Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Ой! Эти мысли уже уйти должны! У тебя еще такие мысли появляются??Дааа когда плохое настроение, курить ай как хочется, кажется, что это решит все проблемы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой! Эти мысли уже уйти должны! У тебя еще такие мысли появляются??Дааа когда плохое настроение, курить ай как хочется, кажется, что это решит все проблемы)
Не, иногда на автомате появляются. Когда пауза или чт0. Или пришла, села чай пью. Такой тенью прям проскальзывают. Бывает. Смотрю на них, но не ведусь)Ой! Эти мысли уже уйти должны! У тебя еще такие мысли появляются??
12 таблеток валерьянки и бутылек пустырника на 250 мл водыЧего принимаешь? Делись опытом!
Учитывая, что сегодня Илюша в образе котика, то очень даже может быть!Круто, а от валерьянки побочных эффектов нет?))
Так что вот. МогиВы можете ухмыльнуться и сказать " Ага еще один Супергерой"
Но я смогу!
Снуп в ноздрю, цитрамон-форева.Илюш, а как самочувствие сейчас? В нос покапал чего-нибудь? Таблетку от головы выпил?
У тебя же наверняка есть то, ради чего ты встаешь по утрам? Наверняка есть то, что заставляет подниматься и идти дальше, когда все плохо? Наверняка есть то, ради чего стоит жить?Снуп в ноздрю, цитрамон-форева.
Гуль, Таня, у меня просто отключилась мотивация. Как это вернуть , я не знаю
Не насилуй ее - дама с характером. Попробуй пока так, тихо спокойно печально и без мотивации. Лежать хорошо в таком состоянии, можно ходить, даже есть бывает приятно все еще.Снуп в ноздрю, цитрамон-форева.
Гуль, Таня, у меня просто отключилась мотивация. Как это вернуть , я не знаю
А я смотрю, у тебя с мотивацией какие-то свои особенные отношенияНе насилуй ее - дама с характером. Попробуй пока так, тихо спокойно печально и без мотивации. Лежать хорошо в таком состоянии, можно ходить, даже есть бывает приятно все еще.
У меня тоже отключалась. И не однократно.у меня просто отключилась мотивация.
Не надо пытаться придумать себе морковку, чтоб не курить. Лучше полюбить жизнь без табака и зависимостей и радоваться ей.Дааа она такая.)) Не ну правда, если ее нет, то нет. Прими это и продолжай как-то жить. Все.
Так что вот. Моги
поздравляю кстати с 3 месяцами_))Не надо пытаться придумать себе морковку, чтоб не курить. Лучше полюбить жизнь без табака и зависимостей и радоваться ей.
Что как? )) Могу плюсы некурения перечислитьЭто круто. Просто и круто. Как тупо не курю.
Как?