И
Илья Александрович
Очень к столу!Аж смайлик апкакался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень к столу!Аж смайлик апкакался
Ну кагбэ... ИзвинитеОчень к столу!
Мне это чудище сниться теперь будет!!!!Вот так выглядят лярвы плохих привычек и которые присасываются к человеку, питаясь его переживаниями и эмоциями.
Чистое сердце и душа помогут избавиться от них. Мы здесь каждый боремся с той лярвой которую признали в своем организме. Но это первый шажок в борьбе за свое совершенство.
Посмотреть вложение 254395
там кормящих полно на набережной)) мамаши с детьми раскормили уток так, что они не взлетают почти)) стратегический запах хавки на Исети плавает))
А на предпоследней фотке так классно - прям вся городская крылатая фауна в одном кадре) Ты их кормил что ли?)
Как побегал? Термо белье выручает?На улице 0 градусов, северный ветер, идёт снег мокрой крутой.
А у меня сейчас будет тренировка.
Тестируем 2 слоя одежды. Термушка +Течфит и обычные тайтсы. На ногах адидас с мембраной.
слууууууууууушай.Как побегал? Термо белье выручает?
Пошла в ВК) В вацапе тебя у меня нема.слууууууууууушай.
да помогло и выручило.
я тут постепенно (частями) с форума сваливаю. Так что если интересно в ВК можешь найти или вацапе.
ты всегда можешь меня там найти 9022697771Пошла в ВК) В вацапе тебя у меня нема.
парень из клуба нашегоА кто фоткает?