Сила воли Я Вышел на тропу войны

Не курю с
2 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Вот к чему приводят подобные темы. Щас ударимся в воспоминания, а чуток позжее ишшо и покурим по скайпу :rofl:
Это вряд ли.Я уже в втянулась хорошо пахнуть.+ Я сегодня шла позади курящего мужика.+ Если бы я была уверена, что закурив, вес уйдет , но он не уйдет.?Так что нет смысла начинать эпопею.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а сигареты у меня поближе)))
а мне было бы ужасно неуютно, если бы когда я бросал сигарет рядом не было бы...
мне важно было, что я не курю потому что не курю, а не потому что нечего )
это мне после 4 блока раздавать пришлось :oops:

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Ну, классика потому что.В меру крепкое, нейтральный вкус.Я в последние года 3 курила Capri Bianco.Это тонкие дамские сигаретки, но они лёгкие.Я уменьшала смолы со временем.

Маркетологи впарили нам образ настоящего мужика с сигаретами Мальборо и изящной дамы с тонкими сигаретами))
И вобще солидные люди курят Парламент, а модные ребята Кент, а любители хорошо отдохнуть Капитан Блек с вишневым вкусом, а эти ваши Бонды для бедных)) Мы не такие :D

Вот к чему приводят подобные темы. Щас ударимся в воспоминания, а чуток позжее ишшо и покурим по скайпу :rofl:

Спасибо за предложение, но я откажусь. Я за живое общение, а не ваши эти скайпы :D

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Бросить можно.Но большой стаж все равно вылазит боком.Даже не столько на уровне здоровья, сколько на психо-эмоциональном.Не знаю у кого как, а у меня намек на депресс иногда маячит перед носом.А уже прошел почти год, на минуточку. :facepalm:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я еще через год вам эту пачку покажу
Интересный вариант )).
Но есть не менее интересный: ты рублёв 300-400 уже сэкономил? положи-ка их в баночку. И каждый следующий день - туда же по стольничку (по полтора?)
На следующий НГ у тебя та-акой подарок образуется! )))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
а у меня намек на депресс иногда маячит перед носом.А уже прошел почти год, на минуточку. :facepalm:

Мне дорогу перебежала черная кошка в 5 классе и все как то через.. ну вы поняли. Почти 20 лет прошло, на минуточку :facepalm:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а у меня намек на депресс иногда маячит
это - нормально. не в смысле - хорошо, а в смысле - ничего необычного. как простуда: помаячит и пройдет..

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Мне дорогу перебежала черная кошка в 5 классе и все как то через.. ну вы поняли. Почти 20 лет прошло, на минуточку :facepalm:
это - нормально. не в смысле - хорошо, а в смысле - ничего необычного. как простуда: помаячит и пройдет..
Так через пару дней у мну годовщина будет.
Мне иногда думается, что окружающие рады больше меня.И когда бросивший курить человек познает нирвану?Ну, прочувствуют эту радость от того что бросил?Мне нравилось курить.И я вовсе не отрицаю и отсутствие отдышки, и обоняние которое восстановилось, и качественный сон, не пью кофе теперь.Ну, а радости от всего этого нет☹️

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Joys, какие-то мрачненькие перспективы:facepalm:
17 лет, Карл! не 17 дней.. )))

Но тебе несколько легче будет. Во-первых, мужчинам как-то легче всё это перенести, а во-вторых все-таки у тебя 17 лет стажа, а не 37, как тут у некоторых :facepalm:
;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Хэнк Муди, знаешь, что мне одна дама с семнадцатилетним стажем писала (когда я еще только ввязывался в эту авантюру, а она уже ... давно-давно, короче) ?

Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось. Не даром основатели нашего форума объявили этот срок Успехом, Это недавно совсем они "продолжили список". А раньше выше Успеха ничего не было.

Это - не аксиома. И далеко не факт, что все, у кого стаж 17 лет после 3-4 месяцев выздоровят..
Это просто показатель, что от стажа довольно много зависит.
Да, блин, зависит )). Бросил бы классе в девятом, так может двумя-тремя неделями и обошлось бы )

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Мне иногда думается, что окружающие рады больше меня.И когда бросивший курить человек познает нирвану?Ну, прочувствуют эту радость от того что бросил?Мне нравилось курить.И я вовсе не отрицаю и отсутствие отдышки, и обоняние которое восстановилось, и качественный сон, не пью кофе теперь.Ну, а радости от всего этого нет☹

Давай честно.
О какой нирване речь? Какая радость должна быть?
Не хочу тебя расстраивать, но все больше ничего не произойдет. Все закончилось год назад.

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне иногда думается, что окружающие рады больше меня.И когда бросивший курить человек познает нирвану?Ну, прочувствуют эту радость от того что бросил?Мне нравилось курить.И я вовсе не отрицаю и отсутствие отдышки, и обоняние которое восстановилось, и качественный сон, не пью кофе теперь.Ну, а радости от всего этого нет☹
Я поняла , что надо больше времени , больше года...

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, значит идем на 4 месяца а там видно будет.
Организмы и психика у всех разные - поэтому и нет одного метода для всех.

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»