Угрюмый нелюдим
V.I.P
Очень много изменилось)Блин..мне кажется что ничего не изменилось
И внутри и снаружи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень много изменилось)Блин..мне кажется что ничего не изменилось
чота да
действительно видно, что ты на первом побухиваешь , ну или это мне алкаголику видно) как хорошо ты сейчас выглядишь , не важно по каким причинам).. не могу уже найти, катеринке 82 отвечала)красота
И не говоридействительно видно, что ты на первом побухиваешь , ну или это мне алкаголику видно) как хорошо ты сейчас выглядишь , не важно по каким причинам)
молодец! не сходи с пути, ждем фото с эвереста2007 год ток начало правда но фейс уже красноречив) эт на отдыхе
Посмотреть вложение 1046960
это 2019 лето уже не курю месяц)
Посмотреть вложение 1046967
Я никогда в жизни не любил фотографироваться)чота да) пострашнее не было первой?
))
да я тож, но для истории ? ? ?Я никогда в жизни не любил фотографироваться)
Хорош!
У меня что было для истории, все на электронике, уехавшей к БЖ, которая тоже стала историей)да я тож, но для истории ? ? ?
игорь, поставь мне пожалуйста на счетчике что я пью и курю, я тебя с утра ждуУ меня что было для истории, все на электронике, уехавшей к БЖ, которая тоже стала историей)
Так что жизнь можно сказать с нуля)
Я это то фото случайно нашел, когда дома комп.железки перекладывал и нашел старый HDD)
Извиняюсь, мог пропуститьигорь, поставь мне пожалуйста на счетчике что я пью и курю, я тебя с утра жду
зачем пью курю? бросай ты эту бякуигорь, поставь мне пожалуйста на счетчике что я пью и курю, я тебя с утра жду
мож и правильно, че вспоминатьУ меня что было для истории, все на электронике, уехавшей к БЖ, которая тоже стала историей)
Так что жизнь можно сказать с нуля)
Я это то фото случайно нашел, когда дома комп.железки перекладывал и нашел старый HDD)
я не знаю как правильно.. в данный момент и пью и курю! не курила 7 месяцев с начала счетчика, потом закурила.Извиняюсь, мог пропустить
Какие даты поставить?
Ну нелогично же ставить счетчик, сколько ты куришь. Он обнуляется. Так же и с алко.я не знаю как правильно.. в данный момент и пью и курю! не курила 7 месяцев с начала счетчика, потом закурила.
давай, спасибоНу нелогично же ставить счетчик, сколько ты куришь. Он обнуляется. Так же и с алко.
Поэтому давай просто счетчик этот уберем, а как надумаешь бросить все это, то поставим другой. Даже другие
А зачем заново закурила и за алкоголь взялась?я не знаю как правильно.. в данный момент и пью и курю! не курила 7 месяцев с начала счетчика, потом закурила.
с алкашкой не завязывала еще ..пока на берегу, неделю не пью... а с куревом... ну так вышло, что закурила, случилось в жизни не поправимое, не выдержала, закурила, теперь, вспоминая , что пришлось пережить во время отказа, тяжело решиться заново...А зачем заново закурила и за алкоголь взялась?
Если проблемы, так он их не решает.
Я проверял неоднократно - ерунда вечно получалась
Ты боишься то чего?с алкашкой не завязывала еще ..пока на берегу, неделю не пью... а с куревом... ну так вышло, что закурила, случилось в жизни не поправимое, не выдержала, закурила, теперь, вспоминая , что пришлось пережить во время отказа, тяжело решиться заново...