Хэнк Муди
Добрый ЦинИк
@Дед Кондрат, с упрямством у меня все ok, но за совет спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вы вдвоем сейчас бросаете?Мне и моей жене...
эт не я, это jordan0007 )))@Дед Кондрат, с упрямством у меня все ok, но за совет спасибо
))) Нет. Не вдвоём. Втроём с моим родным братом. Пока все держимся. Но пасаран.так вы вдвоем сейчас бросаете?
красавцы!
А х р е н е т ь ! )))))) Нет. Не вдвоём. Втроём ...
Так это жеж территория единомышленников )) . Ну.. по крайней мере в большинстве )))Офигеть сколько тут не безразличных людей!
Я последние годы курил Gold. Не знаю почему. Просто начал покупать и курить. Логического объяснения нету))Мальборо какое? Light наверно я красное любила покуривать.21 год стажа.13-15 в день.
тут мужчины или парламент или Мальборо курят))))@Joys, таки light
Мальборо какое? Light наверно
таки light
Ну, классика потому что.В меру крепкое, нейтральный вкус.Я в последние года 3 курила Capri Bianco.Это тонкие дамские сигаретки, но они лёгкие.Я уменьшала смолы со временем.Я последние годы курил Gold. Не знаю почему. Просто начал покупать и курить. Логического объяснения нету))
Вот к чему приводят подобные темы. Щас ударимся в воспоминания, а чуток позжее ишшо и покурим по скайпуЯ последние годы курил Gold.