Ну вот прошел месяц, уже забыв обо всем, на майские праздники поехали на дачу с друзьями(абсолютно все курящие), подумав что мне ничего уже не грозит не запаслась для себя ничем ни семечками, ни минимальной своей дозой алкоголя. Вообщем солнышко печет, весь такой расслабленный. Учитывая что так долго держался, уже так хочется попробовать одну. Все так весело курят и пьют и расслабленно, после работы в саду. Каждые 10 минут перекуры,от нечего делать, сильного наката, обо всем забыв. И вот опять как здрасьте, срыв на качели. Ну а сигарета была такая горькая и противная, что ужас. Хотя уже наверное больше года я курила только когда уже сильно напилась. А в этот раз не знаю, сорвалась, и попробовала трезвой эту внючую палочку, еле скурила до половины. Какое было отвращение!!!!
Ну вот опять не прошла я свой рубеж в месяц, ничего мне не помогло,не стодневка и ничего. Настроение ужасное. Учитывая как моему парню не нравится, что я курю(он сам курит.и считает что курение для девушки плохо и не красиво, начинает меня затравливать,что я опять твк некрасиво себя вела, на его друзьях. Не знаю вечно приходится унижаться из зв этой сигареты.) настроение 0, снова упала. Опять все заново. Опять всего 2 дня. Мне кажется я скоро попаду в психушку, я на качелях 3 год!!!ужас, 3 года назад я говорила что брошу курить и на свое др буду некурящей. Вот уже скоро 31 мая, спустя 3 года, может все таки я поднимусь и поставлю точку. Как я зла на себя!!! Хочу спрятаться в коробку и никуда не выходить, сильнейшая депрессия...
Из стодневки походу вылечу, рано туда пошла.. .дальше месяца не продвигаюсь
Мне нехватает силы воли продержаться несколько раз в курящий компании не курю и почти не выпивая,тогда бы я могла гордиться собой, и начались бы другие привычки. Ведь было раз -два что у меня это получалась,но очень давно.... Это мне кажется, что я не буду получать вечно наслаждение от жизни, вот я наркоман, что для меня наслаждение это побыстрее покурить, когда мы с друзьями, ведь в обычные дни мне этого нельзя и почему то не хочется. А стоит только увидеть всех своих курящих друзей на сборах, то все привет, и прощай все мои старания. Подниматься в этот раз очень тяжело(((наверное до месяца и больше лучше ничего не писать и не появляться, ведь нет сдвига уже стыдно и плохо, что я не могу победить этого монстра