Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Ну у тебя же есть фоточки.я знаюПривет, я только побрился, потому придётся подождать
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя же есть фоточки.я знаюПривет, я только побрился, потому придётся подождать
А ты мне что?Ну у тебя же есть фоточки.я знаю![]()
А я тебя целовать будуА ты мне что?
Я за тобой следю, ты всех целуешь ((А я тебя целовать буду![]()
Я только девочек.И стареньких друзей.Я за тобой следю, ты всех целуешь ((
Я только девочек.И стареньких друзей.
Ты девочек тоже целуешь,кстати
И любезничаешь тоже![]()
Дааа, в такие дни можно гордиться собой.Иногда я хочу разделиться на 3
нет на 5 человек, чтобы везде успеть и все сделать. Прочитать много интересной информации, посмотреть кучу интересного видео, желательно одновременно с этим быть в тренажерке и на беговой дорожке, а так же успеть сготовить любимые стейки.
Сегодня день именно такой, а вчера еще у меня была апатия и я хотел раствориться и все. Раствориться в памяти у людей, в жизни, будто меня и не было.
Как тяжело бывает найти себя. Когда ты собран и как пружина выстреливаешь в каждое дело, задание дня.
Такие дни редки , но когда они наступают- я успеваю все! Я на вершине Олимпа, если этот день в день соревнований , то я обязательно улучшаю свой результат.
Я хочу всегда ЭТОТ ДЕНЬ!
у тебя часто дни ЭТИ?Д
Дааа, в такие дни можно гордиться собой.
Все зависит от заряда с утра. Если я настраиваюсь на то, что сейчас ворвусь и порву всех, то все так и получается, если не форсмажорные ситуации, которые частенько случаются.у тебя часто дни ЭТИ?
если врываются форс мажоры значит точно не те дни))то все так и получается, если не форсмажорные ситуации, которые частенько случаются.
@Илья Александрович, Ильяпоздравляю тебя с Праздником!
Желаю много-много-много тысяч километров счастья![]()
чО то аж свою историю сообщений пересмотрела)может потому что ты 10 дней не заходила а все любезничала в других дневниках?ым?