Poletela
Авторитетная личность
еще сомневался! живее всех живых! сколько летувидел меня и в сердцах так "Б*яяя! Ты еще живая!?!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще сомневался! живее всех живых! сколько летувидел меня и в сердцах так "Б*яяя! Ты еще живая!?!"
Ну где ж ты раньше была? Я растерялась и просто поспешила уйти)))Штангистка, надо было ответить: Йопта! Ты тоже?!
11 класссколько лет чуду-юду цветку жизни?
Катюшка, привет! Ну чего ты так остро реагируешь на эти все вещи?!Опять за выходные полфорума скурилось. Ну не полфорума, конечно, а два человека, но с каким сроком!.. Чертовы самоубийцы и пустозвоны! Флаг в руки.
Пожалуй, пока буду заходить только в тему конкурса, ибо дневники вгоняют в депрессняк...
Это чтоб курякам стыдно было))Ну чего ты так остро реагируешь на эти все вещи?!
Нифига подобного - меня не ждет!эта дрянь каждого из нас так и подкарауливает, так и ждет, зарррррраза!
Штангистка, хоть ты и скрываешь свой счетчик, но со 100 днями я просто обязан тебя поздравить!
Катюнечка! С трехзначной цифрой тебя!Точно же!
Здорово! Поздравляю с 2 месяцами!)У меня сегодня уже 2 месяца не курения. Успещно занимаюсь в спортзале и хожу в бассейн. Сила воли и ничего боле. В общем , всем удачи и чистого воздуха!
Ох, все чаще стала задумываться над этим вопросом. По моемУ соц. опросу чаще причиной становится выпивка. Скорее их (выпивших) на подвиги тянет.Какого черта вообще люди с таким сроком закуривают-то?