Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала
И

Илья Александрович

Вот так выглядят лярвы плохих привычек и которые присасываются к человеку, питаясь его переживаниями и эмоциями.
Чистое сердце и душа помогут избавиться от них. Мы здесь каждый боремся с той лярвой которую признали в своем организме. Но это первый шажок в борьбе за свое совершенство.
bWWcTew.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот так выглядят лярвы плохих привычек и которые присасываются к человеку, питаясь его переживаниями и эмоциями.
Чистое сердце и душа помогут избавиться от них. Мы здесь каждый боремся с той лярвой которую признали в своем организме. Но это первый шажок в борьбе за свое совершенство.
Посмотреть вложение 254395
:eek::eek::eek::eek::cold::cold::cold::cold::cold::cold::frantics::frantics::frantics: Мне это чудище сниться теперь будет!!!!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

:thumbup:
А на предпоследней фотке так классно - прям вся городская крылатая фауна в одном кадре) Ты их кормил что ли?)
там кормящих полно на набережной)) мамаши с детьми раскормили уток так, что они не взлетают почти)) стратегический запах хавки на Исети плавает))

И

Илья Александрович

На улице 0 градусов, северный ветер, идёт снег мокрой крутой.
А у меня сейчас будет тренировка.
Тестируем 2 слоя одежды. Термушка +Течфит и обычные тайтсы. На ногах адидас с мембраной.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На улице 0 градусов, северный ветер, идёт снег мокрой крутой.
А у меня сейчас будет тренировка.
Тестируем 2 слоя одежды. Термушка +Течфит и обычные тайтсы. На ногах адидас с мембраной.
Как побегал? Термо белье выручает?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
слууууууууууушай.
да помогло и выручило.
я тут постепенно (частями) с форума сваливаю. Так что если интересно в ВК можешь найти или вацапе.
Пошла в ВК) В вацапе тебя у меня нема.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ну и зря ты в бан пошёл, Илюша. Я с тобой перед отъездом поболтать хотела, а теперь то фигушки. Буду скучать, честное слово;) Поменьше намекай собеседникам на их умственные способности:D

И

Илья Александрович

ну как бы зима не за горами, а то и вавще близко (как говаривал небезызвестный персонаж ИП).
Думаю тренировка будет плавно переноситься на утренние часы ибо СБУ делать на укатанном снежке очень травмоопасно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу