Сила воли К красоте и здоровью!

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала

Leno4ka

Продвинутый
Реакции
284
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
26.05.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет в день
20-25

Почему решила бросить
Осталась без здоровья, дальше продолжаться так не может! Или сигареты или умиральная ямка))))

Попыток бросить
серьезных - 2.

Бросала с использованием методик
1. Пластырь Никоретте - полная ерунда! Уровень никотина не контролируемый, после начинаешь курить больше, чем раньше.
2. Сила воли - все попытки бросить успешны, срывалась через пол года. Сейчас этот же метод плюс - этот замечательный сайт))).

Причины прошлых неудач
Посиделки с друзьями, алкоголь, и излишняя уверенность в себе))

Сейчас бросаю с помощью
силы воли - во все вспомогалки не верю

Ну и немного от себя, а лучше много
Доброе время суток! Свою последнюю сигарету выкурила 26.05.2016 перед сложной операцией. Конечно, когда лежишь в больнице после наркоза, мысли о сигаретах нет)). И сам Бог велел в такой ситуации бросить. Все вроде нормально - физически вроде не тянет, но то что лежишь дома без дела, мысли тянутся к сигарете. Гоню их метлой)). Сегодня сон приснился))) - накупила сигарет, и курю одну за одной))).

Последнее редактирование:
Привет! Ничего, прорвемся!) А когда последняя сигарета? Я с месяцем не поняла...

Leno4ka, Добро пожаловать! Всё будет хорошо! Желание справится есть, а это главное. Почитай дневники, посмотри как другие справляются с проблемой. Мне тоже, кстати, никакие вспомогалки не помогали. Только сила воли, только хардкор! Успехов! Всё получится!

Мне тоже, кстати, никакие вспомогалки не помогали. Только сила воли, только хардкор!
Тоже без всего бросала... Хотя - если все вернуть - взяла бы хоть афобазол. Первые дни совсем дурная была.

Всё будет хорошо. Держитесь и чисто тупо не курите!
Если есть шанс и возможность, его обязательно нужно использовать.
Удачи и держитесь!

Тоже без всего бросала... Хотя - если все вернуть - взяла бы хоть афобазол. Первые дни совсем дурная была.
Я специально не употреблял. Через это всё нужно пройти. Хотел научится справляться с этим при помощи мозгов, а не лекарств.

Зато те ,кто при бросании не использовали "костыли" ,имеют право носить розовые штаны , а приветствовать их должны двойным "ку".:ku::ku:
Это гвардия форума!

Зато те ,кто при бросании не использовали "костыли" ,имеют право носить розовые штаны , а приветствовать их должны двойным "ку".:ku::ku:
Это гвардия форума!
Ничего себе! Я на это с такой стороны как-то не смотрела... А мне нравится! :D Пошла штаны гладить)))

Я специально не употреблял. Через это всё нужно пройти. Хотел научится справляться с этим при помощи мозгов, а не лекарств.
У мужчин видимо нервы покрепче) Мне то разреветься хотелось, то кого-нибудь убить, то сгрызть стол)

У мужчин видимо нервы покрепче) Мне то разреветься хотелось, то кого-нибудь убить, то сгрызть стол)
А я просто решил, что если я решил начать новую жизнь, то я войду в неё не через дырку в заборе, а через главный вход. Ожидал борьбы, мучений, но видимо мотивация настолько сильна была, что противник сдох сразу и ни разу не пискнул!:D

Да какой там))) Хотя в этот раз было как-то щедяще. А в прошлый... Это кровать, одеяло, Форест Гамп, Хатико, Зелёная миля и т.п. Сидишь, ревёшь (пока никто не видит :)), зато после таких фильмов жить как-то больше хочется.

А я просто решил, что если я решил начать новую жизнь, то я войду в неё не через дырку в заборе, а через главный вход. Ожидал борьбы, мучений, но видимо мотивация настолько сильна была, что противник сдох сразу и ни разу не пискнул!:D
Две пары розовых штанов этому парню! ))) :thumbup:

Да какой там))) Хотя в этот раз было как-то щедяще. А в прошлый... Это кровать, одеяло, Форест Гамп, Хатико, Зелёная миля и т.п. Сидишь, ревёшь (пока никто не видит :)), зато после таких фильмов жить как-то больше хочется.
Еще и прошлый был? Не, меня на два бы не хватило... :cold: У меня первый и последний )))

Месяц май этого года)) исправила в тексте))
Леночка, так у тебя дата сегодня! С неделей! Пора ставить линеечку и переносить дневник из "старта" в "неделю"!))) :bounce:

Это гвардия форума!
хочу розовые штаны))) хочется самому себе снова и окончательно доказать, что на что-то способен))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу