Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Илья! Нельзя тебе курить!
Ты вон скольким людям уже помог, и скольким еще сможешь помочь!!!

:eek: Ой! Эти мысли уже уйти должны! У тебя еще такие мысли появляются??
Не, иногда на автомате появляются. Когда пауза или чт0. Или пришла, села чай пью. Такой тенью прям проскальзывают. Бывает. Смотрю на них, но не ведусь)

• Лайк
Реакции: Guln
Гуля, я даже своим словам верить перестал.
в общем успокоительного набузгался, буду ждать прихода как наркоман сейчас
Ты там это, каких колес наглотался? Правильных?:D

Илюш, а как самочувствие сейчас? В нос покапал чего-нибудь? Таблетку от головы выпил?

Илюш, а как самочувствие сейчас? В нос покапал чего-нибудь? Таблетку от головы выпил?
Снуп в ноздрю, цитрамон-форева.
Гуль, Таня, у меня просто отключилась мотивация. Как это вернуть , я не знаю

У тебя же наверняка есть то, ради чего ты встаешь по утрам? Наверняка есть то, что заставляет подниматься и идти дальше, когда все плохо? Наверняка есть то, ради чего стоит жить?

Не насилуй ее - дама с характером. Попробуй пока так, тихо спокойно печально и без мотивации. Лежать хорошо в таком состоянии, можно ходить, даже есть бывает приятно все еще.:D

• Лайк
Не насилуй ее - дама с характером. Попробуй пока так, тихо спокойно печально и без мотивации. Лежать хорошо в таком состоянии, можно ходить, даже есть бывает приятно все еще.:D
А я смотрю, у тебя с мотивацией какие-то свои особенные отношения :D

А я смотрю, у тебя с мотивацией какие-то свои особенные отношения :D
Дааа она такая.)) Не ну правда, если ее нет, то нет. Прими это и продолжай как-то жить. Все.

• Лайк
Дааа она такая.)) Не ну правда, если ее нет, то нет. Прими это и продолжай как-то жить. Все.
Не надо пытаться придумать себе морковку, чтоб не курить. Лучше полюбить жизнь без табака и зависимостей и радоваться ей.

Не надо пытаться придумать себе морковку, чтоб не курить. Лучше полюбить жизнь без табака и зависимостей и радоваться ей.
Это круто. Просто и круто. Как тупо не курю.

Как?:)

• Лайк
Это круто. Просто и круто. Как тупо не курю.

Как?:)
Что как? :))) Могу плюсы некурения перечислить :)
Мне больше всего нравится то, что я свободна от зависимости. Мне нравится, что я стала еще чуточку свободнее :) Мне нравится, что я с каждым днем становлюсь здоровее - и я это чувствую! Мне нравится, что я могу бегать :) Мне много чего нравится! Я могу долго писать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу