А почему бы и нет) не у всех смелости хватает)я 2 раза менял кардинально род занятий и привычки, настал 3 раз.
вместо страданий среднего возраста я выбираю шторм неизвестности
/меня щас стошнит от моей пафосности, но ничего поделать не могу/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет) не у всех смелости хватает)я 2 раза менял кардинально род занятий и привычки, настал 3 раз.
вместо страданий среднего возраста я выбираю шторм неизвестности
/меня щас стошнит от моей пафосности, но ничего поделать не могу/
Так так, а об этом поподробнее))))тем более есть отличный бонус, которого нет у других.
Можно попасть на обучение профессии БЕСПЛАТНО, и получить ГАРАНТИРОВАННОЕ трудоустройство.
Сейчас это дорогого стоит
О чем именно)Так так, а об этом поподробнее))))
О всем где присутствуют слова бесплатно и гарантированно)) а если серьёзно то просто интересно это у вас от ржд учат или ещё от чего то?О чем именно)
В общем я тут узнал о том, что можно получить образование по профессии на учебном комбинате ржд, все как положено, стипендия, общага, с 8 до 17 обучение полгода и потом работа в любом выбранном регионе страны.О всем где присутствуют слова бесплатно и гарантированно)) а если серьёзно то просто интересно это у вас от ржд учат или ещё от чего то?
А там девочек не берут? ? А то я побег планируюВ общем я тут узнал о том, что можно получить образование по профессии на учебном комбинате ржд, все как положено, стипендия, общага, с 8 до 17 обучение полгода и потом работа в любом выбранном регионе страны.
Обучение стоит порядка 200 т.р. Но ржд выращивает себе кадры, потому для желающих это бесплатно, но нигде это не афишируется почему то.
Окольными путями узнал о таком варианте
Расскажу чуть позжеА там девочек не берут? ? А то я побег планирую![]()
Расскажу чуть позже
Это ты на сайте их нашёл?Да, берут
Сейчас стартовала у ржд программа по привлечению женщин по профессии помощник машинста.
Обращаться надо в свое региональное отделение
Это я услышал вчера когда был у нихЭто ты на сайте их нашёл?
Ну просто ж где то должна быть эта информацияЭто я услышал вчера когда был у них
Круть, надо поглядеть подумать
ну вот как с этим бороться непонятноЯ тоже решил сегодня дома остаться, состояние не пойми какое, вроде и норм, а вроде бы как-то не понятно.