А как же удовлетворение полученное от работы? Почему это не берется во внимание? Да - деньги это клева. Это ваще как клева. Но я так понимаю, Катя работает в школе не ради великих зарплат, потому что знала куда идет и на кого учится. Наверное, какое-то удовлетворение от работы она получает иначе сидела бы в декрете до менопаузы.
Катя, думаю что у вас все наладится, просто перемены они не всегда принимаются быстро и безболезненно, даже если по договоренности.
Так я понимаю все и вижу,что Катя работает в школе не из-за денег. И вот,если честно,уважаю таких людей! Таких учителей мало....
Я что имела ввиду-то. Приведу пример просто. У нас зав.складом бывший учитель. Учитель она от бога,ее все обожали...и коллеги и дети...получала копейки. Работала...пока был муж,обеспечивал ее. Развод. Осталась одна с ребенком. Зарплаты стало не хватать катастрофически,пришлось уйти,хотя когда уходила, плакали все....Сейчас ее зарплата составляет 4 школьных.....До сих пор вспоминает школу,но кушать хочется всегда,как бы банально это ни звучало. Рассуждать об удовлетворении от работы можно когда есть тыл,а когда нет денег ребенку на мясо уже не до этого...