Табекс Я выберусь отсюда точно)))

У нас тут вообще началось всё вместе. Позвонил муж и сказал, что в квартире, которую мы сдаём, потоп и соседей снизу заливает. Правда, потом он дотуда доехал и выяснилось, что всё в порядке. Я много раз слышала, что мы сами провоцируем конфликты, чтобы иметь психологическое разрешение закурить, но это-то точно не мы были:) И у меня сегодня были неприятности с документами, которые я ещё неделю назад отослала. Мне позвонили и сказали, что я неправильно их оформила и одного не хватает. Пришлось туда поехать и что же - всё решилось благополучно, хотя понервничать мне пришлось.
Вот что это такое - просто совпадение или?:rolleyes:

У нас тут вообще началось всё вместе. Позвонил муж и сказал, что в квартире, которую мы сдаём, потоп и соседей снизу заливает. Правда, потом он дотуда доехал и выяснилось, что всё в порядке. Я много раз слышала, что мы сами провоцируем конфликты, чтобы иметь психологическое разрешение закурить, но это-то точно не мы были:) И у меня сегодня были неприятности с документами, которые я ещё неделю назад отослала. Мне позвонили и сказали, что я неправильно их оформила и одного не хватает. Пришлось туда поехать и что же - всё решилось благополучно, хотя понервничать мне пришлось.
Вот что это такое - просто совпадение или?:rolleyes:
Конечно совпадение! Даже и не думай че попало!

Вполне возможно:) Просто когда я начинала заниматься помощью детям-отказникам, нам на собрании сказали интересную вещь (поскольку там было очень много верующих, то это одним из них было озвучено в такой форме) - когда вы встаёте на новый, чистый путь, вам будут посланы искушения, у вас начнутся неприятности и болезни, и только после этого у вас всё станет хорошо. И привели примеры из личной жизни. Не то чтобы я сильно в это поверила, но уже несколько раз замечала, что любой шаг по пути самосовершенствования сопровождается какими-то проблемами в других сферах.
Хотя возможно, что всё то же самое, а мы просто начинаем за уши притягивать:D
Ну это неважно. Всё равно решения наши неизменны, и это главное:cool:

Ой, как опять ломает руки и ноги, ужас. И лёгкие уже чешутся даже снаружи:). И вообще я сейчас как этот смайлик - :cold:. Угораздило же меня так простыть :(

А при чём здесь врач
Зачем?
Ну больничный разве-что
Именно за этим - это раз. И два - вы знаете, чем грипп лечить? Я - нет. И пополнить число клиентов морга как-то не хотелось бы.

Я знаю что мне этот врач пропишет
Месяц назад моя заболела
Врача на дом вызвали - она - а что есть
То-то и то-то
А зачем вызывали - а больничный

Это я об уровне врачей
Они лечат по методичке
А там всё однотипно

Нет, температура слишком низкая для гриппа. Скорее ОРВИ, отягощённая абстиненцией:), ну и бронхит добавляет тоже. Я противовирусное уже начала пить по рекомендации знакомого врача. Если поднимется сильно температура, то вызову на дом, конечно.
Муж сказал - лёгкие чешутся, значит заживают:giggle:

Муж сказал - лёгкие чешутся, значит заживают
Интересно, что за чувство? Вот горло у меня, бывает, чешется (первый признак ангины, у меня, по крайней мере). И даже, бывает, чешу его - зрелище не для слабонервных: лапа в горло - и чешу.

Хорошо, что до лёгких не достать, а то это прямо фильм ужасов какой-то:giggle:
Такое зудящее ощущение и внутри и снаружи, похоже на чешущееся горло, но глубже:)

Мне значительно лучше, но писать сегодня всё равно много не могла, так как всё-таки пришлось решать кое-какие дела по работе, хорошо что получилось из дома. Сейчас только очень сильно кружится голова и болит горло, кашель неожиданно прошёл. Температура почти нормальная. Вот такая стремительная болезнь получилась:).
Попробую хотя бы картинку заменить, может сегодня получится;)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/bitva-titanov.31226/ читай тему про Марафон

Попробую хотя бы картинку заменить, может сегодня получится
Все получитс, копируй у меня из подписи, там две картинки в одной, т.е. два раза копируй - смайл и отдельно надпись Вертикаль.

И нечего хандрить! Лето на дворе!

О, получилось, спасибо!
Ну я и не хандрю, хотя пока мне особо не до лета:p.

О, получилось, спасибо!
Ну я и не хандрю, хотя пока мне особо не до лета:p.
Ты молодец, все получилось! До лета не до лета, а лето быстро пройдёт, надо урывать момент, хандрить некогд, тем более болеть!

Почитаю. Я вообще люблю соревнования:D. А конкурс стих написать будет? Я написала про абстинентный синдром, ночью с температурой смешным казался даже:giggle:

Ты молодец, все получилось! До лета не до лета, а лето быстро пройдёт, надо урывать момент, хандрить некогд, тем более болеть!
Это правда, самой жалко, что так получилось в такую хорошую погоду к тому же:)

Рано я радовалась. Меня с новой силой охватило болезнью, пишу с трудом, так как режет глаза. Извините, но видимо всё-таки пропаду на время, надо выздороветь окончательно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу