Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Боже, еле откопала дневник🙈🫣🙃Но как же приятно, что он на Эвересте! 418 день идёт,счетчик на телефоне тикает. Уже и не вспоминаю про сигареты.
Сегодня коллега с пристрастием спрашивала про Табекс, как принимала я его и вообще, что и как со мной было в первые дни бросания. Поделилась, искренне хочу, чтоб у неё получилось бросить эту заразу, попытки уже у неё были, но пока увы и ах. Но, я точно знаю, что у каждого свой путь бросания, главное не отчаиваться, вставать и снова идти к чистой, свободной от сигарет жизни! А она, эта жизнь, есть, и такая классная!!!
Накатов не было и нет, и это здорово!
minion18

Привет Саш, спасибо! Наставничек мой! :kiss:
Как Арчи мой любимый?
Все хорошо у него)
IMG_20251015_151209_352.webp

Ай красавец!!!:kiss::676866858: Мужчина!!! Глазки выразительные, настоящие, понимающие!!!
Ты ведь Саш чмокнул Арчи в сладкий нос от меня?!?!?!? Обнимаю его, мохнатого!!! У нас скоро с ним Днюха!!! Он бесподобен! :676866858::676866858::676866858:Спасибо за фото!Здоровья ему и долгих ещё счастливых лет!

Ай красавец!!!:kiss::676866858: Мужчина!!! Глазки выразительные, настоящие, понимающие!!!
Ты ведь Саш чмокнул Арчи в сладкий нос от меня?!?!?!? Обнимаю его, мохнатого!!! У нас скоро с ним Днюха!!! Он бесподобен! :676866858::676866858::676866858:Спасибо за фото!Здоровья ему и долгих ещё счастливых лет!
Чмокнул) пожелания передам)

С Днём рождения, Лорен!
Успехов во всём, только лучших благ!
2025-12-13_165627.webp

@Lauren, Дорогая, поздравляю тебя с твоим днём, с днём рождения :wub: :kiss:
4f8fa450-e38d-404d-a28e-1c3d7d479be5.webp

С днём рождения! Счастья, здоровья, любви!
Сашенька, спасибо за поздравление!!! :kiss::luggle:

Арчушечку поздравил? Потрепал за ушки мохнатые? Мы с ним именниники, я помню! :luggle::thumbsup::dance:
Гостинец от меня
i (38).webp

Сашенька, спасибо за поздравление!!! :kiss::luggle:

Арчушечку поздравил? Потрепал за ушки мохнатые? Мы с ним именниники, я помню! :luggle::thumbsup::dance:
Гостинец от меня
Посмотреть вложение 2252941
Да поздравил) он сегодня говорят даже пел- к сожалению день рождения только раз в годуууууууууууууу! :giggle:

@Lauren Лоренчик 💗
С Днём Рождения тебя поздравляю!
Пусть в каждом дне у тебя будет много счастливых мгновений 🌹
roze20.webp

Да поздравил) он сегодня говорят даже пел- к сожалению день рождения только раз в годуууууууууууууу! :giggle:
Да ничего удивительного, Стрельцы очень талантливыminion1311stickers_Persik27
скромно сказала Лорен:giggle::smug::rolleyes::thumbsup:
, пел, значит доволен жизнью!!!! Рада за вас с ним, классный друган у тебя Саш! Ему повезло💯💯💯
Ещё раз спасибо за поздравление!

Лоренчик мой любимый!
С днём рождения тебя!Посмотреть вложение 2253006
Леночка, спасибо большое, нет, огромное! Очень приятно! Я рада знакомству с таким человеком как ты, ты невероятная, у тебя огромное наидобрейшее сердце, восхищаюсь тобой! Спасибо!!!
ed2cc9853d35391476cc0c3d81ff5c66.webp

@Lauren Лоренчик 💗
С Днём Рождения тебя поздравляю!
Пусть в каждом дне у тебя будет много счастливых мгновений 🌹
Посмотреть вложение 2253044
Леночка, милая Леночка, я вспоминала тебя вчера, когда в "НАШ" домик забегала, пустеет он, но иногда постоянные жильцы забегают, не дают потухнуть "огоньку"!
Спасибо большое за поздравление!!! Обнимаю! Не пропадай! 🙏:kiss::676866858:
shaj5lvb5ng4byh914fqsyayvfqzhuw8yan.webp

Леночка, милая Леночка, я вспоминала тебя вчера, когда в "НАШ" домик забегала, пустеет он, но иногда постоянные жильцы забегают, не дают потухнуть "огоньку"!
Спасибо большое за поздравление!!! Обнимаю! Не пропадай! 🙏:kiss::676866858:
Посмотреть вложение 2253053
:676866858: :676866858: :676866858:

@Lauren
Лорочка, привет, дорогая!
Спешу опоздательно тебя поздравить с Днем Рождения! Тыщу лет уже этого не делала:D
Ты такая славная, позитивная, искренняя и прикольная- оставайся такой же! Пусть твои желания исполняются, дом будет наполнен светом, любовью и изобилием в тех областях, что тебе необходимы!
Сияй и здравствуй, моя дорогая!
Я скучала:676866858:

Сань, что значит "говорят"?))
кто говорит, почему говорит, а ты сам не слышишь?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу