Сила воли Я Вышел на тропу войны

Не курю с
2 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Что бы получить видимые улучшения при отказе от сигарет, нужно что то делать для этих улучшений.
От того что мы перестали покупать сигареты и курить их раз в час, в нашей жизни мало что изменится))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Я ничего особо не ждал от бросания курить.
Так в целом как то не прикольно было, а курение как первый шаг к тому что бы было прикольно))
Все мы пишем себе цели, а у курильщиков цель "бросить курить" всегда в топе этого списка))

Потом решил, что нужно худеть.
Что бы похудеть нужно отказаться от алкоголя, так как любил часто пивка выпить с углеводными закусочками))

Туда сюда.. 8 месяцев не курю, не пью, похудел на 20+ кг))

Все супер. Депрессий, страданий нет.

Стало прикольнее, чем было в мае 2019 года, но уже так прикольно для меня мало. Хочу еще прикольнее :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
От того что мы перестали покупать сигареты и курить их раз в час, в нашей жизни мало что изменится))
Жень, извини, все мы разные. Люди с разным стажем по-разному переносят отказ. Объективно по-разному, в их организмах немного разные процессы протекают. Не сердись, правда, это не мои понты, я бы рад не знать ничего этого )).
И у мужчин и женщин при отказе от курева тоже немного разные процессы в организмах... Даже при одинаковых стажах.
pardon.gif

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Жень, извини, все мы разные. Люди с разным стажем по-разному переносят отказ. Объективно по-разному, в их организмах немного разные процессы протекают. Не сердись, правда, это не мои понты, я бы рад не знать ничего этого )).
И у мужчин и женщин при отказе от курева тоже немного разные процессы в организмах... Даже при одинаковых стажах.
pardon.gif

Я не сильно понял как твое сообщение относится к моему... ну ладно))
Извинения приняты :D

Каких улучшений ждут человеки которые бросили курить?
Не курят 1-2 года страдают, радости у них нету. Ждут чего то же. Рассказывают про улучшения аппетита, исчезновение отдышки, приятные запахи.. еще чего то.. но этого мало.. есть прям что то такое, что должно произойти и станет прям супер)) Чего мы все ждем то?
Может проще принять реальность, что абсолютно ничего не изменится в нашей жизни от одного только факта что мы не курим.
Хочешь изменений, приложи усилия для этого!

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Типа это все вполне себе вписывается в процесс реабилитации от никотина, и надо подождать ? :facepalm:
Давай честно.
О какой нирване речь? Какая радость должна быть?
Не хочу тебя расстраивать, но все больше ничего не произойдет. Все закончилось год назад.
Я неправильно возможно выразилась:(Постараюсь пояснить. Нашла случайно статью доктора который проработал в реабилитации.Наркоманы,алкаши и курильщики.Он описывал сигареты как награду.А получив награду,мы радуемся. А ведь и правда, мы курим после секса, после еды с чашечкой кофе, после/в процессе работы,радуясь завершению.И вот сигарет нет.Нет награды.А как же способность к радости? Тот доктор писал с выкладками там, научными терминами,что чем больше стаж,тем сложнее восстанавливается эта способность - радоваться без сигарет.Или не восстанавливается вообще.Считаю это разумным предположением.Я вот за год некурения сменила бытовую технику: стиралку/холодильник/пылесос/фен, впереди маячит покупка парогенератора и обычного утюга.А радости"полные штаны" нет.Как нет ее и по другим поводам, по которым ее полагается иметь.На работе я привычно улыбаюсь.А в чем смысл этого некурения,если чувствуешь себя иногда несчастной от того что не куришь?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Я вот за год некурения сменила бытовую технику: стиралку/холодильник/пылесос/фен, впереди маячит покупка парогенератора и обычного утюга.А радости"полные штаны" нет.Как нет ее и по другим поводам, по которым ее полагается иметь.На работе я привычно улыбаюсь.А в чем смысл этого некурения,если чувствуешь себя иногда несчастной от того что не куришь?
@Joys, от стажа зависит много ,спору нет, но далеко не все... все будет.. и краски и радость..
меня вот приложило по новой на 12 месяцах, уже на эвересте и длилась тягомотина почти 2 месяца..
терпимо конечно но неприятно.. Отпустило с неделю назад, и отпустило так ,что эту границу
прочувствовал очень красочно.. то есть, есть огромадный смысл в некурении.. знаю о чем говорю :D

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
Мда...смотрю я тут не нужен. Ребята очень рад за вас всех с фенами, холодильниками и эверестами...
Но у меня тут пока совсем другая ситуация. И счетчик уберу, напрягает

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мда...смотрю я тут не нужен. Ребята очень рад за вас всех с фенами, холодильниками и эверестами...
:rofl: Хэнк, не обижайся! ))
Да, приперлись, да, натоптали.. Мы дальше постараемся поскромнее
pardon.gif

А что счетчик? В чем напряг?

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
не сердись.И прости.
Полагается поддерживать.
И я поддерживаю от души.Верю,что купив Табекс все у тебя пойдет как по маслу :smile_coffee:

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Зато , у тебя с юмором всё в порядке...?

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Типа это все вполне себе вписывается в процесс реабилитации от никотина, и надо подождать ? :facepalm:

Сколько еще реабилитироваться планируешь? Год прошел, пациент на выход :D А так конечно можно еще подождать. Сколько душе угодно))

Нашла случайно статью доктора который проработал в реабилитации.Наркоманы,алкаши и курильщики.Он описывал сигареты как награду.А получив награду,мы радуемся. А ведь и правда, мы курим после секса, после еды с чашечкой кофе, после/в процессе работы,радуясь завершению.

1. Сигарету (или любой другой наркотик) сами курильщики (наркоманы) приписывают себе наградой, что бы кукушкой не поехать. Как то же нужно себе объяснить зачем мы это делаем)) А так это награда если что. Я же не дурак просто так. Нервы у меня, секс, кофе))

2. Если так подумать то куришь всегда после чего то. Потому что всегда есть что то до. Пускала ли ты слюни в подушку или натирала пяточки, что бы мягенькие были.. не важно)) Всегда есть событие до. За пяточки и слюни это тоже награда?
А если есть сигареты награды, то зачем курить все остальные? С утра вот например зачем? Ура, я проснулась, награду. Ура, я покакал награду мне!

3. Наркотик покидает тушку, Тушка в панике. Мы за сигарету. Наркотик покидает тушку. Тушка в панике. Мы за сигарету.

Момент постоянной тушки в панике, сделал бы жизнь курильщика не выносимой и по этому что бы не так сильно страдать, мы действовали на опережение, что бы не допустить лишние страдания. Нам просто хотелось хорошо себя чувствовать, как обычным некурящим ребятам. Если убрать "тушку в панике" и курить раньше страданий, то живешь и не паришься, что ты жалкий никотиновый наркоман))

А в чем смысл этого некурения,если чувствуешь себя иногда несчастной от того что не куришь?

В чем смысл курящей жизни? Чувствуешь себя иногда несчастным от того что куришь))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Та я не в обиде все ok.

Мы тут все пациенты на разных стадиях болезни))
У кого то ремиссия, у кого то обострение :D

Пью утренний кофе :smile_coffee: и хочу курить.

Процесс очистки пошел. Никотинчик покидает тушку. Поздравляю ;)

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
6-ой день
Значит так из физических изменений:
Давит в груди. Головокружение. Хреново со сном
Психологические: чувствую себя старой противопехотной фугасной миной

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
6-ой день
Значит так из физических изменений:
Давит в груди. Головокружение. Хреново со сном
Психологические: чувствую себя старой противопехотной фугасной миной
Давит в груди. У меня не было. Но многие форумчане такое отмечали и даже несколько пугались. Негативных последствий я ни у кого не встречал.
Мне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает. :)
Недели полторы походов к докторам, анализы и т.д. В финале:
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...

Хреново со сном: почти у всех поначалу. Обсуждалось много где, например ЗДЕСЬ.

"чувствую себя старой противопехотной фугасной миной"
Эт Вам сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/

Удач и побед! )

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу