Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ох, все чаще стала задумываться над этим вопросом. По моемУ соц. опросу чаще причиной становится выпивка. Скорее их (выпивших) на подвиги тянет.
Да ладно....у меня например с точностью до наоборот,курить не хочется.

Может у твоей свекрови какой-то стресс приключился?
Вот это более вероятно. В крайнем случае у меня так было.

Какого черта вообще люди с таким сроком закуривают-то?
А знаешь я тоже не понимала раньше, а теперь уверена...по дури.Просто сейчас такое время,что закурить раз плюнуть,проще говоря. И дело даже не в той самой единственной сигаретке.Забыто все плохое,что связано с сигаретами и курение не кажется теперь врагом номер один.Вот так как-то.
Я курить сейчас не хочу и дай бог так и дальше будет.Просто я теперь поняла причину срывов на больших сроках, самой меньше двух месяцев до года осталось.
Катюш! Не думай об этом и все хорошо будет!

Реакции: Krem

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Может у твоей свекрови какой-то стресс приключился?
Может. Не знаю,она у меня страшно далека от народа в моем лице)))
поведаешь о причинах
каэш)
у меня например с точностью до наоборот,курить не хочется.
мне и пить-то не хочется:giggle:
а теперь уверена...по дури.
Ну это да - любое закуривание - по дури)) В целом твои рассуждения похожи на правду.
Не думай об этом и все хорошо будет!
Я достаточно много хорошего сделала для своего здоровья и красоты, теперь обязательно надо подумать, как не спустить все это в трубу. Тем более при таких удручающих стат.данных...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня наконец была в зале. Прошлую неделю носила в носу сопли и не тренила, естественно. Сегодня, как назло, тренер настоял именно на приседе, а я хотела присед до ПТ оставить, ну жираф большой - согласилась.
Выяснилось, что я обалденно откатилась с прошлого приседа. Хотелось упасть и разреветься прям в зале. Не хватало, пожалуй, не столько физических сил, сколько духа. Это когда голова говорит "Жми, родная", а ноги отвечают "Сама жми"... Вот такое вот отсутствие дисциплины... Я совершенно отбилась от своих же рук))) Не смогла заставить себя устать. Впервые так у меня...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Это, наверное, моральная усталость. Много всего накопилось, вот и подводят силы. Должно выровняться.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Это, наверное, моральная усталость. Много всего накопилось, вот и подводят силы. Должно выровняться.
Да, тут куча всего. Недовосстановилась после соплей еще, плюс работа, недосыпы, дите опять же к саду готовила ну и вообще был перерыв, пусть неделю - но был...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Катюш, ты сбя не насилуй, в самом-то деле... Ты и так умница - дальше некуда! Но если чуть не до слез и без сил - может организм тебе орет "Хватит, остановись, я не железный!"?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
У нас тут очень холодно. С утра градуса 4 наверно было. В школе - тоже холодрыга, дети в куртках, а учителя - как пингвины на леднике. А самая грустька - это выходить из помещения, в котором 14 градусов, на улицу, где 4 и ветер. Не, ну может и не 4, а, скажем 6...

Я вот бегом бежала на каблуках на остановку и думала "Хоспидя, как же хорошо, что мне не нужно еще и курить в этой холодине!"

А помните, как раньше было? Сидишь несколько часов там, где нельзя курить, потом выходишь, весь такой замерзший, голодный и уставший и вроде ничто не мешает домой, к теплу и еде мчаться, но надо обязательно отсосать... И ведь не понимали мы, курилки глупые, что ненормальное это желание, противоестественное. Стоять на морозе и имитировать оргазм - это ли не извращение, а?

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Кать, поскорее бы вам отопление дали! Мы-то тут мерзнем, а у нас все же потеплее...
Про курение на холоде ты очень верно все пишешь. Это ж надо было себя насиловать, гонять горячий воздух пополам с холодным, задыхаться, морозить руки. Извращенцы, точно))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я особо перчатки не ношу, раздражают.. И вот мороз -25, а я голыми руками держу сигарету.. Пальцы красные, ногти грозят отмерзнуть и сойти, а я знай себе покуриваю.. Мдя. Хуже, но реже. Очень, очень реже.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Poletela, вспомнила как я сквозь елку пробиралась на балкон, где намело сугробы по колено, а потом после двух минут сомнительного удовольствия, я получала еще одно не менее сомнительное вытирая лужи талого снега. Зато я елку снесла сразу после Крещения, а не к Восьмому марта..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а меня сигарета грела в холода и это, пожалуй, единственный ее плюс

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
да я не чувствовала, что он горячий. а вот холодный, что попадал, хорошо чувствовала.

зимой, на работе, особенно в дикие морозы, на "окнах", когда больше стоишь, чем двигаешься - сигарета согревала. Курил, почти не переставая.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Веселенький день сегодня... Проспала. Но на уроки успела. Пыталась объяснить директору, что нельзя большое и круглое поместить в маленькое и квадратное, за что получила по шапке. Разрешила детям сидеть на уроке в куртках (13 градусов с утра было в кабинете), за это тоже получила - и весьма справедливо. Сама оделась в сто одежек и все равно замерзла. А потом дал тепло и я вдобавок прожарилась))
Завтра вроде как метод. день, но пойду в школу. Буду вместе с директором пихать большое и круглое в маленькое и квадратное. Афобазол надо только не забыть выпить, иначе я этого не перенесу.

Как-то уныло получилось вроде бы. На самом деле чувствую себя превосходно, ситуацию воспринимаю с юмором и получаю удовольствие от нее))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в клуб)) Чем темнее и холоднее на улице, тем лучше спится.

Разрешила детям сидеть на уроке в куртках (13 градусов с утра было в кабинете), за это тоже получила - и весьма справедливо.
А что тут справедливого? пусть мерзли бы?

А потом дал тепло
Поздравляю! Пусть теперь везде дают))

Афобазол надо только не забыть выпить, иначе я этого не перенесу.
Удачи! Иногда, как показывает практика, невпихуемое вполне себе впихивается))

На самом деле чувствую себя превосходно, ситуацию воспринимаю с юмором и получаю удовольствие от нее
Это главное :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
А что тут справедливого? пусть мерзли бы?
Есть же определенная нормативка. У меня есть инструкция, предписывающая не допускать в мультимедийные кабинеты людей в верхней одежде. И, запуская их в куртках, я по сути шла на нарушение должностной инструкции.
Дети тоже все расписываются в журнале инструктажа по ТБ и правилам поведения - т.е формально соглашаются являться в кабинеты в предписанном виде. Так что действительно справедливо получила. То, что деток жалко - это все же эмоции...

невпихуемое вполне себе впихивается
неее, не в этом случае))) Чую, завтра будет веселоооо)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
я по сути шла на нарушение должностной инструкции.
Глупости какие! А заболеет весь класс и неделю будет в принципе сидеть дома на лекарствах это нормально?
Что такого случится с мультимедийным классом?
Мне кажется в должностные инструкции нужно добавить температурный режим, после которого отменяются занятия...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу