Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@Старая ведьма, ну у тебя может быть другая причина или моя теория неверна:) Но без проверки не понять.
Сбрасываю довольно просто - не пью пиво, не ем на ночь (хотя вчера вот вареников наелась:D) и уделяю больше времени аэробным в основном нагрузкам - не стандартных 15 мин в день, а сорок-час. На выходных я набираю в основном за счёт посиделок на природе с пивом и неполезными закусками, ну и позаниматься толком не получается. Хожу пешком, конечно, но этого мало. Вот за вчера и сегодня уже ушло полтора кило воды, например, осталось 800 грамм до доотпускного веса.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
А самый надёжный и испытанный способ - Лисси-Мусса. В одно из прошлых бросаний я за три месяца наела 9 кило, а если учесть, что во мне и так было 80, то я начала задыхаться при ходьбе. На её проге я сбросила пять кило за первый месяц, три за второй и два за третий. И это надо учесть, что вес у меня был изначально набран за счёт гормональных средств, то есть крайне трудно сбрасываемый.
Сейчас мне выше 78 подниматься нельзя по медицинским показаниям, но слава тебе Господи, я до него ещё ни разу и не дошла, да теперь уже, думаю, и не дойду. Всё-таки основной набор идёт в первые месяц-два, да и я в общем контролирую процесс, за исключением достаточно редких компульсий.
В принципе я уже думала, что если так и не смогу, как раньше, на экспрессе сбросить, то вернусь к интуитивному питанию, или к Лисси, или к Светлячку.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Результаты эксперимента: новой таблетки так до сих пор и не выпила, снижение настроения почувствовала где-то в районе 10 вечера, но, к сожалению, взамен поела:oops: Это не дело - во-первых, второй вечер подряд, во-вторых, совершенно очевидно не от голода, а заедала внутренний психологический дискомфорт. И сейчас такое ощущение, что во мне полно воды, живот так точно вырос на глазах. Не очень понимаю, почему от тарелки супа и кружки чая такой мощный эффект, но есть однозначно было лишним.
Так что в следующий раз постараюсь это перехватить на подлёте:D
Эмоционально в принципе довольно стабильно, разве что сосредотачивалась сегодня с трудом, но это куда лучше, чем то отупение, которое у меня было под воздействием успокоительных средств. Возможно, что постэффект ещё остался, так как я в последнюю неделю уже откровенно перешла на корвалол, да практически регулярно, что меня и сподвигло изменить свои действия.
Про курение не вспоминала вообще, возникла уверенность, что теперь точно справлюсь.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@Старая ведьма, спасибо! сегодня тоже пока ни одной чёрной мысли и без Табекса.
Начинает сомнение у меня закрадываться - а не сама ли я своим запретом на абсолютно всё замещающее вызвала такую реакцию у организма? вот разрешила себе Табекс и он особо и не требуется, оказывается:rolleyes:
Перестраховалась, одним словом, так боялась снова закурить:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Кстати, вчера у Светлячка нашла интересный комментарий как раз на эту тему. Если не заморачиваться, то есть удерживающая и разрешающая стратегии, и в некоторых случаях полный запрет может привести к срыву. Насчёт зависимостей, впрочем, речь шла об удерживающей стратегии, но я задумалась. Ведь я зависима в большей степени от процесса поступления никотина в организм, по крайней мере, жвачки с никотином не останавливали меня от покурить, хотя его по идее было на тот момент достаточно в организме. То есть лично для меня опасным является процесс курения, даже если это ЭС без никотина. И в этом плане мне ни в коем случае нельзя идти ни на какие уступки. А вот запрет на таблетки, возможно, был неправильным подходом, и здесь нужна как раз разрешающая стратегия.
Ну, в общем, посмотрим :)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@Старая ведьма, голова вообще очень сложное место, а если учесть ещё все агрессивные информационные воздействия на неё, то остаётся удивляться, как мы вообще все не психи:D
Я вот с удивлением узнала, что ИМТ 25-30 является вполне оптимальным для здоровья и продолжительности жизни, а это ведь 48-50 размер, в то время как ИМТ ниже 19 для здоровья примерно то же, что и 100 кг веса при среднем росте, смертность и заболеваемость резко подскакивают. А стереотип тем не менее - толстый это вредно для здоровья, а худой хорошо. На том вся империя похудательная и держится:rolleyes:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Второй Табекс пошёл:D
Учла вчерашнюю ошибку - как только поняла, что наваливается апатия, нежелание никуда идти и уж тем более работать, а хочется купить пива и читать интернет, сразу съела.
Ну, даже если это плацебо, то всё равно действует. Через двадцать минут я бодра и готова активно потрудиться, чем сейчас и займусь:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Вот сутки прошли, и никакой депрессии нет, равно как и тяги. Всё хорошо :)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Кстати, и погода поменялась, а у меня никакой тревожности не возникло. Вот голова болит весь день только.

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Так погода, мы ж с тобой в одном городе:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Ой, какой дивный накат у меня был час назад. Просто аж до дрожи пробрало, как захотелось вытащить сигарету из пачки, прикурить и затянуться... это такое десятисекундное желание, прошло почти мгновенно, но по силе почти нестерпимое. Вот поэтому у меня нет в доме сигарет. Опасаюсь компульсивных выходок своего подсознания.
Не знаю, смогла бы удержаться, если бы лежала открытая пачка, просто выключился разум на некоторое время и всё. Так чувствуют себя зомби:D

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
Вот поэтому у меня нет в доме сигарет.
А у меня есть. Вернее, не так: когда муж дома, у него всегда есть сигареты. Когда его нет, не и сигарет. Попросила не покупать впрок и не хранить дома. Прислушался. Вот если бы еще и курить бросил!

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Не помогает мне афобазол. Третий месяц пью. Вообще никакое успокоительное не помогает да и не должно, это же депрессия и апатия, а не раздражимость. Максимум, чего я добиваюсь - что мне становится всё всё равно. Я не готова прожить в таком состоянии год. Пусть будет Табекс лучше. Через пару недель попробую отменить его и посмотрю, возможно станет иным состояние.
С головой и сосудами это у моего мужа точно так. У него значительно меньше выражена депрессия, но сильнее физический дискомфорт. Ноги, как он говорит, до сих пор будто не его. Голову как будто сжимает изнутри, но в последний месяц почти прошло.
Привет, подскажи пожалуйста у твоего мужа какой стаж курения, если не ошибаюсь он то же бросил, сколько не курит??? Я к тому что у меня у самого ноги и голова какая то ватная, такое же состояние было на 1 месяце не курения, за исключением того что голова была ясней....Как у него эмоциональное и психологическое состояние???? Заранее спасибо за ответ

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
@Старая ведьма, это да, усложняет задание... не знаю, смогла бы я, если бы муж курил. Так что ты просто супергёрл вообще:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу