Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было 21 день, теперь расслабилась. А совсем совсем - это год!@Мария Юрьевна, А у тебя? У тебя какая точка невозврта? Про себя я думаю, что года 3-4.
А я вот смотрю на Катюню и еще очень-очень многих других и думаю, что и двух-то лет мало.А совсем совсем - это год!
Но мы же не будем зацикливаться, просто будем знать, что надо быть начеку.А я вот смотрю на Катюню и еще очень-очень многих других и думаю, что и двух-то лет мало.
Ох, за два-то года, поди, уж расслабишься. А тут: раз!!! И змий подколодный, тварь огнедышащая, выскакивает!
Теперь про курево - пару раз подлые мыслишки меня посещали, но только в виде - а что, если...Но не более...Я был рабом какой-то ерунды...Столб...Точно - столб. Это как с законом - его нельзя перепрыгнуть, зато можно обойти. Так же и с курением - не надо бороться, надо игнорировать.
Ну что ж, получается, что люди, закурившие после 2-х лет воздержания, просто глупы.Так что ничего страшного, снова закурить - это просто глупость.
Согласен. Это признание. Это слава.Пора книгу издавать.