Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашенька , ты , как всегда , не в бровь , а в глаз и с юмором , тоже стараюсь сопротивляться всему этому унылому безобразию , думаю хорошо , что не курим ,250 дней за плечами. Позавчера снились две пачки выкуренных тонких ментоловых сигарет. Никогда такую дрянь не курила!
В изоляции жалею, что отказалась от всех приятных вещей: ни покурить, ни выпить, осталось погружаться все ниже и ниже по шкале Бека. Интересно наблюдать за этим, абстрагировавшись от себя: молодая здоровая барышня лежит без сил и даже не получает удовольствия от этого.
Люди бесят.
Пройдёт , было и после 14 месяцев посматривал Даже на ручки брал10 месяцев и 20 дней. Внезапно (!) глазами голодного щенка смотрела на чужие пачки все выходные. Тащемта и черт с ним, но решила зафиксировать для истории, а то вдруг кто подумает, что через 10 месяцев не может накрыть.
Ого, я бы не смогла. Там же уже тактильный кайф: пальцы медленно проводят по картону, поглаживают акцизную марку и твердые фильтры настойчиво упираются в подушечки через фольгу. И вот два пальца уже скользят внутрь и жадно и крепко сжимают заветное искушениеПройдёт , было и после 14 месяцев посматривал Даже на ручки брал
Не это правда пройдёт через года полтора чуть больше вообще не будешь внимание обращать ) это сейчас тебе моментами скучно чего то не хватает но пройдёт время вообще как кнопочкой отключит всё что связано с сижкамиОго, я бы не смогла. Там же уже тактильный кайф: пальцы медленно проводят по картону, поглаживают акцизную марку и твердые фильтры настойчиво упираются в подушечки через фольгу. И вот два пальца уже скользят внутрь и жадно и крепко сжимают заветное искушение
Спасибо, большое, Леночка!
ПоздравляюА я тут вспомнила, что у меня сегодня дата. 9го февраля я отмечала тихо, чаечком с печенькой, потому что это уже неактуальная дата и почти весь август я курила, как сволочь. Зато теперь могу честно заявить, что продержалась год. Это был так себе год с точки зрения постоянного принюхивания к курильщикам и поиска, что бы такое поделать на остановке. Пальцы иногда тайком шуруют в кармане в поиске непонятно чего, а глаза прилипают к чужим пачкам, но уже не очень помнится, зачем. Несколько лет назад донской табак перестал выпускать лучшие сигареты в мире Диабло Россо. В принципе, бросать можно было уже тогда. Год без бронхитов, год без новых знакомых под сигаретку. Терпимый обмен. С моей первой серьëзной попыткой и первым месяцем после срыва помог форум. Спасибо, котики. Сейчас уже и не тянет сюда, что считаю главным признаком свободы. Год встречаю на море, возможно, на те самые, не скуренные.Виват силе воли и единомышленникам! Посмотреть вложение 1257587
Спасибо! И тебя с наступающим!Поздравляю
Урааа!!!!