Типа это все вполне себе вписывается в процесс реабилитации от никотина, и надо подождать ?
Сколько еще реабилитироваться планируешь? Год прошел, пациент на выход
А так конечно можно еще подождать. Сколько душе угодно))
Нашла случайно статью доктора который проработал в реабилитации.Наркоманы,алкаши и курильщики.Он описывал сигареты как награду.А получив награду,мы радуемся. А ведь и правда, мы курим после секса, после еды с чашечкой кофе, после/в процессе работы,радуясь завершению.
1. Сигарету (или любой другой наркотик) сами курильщики (наркоманы) приписывают себе наградой, что бы кукушкой не поехать. Как то же нужно себе объяснить зачем мы это делаем)) А так это награда если что. Я же не дурак просто так. Нервы у меня, секс, кофе))
2. Если так подумать то куришь всегда после чего то. Потому что всегда есть что то до. Пускала ли ты слюни в подушку или натирала пяточки, что бы мягенькие были.. не важно)) Всегда есть событие до. За пяточки и слюни это тоже награда?
А если есть сигареты награды, то зачем курить все остальные? С утра вот например зачем? Ура, я проснулась, награду. Ура, я покакал награду мне!
3. Наркотик покидает тушку, Тушка в панике. Мы за сигарету. Наркотик покидает тушку. Тушка в панике. Мы за сигарету.
Момент постоянной тушки в панике, сделал бы жизнь курильщика не выносимой и по этому что бы не так сильно страдать, мы действовали на опережение, что бы не допустить лишние страдания. Нам просто хотелось хорошо себя чувствовать, как обычным некурящим ребятам. Если убрать "тушку в панике" и курить раньше страданий, то живешь и не паришься, что ты жалкий никотиновый наркоман))
А в чем смысл этого некурения,если чувствуешь себя иногда несчастной от того что не куришь?
В чем смысл курящей жизни? Чувствуешь себя иногда несчастным от того что куришь))