Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А как же удовлетворение полученное от работы? Почему это не берется во внимание? Да - деньги это клева. Это ваще как клева. Но я так понимаю, Катя работает в школе не ради великих зарплат, потому что знала куда идет и на кого учится. Наверное, какое-то удовлетворение от работы она получает иначе сидела бы в декрете до менопаузы.

Катя, думаю что у вас все наладится, просто перемены они не всегда принимаются быстро и безболезненно, даже если по договоренности.

Так я понимаю все и вижу,что Катя работает в школе не из-за денег. И вот,если честно,уважаю таких людей! Таких учителей мало....

Я что имела ввиду-то. Приведу пример просто. У нас зав.складом бывший учитель. Учитель она от бога,ее все обожали...и коллеги и дети...получала копейки. Работала...пока был муж,обеспечивал ее. Развод. Осталась одна с ребенком. Зарплаты стало не хватать катастрофически,пришлось уйти,хотя когда уходила, плакали все....Сейчас ее зарплата составляет 4 школьных.....До сих пор вспоминает школу,но кушать хочется всегда,как бы банально это ни звучало. Рассуждать об удовлетворении от работы можно когда есть тыл,а когда нет денег ребенку на мясо уже не до этого...

Реакции: Krem

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я не знаю ситуации у Кати, но я знаю что есть люди, мужчины или женщины, которым перемены даются нелегко

Ну неужели Катина дневная зарплата - это меньше, чем 2 часа работы мужа, которые он тратит на то, что отвозит ребенка к золовке?

Я не ради спора, и я не спорю.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я не знаю ситуации у Кати, но я знаю что есть люди, мужчины или женщины, которым перемены даются нелегко

Ну неужели Катина дневная зарплата - это меньше, чем 2 часа работы мужа, которые он тратит на то, что отвозит ребенка к золовке?

Я не ради спора, и я не спорю.
:D Так я тоже не спорю,тут самое главное договориться со второй половиной правильно..и все....
Просто с работы отпрашиваться на два часа не есть айс.....особенно если специалист хороший,не везде это поймут,не то время. Может я рассуждаю как гребаный капиталист,но я тоже,несмотря на то,что имею возможность даже не докладывать о своем отсутствии этим не злоупотребляю....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Катюш,привет! Я,благодаря тебе, попробовала становую .....мне так понравилось:D ....
Если бы не ты,то даже и мысли не возникло бы....
Привет! Сто лет ты не писала)) Как ты? Про становую - здорово! Я тоже становую люблю!))

Тут надо все грамотно посчитать...
Да чего тут считать? Ему сына возить осталось неделю, потом дите пойдет в сад.

сидела бы в декрете до менопаузы.
Ну ты такие кошмары-то не пиши))))

когда есть тыл
Вот меня как раз ощущение, что я этого самого тыла лишилась, только не в материальном плане...

отпрашиваться на два часа не есть айс...
Это его начальство предложило так, мы вообще планировали, что он отпуск за свой счет возьмет.

ЕкатеринаMS, да я просто обиделась на Катиного мужа за всех женщин вышедших с декрета :D
:rolleyes:

договориться надо ....и все...проблема исчезнет.
Ну ты ж не думаешь. что я просто так, без договоренности с мужем, вышла? Много думали, обсуждали, пришли вот к такому решению. А теперь я ему работать мешаю. Ну как так-то???

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Изменилась рутина. Не все это переживают с легкостью. Я к примеру нервная очень поначалу, могу и гаркнуть и ляпнуть чего обидное. Думаю, что когда малыш в садик начнет ходить все снова постепенно войдет в привычное русло. Надо просто пережить этот переходный период.
Все будет хорошо, Штангистка!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Опять за выходные полфорума скурилось. Ну не полфорума, конечно, а два человека, но с каким сроком!.. Чертовы самоубийцы и пустозвоны! Флаг в руки.
Пожалуй, пока буду заходить только в тему конкурса, ибо дневники вгоняют в депрессняк...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюш, привет! Я сначала тоже жутко расстраивалась из-за сорвавшихся, потом поняла, что нервов на всех не хватит. Если человек отряхивается и идет дальше, значит небезнадежен, а вот если продолжает курить...
Почитала про твои проблемы в семье. Думаю, Maki права, просто мужу морально тяжело дались эти дни, вот он и наговорил лишнего. Все наладится!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, привет! У меня что-то не получается фильтровать... Как увижу, что кто-то сорвался, так прям все внутри опускается... Я вообще по жизни не умею равнодушно относиться.
Насчет мужа ты права, мы оба сейчас на иголках, но обидно было до жути!..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, только зашла спросить, как сынок в садик ходит... А тут у тебя такая бяка творится. Кать, если я выскажусь, ничего? Думаю муж именно на перемены так отреагировал! То, понимаешь, сам по себе и все для себя, а тут все-таки есть неудобства - отвезти, собрать (?), в общем - изменение привычного графика выбивает многих людей из колеи. Кто-то спокойно реагирует, кто-то поначалу психует. Начальство у него шикарное! Отпускать на 2 часа, при этом еще зп не урезать - ценный сотрудник видимо. Я на собрание отпрашиваюсь не каждый раз, у нас сложно... А в сад ты отводить будешь? А дома в плане комфорта много изменений? А если не дай Бог больничный - кто?
Думаю, наладится) Если мы правы на счет причин. Рождение сына он как-то пережил и привык))
Про куряк даже писать не охота уже. Нравится им - флаг в кулак и барабан на шею.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Кать, если я выскажусь, ничего?
всегда рада!!!

Отпускать на 2 часа, при этом еще зп не урезать - ценный сотрудник видимо.
У него зп с выработки - сколько сделал, столько получил, ни окладов, ни премий. Но вообще ценный, ага. Три человека в городе могут делать его работу, двое - в конкурирующих фирмах.

А в сад ты отводить будешь?
Димка скорее всего, ему позже выходить в любом случае)

А дома в плане комфорта много изменений?
Мне кажется, нет. Ну то есть перемены есть, но их - минимум. Ведь полдня-то я дома...

А если не дай Бог больничный - кто?
Однозначно - я.
Думаю, наладится) Если мы правы на счет причин.
Да скорее всего все вы правы, да. Наладится обязательно. Но осадочек останется...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, наладиться)) Ты же счастлива? Что может быть приятнее для мужа, чем видеть сияющую жену) Активную рукодельницу, непьющую-некурящую, стройняшку и умницу-разумницу вообще))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, вот ты знаешь, что сказать, о, раздавательница волшебных пенделей))
Я вообще-то такая, дада))) Такшта все будет кока-кола:spin:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня один человеческий детеныш, которого я учила до декрета, увидел меня и в сердцах так "Б*яяя! Ты еще живая!?!"
Смех и грех называется:rofl: Если это - цветы жизни, то каковы же ягоды?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу