Табекс Я выберусь отсюда точно)))

starlight

Старожил
Реакции
704
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2023
Лет курения
10
А еще на днях наблюдала картину маслом...
Иду я на работу, а передо мной девушка.
Сказать, что красивая, ничего не сказать. Где-то метр 80, ноги длинные, фигура блеск. Про волосы вообще молчу, мне таких густых и длинных никогда не отрастить.
Вообщем я и белой, и черной завистью, ну хороша и все тут.
Идет, каблучищи сантиметров 10 еще (и это к такому росту), идет еле-еле, а в руках цигарка. Она ее курить даже не успевает, ибо не дорога, а камни одни - смотри, ноги не сломай. Но мужественно держит ее в руке,тоненькую, вонюченькую...
Вообщем, не сложилось у меня в голове все это зрелище.
Реально как-то неприятно было смотреть на такую красивую и с сигаретой.

Девочки, будем красивыми, женственными, некурящими:oops:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Я все свои прошлые неудачи после срыва курила втихушку ото всех. Но от этого еще больше противно на душе.
Даже не допускай таких мыслей! Молодец, я уже отметила твой совет звонить близким, спасибо!
Мне ещё один дали - поскольку мы пока дни считаем, то нам актуален каждый час, в который мы не закурили. Поэтому каждый час вместо сигареты надо делать что-то приятное для себя, что - каждый решает сам. Отвлечься от основной деятельности и сделать. Надо тоже заранее написать 50 вариантов таких действий и потом уже разнообразить. Я пока не очень придумала, разве что в игрушку на компе минут 10 погонять можно:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Меня сегодня отозвали поговорить на работе, посекретничать так сказть и, естественно, позвали в курилку. Один из представителей высшего руководства, не скажешь: не хочу, пошли в другое место! вообщем пошла. Смотрела на то, как он курит без желания, но воняяялооо...И это при том, что сам мужчина эстет и курить ментоловый вог. Сейчас сижу и до сих пор этот запах на волосах держится. Блин, в мыслях помнишь, что было "вкусно", запах, конечно, не айс, но вполне терпимый, а сейчас нюхаешь -бээээ. Вот подсознание накалывает-то!
Я ненавидела прокуренные помещения и вещи всегда, один из стимулов был к бросанию. Ещё не нравился запах от пальцев очень. С другими людьми как-то попроще, хотя сейчас замечать начинаешь даже если единичку кто-то покурил, всё равно запах идёт. Да, когда сами курили, это было не так противно, точно:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
А еще на днях наблюдала картину маслом...
Иду я на работу, а передо мной девушка.
Сказать, что красивая, ничего не сказать. Где-то метр 80, ноги длинные, фигура блеск. Про волосы вообще молчу, мне таких густых и длинных никогда не отрастить.
Вообщем я и белой, и черной завистью, ну хороша и все тут.
Идет, каблучищи сантиметров 10 еще (и это к такому росту), идет еле-еле, а в руках цигарка. Она ее курить даже не успевает, ибо не дорога, а камни одни - смотри, ноги не сломай. Но мужественно держит ее в руке,тоненькую, вонюченькую...
Вообщем, не сложилось у меня в голове все это зрелище.
Реально как-то неприятно было смотреть на такую красивую и с сигаретой.

Девочки, будем красивыми, женственными, некурящими:oops:
Да, кстати, нужно создать образ себя некурящей. У меня с этим проблема. На диете проще - представляешь себя стройной и дело сделано, стимул имеется. А тут как-то и представить нечего. Я, как мне кажется, внешне вообще не меняюсь, у кого-то там зубы белеют, цвет лица улучшается и проч., а я только лишний вес набираю:giggle:, единственное изменение. Поэтому никак придумать не могу именно из этой области позитив. Разве что запаха нет и можно сходить к стоматологу почистить зубы и не переживать, что опять их портишь.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Второй день плохо себя чувствую, видимо из-за низкого давления. Проснулась совершенно разбитой, и голова постоянно ноет. Я вообще метеочувствительная, но некурение обычно это очень нивелирует. Сейчас-то понятно, что всё только обострилось, надо перетерпеть этот период.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Зато есть и позитивные изменения в самочувствии. Ноги перестали совершенно болеть, прошли судороги и появилось ощущение лёгкости в них, хотя я и прибавила уже килограмм веса:) Раньше их каждую ночь сводило, потом я начала пить тромболитики и это стало реже, но всё равно не прошло. А вот сейчас минимум неделю судорог нет, а сегодня появилась эта лёгкость. Так что всё хорошо и по плану:smug:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Нашла интересный якорь. Мне начинает чего-то не хватать не когда мне плохо, а когда хорошо:). Любое приятное событие вызывает не то чтобы желание покурить, а вот именно ощущение нехватки чего-то. Я сегодня поняла, что начинаю бегать взад-вперёд, что-то жевать, пить и всё это тем не менее не то, и только потом осознала, что не хватает-то мне сигареты в зубах;). Само рассосётся со временем или надо что-то делать, ритуал менять?:giggle:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нашла интересный якорь. Мне начинает чего-то не хватать не когда мне плохо, а когда хорошо:). Любое приятное событие вызывает не то чтобы желание покурить, а вот именно ощущение нехватки чего-то. Я сегодня поняла, что начинаю бегать взад-вперёд, что-то жевать, пить и всё это тем не менее не то, и только потом осознала, что не хватает-то мне сигареты в зубах;). Само рассосётся со временем или надо что-то делать, ритуал менять?:giggle:
мне кажется несколько раз прожить этот ритуал без сигареты и само собой всё получится!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Попробую, лень что-то выдумывать да и неправильно это. Я же умела раньше радоваться без сигареты:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Что-то у меня один почти сплошной накат сегодня( Как вчера было хорошо и как сегодня не очень:) Почему-то очень дёсны чешутся:giggle: Не то чтобы тянуло закурить, но какое-то повышенное беспокойство и вот это неприятное ощущение, что чего-то не хватает. Отвлекаюсь как могу, проходит на время, а потом снова.
Ну ничего, потерплю, к завтра-то точно отпустит, а с каждым днём всё легче и легче будет:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Вчера забыла про Табекс на весь день, была так занята, что не взяла его с собой. В целом накатов и не было. Вообще не понимаю, в чём дело:) Это точно голова, как она хочет, так и происходит.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Вот почему дёсны чесались - часть слизистой во рту воспалилась. Видимо, падение местного иммунитета случилось. Но я всегда болею, как брошу курить, ничего удивительного, правда, впервые это так интересно произошло:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
За сегодня только две таблетки Табекса съела, начала его пропускать сильно.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Я всё-таки заболела( Поднялась температура и опять начался кашель, еле доехала до дома. Пришлось уйти с работы даже, так стало плохо, хотя с утра себя нормально чувствовала. Извините, если не будет сил писать, сейчас напьюсь чаю с мёдом и улягусь. Я не курю и курить не буду, даже если пропаду на время:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Ещё лёгкие чешутся изнутри, впервые испытываю такое ощущение, очень неприятно.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
25

BlackDove

Жена своего мужа