пройдёт.
Пока становится только хуже.

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
@BlackDove, да что же такое с тобой происходит?!
У меня со временем все реже желание покурить возникает. Нервы... Тоже вроде не разболтаны.
Хотя не скрою, в последние два дня какая-то депрессия накрыла. Не нервы, как у тебя, а полное нежелание делать хоть что-то...

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Понятия не имею. Но на форуме тут читала похожую историю, там девушка через 10 месяцев закурила по этой причине. Сразу истерики и депрессии исчезли.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
С какого б... у меня всё хорошо, все мои планы идут по плану) просто встаю и понимаю, что всех ненавижу... такой пмс, умноженный на 10...

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Натурально, такое у меня на первой неделе бросания безо всего было. Плакала по любому поводу, на людей бросалась... ещё на диете такое бывает. Не, тут явная абстиненция.

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не, тут явная абстиненция.
Ну какая абстиненция спустя два с лишним месяца? Ты о чем? Так не бывает. Может, просто память?
Но, хотя если тебе так проще, пусть так. Главный вопрос, что с этим делать. Как пережить.
Честно, не знаю.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Там выше про псевдоабстиненцию мне ссылку прислали. Всё сходится, и срок, и симптомы. Вполне закономерно, оказывается, при сильной зависимости. И длиться может ой как долго, и больше года даже.
Так что банально всё, по счастью. А то я бы подумала, что с головой у меня не в порядке что-то:) Точнее, с ней и так не совсем пока в порядке, раз она такое выдаёт, но это хотя бы объяснимо и есть надежда на выздоровление.
Пережить... не знаю как. Очень тяжело рыдать с утра до вечера и чувствовать себя полным ничтожеством. И это при условии, что муж меня на руках носит и все мои задвиги прощает.
Конечно, я себя подограничила в еде, чтобы не впасть в полное отчаяние ещё и от растущего веса, а он растёт мгновенно, стоит только разок переесть. Уже дважды в течение недели сбрасывала два-три кило, набранных всего лишь за выходные, когда позволяла себе расслабиться. Решила, что лучше всё-таки не расслабляться - отвлечься помогает слабо, а начать самобичеваться по поводу жирной коровы в моём состоянии раз плюнуть.
Успокоительные пью постоянно. Помогает потому что ровно на час в лучшем случае. Алкоголь... сперва снимает якобы, потом усугубляет, среднее время действия ещё меньше. Да и состояние от всего этого не хорошее, нет бодрости, просто апатия, что воля, что неволя - всё равно.
Физические нагрузки, контрастные души - то же самое, пока занимаюсь, всё нормально, проходит полчаса - и я опять ненавижу весь мир и жалею себя просто офигеть как.
В общем, я готова опять сесть на Табекс. Потому что альтернативой остались антидепрессанты, а их я немного боюсь пить.
И жить вот так устала до чёртиков.
А, вчера начали дёсны кровоточить. Читала тут тоже при такое и вот пожалуйста :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
То что ты описываешь не редкость. Я понимаю что тяжело с этим бороться, но надо.
Пусть кажется что ты одна против своих страданий, но это только игры психики. Это курящая ты все еще сидящая глубоко в подсознании которая не бросала и никогда не бросит. И она тает, исчезает, умирает... но после 18 лет жизни разве хочется умереть? И поскольку она это ты, тебе подкидывают нужные состояния и мысли которые приближают тебя к срыву.
Поддаваться нельзя. Я видел людей в твоем состоянии. Срывающихся на окружающих. Ищущих повод обвинить.
Они доводят эту истерику до пика и с наслаждением закуривают обвиняя в этом всех кроме себя. Не уподобляйся им. Они все еще курят, и бросить не могут.
Ты четвертый месяц не куришь, и это все еще начало пути к вершине. Но дорогу осилит идущий, а гладкой дороги никто не обещал.
У меня тоже бывали жуткие накаты в районе 100 дней, я просил сигарету и мне её давали. Я держал её в пальцах ненавидя себя и зависимость, а потом давил её пальцами в порошок. Помогает выплеснуться.
Это прошло, сила давления постепенно уменьшается. Потом проходит совсем.
Насчет табекса, не думаю что стоит. Это смахивает на попытку курить не куря. Все получится и без него.
Десны кровоточили, это да. И долго. Пасты специальные, лечение. Прошло постепенно. Это ведь не от бросания, это от того что ты их 18 лет смолами дубила. И они потеряли самостоятельную способность поддерживать себя в нормальном состоянии. Ты их до этого довела, теперь будь добра вылечи.

Напоследок. Стоит пару месяцев подепресировать, что бы потом десятки и сотни месяцев жить спокойно.
В масштабе жизни пара месяцев это мгновение.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@Зимний ветер, спасибо :)
Именно поэтому я не хочу применять никаких заменителей и всяких там кальянов. Хотя мысли ходят, конечно. Вчера вот возвращалась вся в слезах и соплях и уже прямо решила, что пойду ЭС куплю. Потом решила, что Табекс лучше выпью. Потом решила, что обойдусь. Но смешала корвалол с афобазолом, чтоб вырубило меня.
Сейчас сижу как пыльным мешком ударенная:D курить не хочется и жить тоже :giggle:
постараюсь продержаться до пока отпустит:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
@Зимний ветер,
Насчет табекса, не думаю что стоит. Это смахивает на попытку курить не куря.
Здесь не могу согласиться. В табексе нет никотина, о каком курении не куря может идти речь?
Стоит пару месяцев подепресировать,
Может, и стоит. Но когда кажется, что депрессия не закончится никогда, она и вправду может не закончится ( @BlackDove, если что, я сейчас о себе)
Но смешала корвалол с афобазолом, чтоб вырубило меня.
Сейчас сижу как пыльным мешком ударенная
И чем это лучше табекса?
Может поспать и все пройдет
А если спать тоже не хочется?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
о каком курении не куря может идти речь?
В моем понимании это шаг назад. Это попытка иметь что то вместо курения. Что то близкое к нему.
Ты пользуешься костылями со сломанной ногой, в итоге нога срастается,но ты в моменты депрессии снова берешь их и ходишь.
И табекс сам по себе далеко не полезен. Надо вперед идти. Привыкать жить по новому.

Но когда кажется, что депрессия не закончится никогда, она и вправду может не закончится (
Если она никогда не заканчивается, то это уже болезнь. И её надо лечить.
Но к счастью в основном это временная блаж, и она рано или поздно заканчивается.

А если спать тоже не хочется?
Рано или поздно захочется. А с утра бывает новый день и свежие мысли.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@Зимний ветер,

Здесь не могу согласиться. В табексе нет никотина, о каком курении не куря может идти речь?

Может, и стоит. Но когда кажется, что депрессия не закончится никогда, она и вправду может не закончится ( @BlackDove, если что, я сейчас о себе)

И чем это лучше табекса?
Наверно, имеется в виду, что он действует на те же рецепторы, которые нам пока лучше не трогать;) А так-то ничем не лучше, уж фенобарбитал из корвалола вообще редкостная гадость, на которую легко подсесть можно.
Нет, если это затянется надолго, то реально придётся выбирать между АД и табексом. Если это не субдепрессия, а настоящая депрессия. Там вряд ли что-то помимо лекарственных средств поможет. Я до сих пор умудрялась выкрутиться без них, хотя антидепрессанты мне назначали и рецепт даже есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу