Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
P.I.A., ты такой своеобразный кадр....что даже твой сос по человечески не получается...Какой курить? Илюха. вот уверена,что просто потрындеть тебе хотелось...ты давай прекращай мне здесь ....машину не подарил...алкоголь не вставляет...дурачок ты...что за приоритеты? ты 7 месяцев не куришь...герой!!!:smug:На тебе молодежь ровняется...держи марку:kiss:

F

FedorNOsmoke

Федя, в моей жизни гавно происходит.
ты че думаешь что только у тебя одного в жизни говно просиходит? Ошибаешься. У всех есть свои проблемы и заморочки...
Что всех равняющихся притянуть к моему гавну?
Д анеее. ёпт. Я говорю что люди на форуме равняются на тебя. Ты не куришь 7 месяцев,новички равняются на тебя.Ты пример для новичков на форуме по некурительной теме... Как для меня примеры те люди кто уже в разделе Эверест!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
в моей жизни гавно происходит.
Что всех равняющихся притянуть к моему гавну?
Да оно всё время происходит.
Надо тему завести: ":poop: и Мир". И всем Миром писать туда про это на личном примере. Бестселлер выйдет. Потом отредактировать и издать. Деньги пропить

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@P.I.A. , я тут подумала и вспомнила. Мозги на место ставит боль и стресс. У тебя там нога окончательно зажила? Надо ее нагрузить. А еще лучше. Набери холодной воды в ведро и опрокинь его на себя. 100 процентов, что мозги на место встанут. Т.е. это позволит взять себя в руки. Я в тебя верю.

А не так все шоколадно у всех. На данном форуме нет абсолютно здоровых людей вообще. Тут все психи и наркоманы.

F

FedorNOsmoke

P.I.A., ты такой своеобразный кадр....что даже твой сос по человечески не получается...Какой курить? Илюха. вот уверена,что просто потрындеть тебе хотелось...ты давай прекращай мне здесь ....машину не подарил...алкоголь не вставляет...дурачок ты...что за приоритеты? ты 7 месяцев не куришь...герой!!!:smug:На тебе молодежь ровняется...держи марку:kiss:
Ну и че Ильюх..вон видишь че Аня говорит тебе... тоже самое что и я...
Привет Аня... Вон Анечка пример для меня.. с самого начала моего пребывания на форуме...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
@P.I.A. , я тут подумала и вспомнила. Мозги на место ставит боль и стресс. У тебя там нога окончательно зажила? Надо ее нагрузить. А еще лучше. Набери холодной воды в ведро и опрокинь его на себя. 100 процентов, что мозги на место встанут. Т.е. это позволит взять себя в руки. Я в тебя верю.

А не так все шоколадно у всех. На данном форуме нет абсолютно здоровых людей вообще. Тут все психи и наркоманы.
+1!

И

Илья Александрович

Анюта, изо всех сил держу

F

FedorNOsmoke

P.I.A., ты никому ничего не должен, только себе
Не убавить не прибавить...классно сказано.;)
Ты Ильюха в первую очередь бросаешь ради себя ради своего здоровья,а потом уже ради своего окружения.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну и че Ильюх..вон видишь че Аня говорит тебе... тоже самое что и я...
Привет Аня... Вон Анечка пример для меня.. с самого начала моего пребывания на форуме...
Привет, солнце.:kiss: Что у вас тут? Вижу Илюху деваха задела....так мы сейчас ее толпой затопчем:furious:...велико то дело!!А вот курить не дадим:nah_disagree:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Тут я тебе P.I.A., врятли могу помочь... Могу диагностировать душевную рану. Никотин тут тоже не поможет... Тут надо разбираться с обьектом вожделения... Утро вечера мудренее поэтому давай ка дружочек споки ноки! Блин мне твой настрой передался... Очень заразная вещь...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А ну -ка...гони мне свое фото...я тебе подарочек сделаю,после этого ты точно забудешь о сигарете:smile_coffee:Можешь в личку...я никому не покажу,если это секрет:rolleyes:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»