Это у мусульман. Сейчас наше правительство поднимет численность населения, за счет Азии и у нас спиртное запретят, да и пить то некому будет.Запрещать спиртное могут, например в некоторых арабских странах такое присутствует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у мусульман. Сейчас наше правительство поднимет численность населения, за счет Азии и у нас спиртное запретят, да и пить то некому будет.Запрещать спиртное могут, например в некоторых арабских странах такое присутствует.
Боюсь, что в п.4.1 там про транспортировку)Согласно гост 18300-73 п. 5.1., гост 5964-82 п.4.1 этиловый спирт - сильнодействующий наркотик. Вызывающий возбуждение потом паралич нервной системы.
После 93 г. Легковоспламеняющаяся жидкость
Бизнесс ниче личного ?
Про запрет, алкоголя в принципе- в некоторых странах типа эмиратов и труднодоступность хотя бы в Стамбуле в Турции, имел я в виду
Мы не злоупотребляем, мы немножко для здоровья))Боюсь, что в п.4.1 там про транспортировку)
Впрочем, речь не об этом даже - было в каком-то ГОСТе или не было.
Вообще - психоактивное вещество. Ни в коей мере не полезное, а при злоупотреблении вредное для себя и окружающих.
Злоупотреблять точно вредно.
ЧессловоБоюсь, что в п.4.1 там про транспортировку)
Впрочем, речь не об этом даже - было в каком-то ГОСТе или не было.
Вообще - психоактивное вещество. Ни в коей мере не полезное, а при злоупотреблении вредное для себя и окружающих.
Злоупотреблять точно вредно.
Да все правильно. Психо Активные Вещества изменяющие сознание. Наша химическая зависимость))Чесслово) это 72 года где 5.1 пункт
Посмотреть вложение 1047237
А вообще наркота и есть, сознание меняет, привыкание вызывает, ткани поражает все как положено.
Смертельная доза есть.
Но не...- бухайте граждане ? пенсионный фонд вас не забудет)
Только эта картинка к техническому спирту относится, там метилка внутри и прочие нехорошести, учитывая относительную слабость советской химической промышленности на тот момент. Сам ГОСТ на ректификат потому что. А во втором упомянутом ГОСТе в п.4.1 про транспортировку. Просто уже этот вопрос который раз на форуме поднимается, что я запомнил.Чесслово) это 72 года где 5.1 пункт
Посмотреть вложение 1047237
А вообще наркота и есть, сознание меняет, привыкание вызывает, ткани поражает все как положено.
Смертельная доза есть.
Но не...- бухайте граждане ? пенсионный фонд вас не забудет)
Да и это огромный вопрос почему с точки зрения биологии алкоголь наркотик, а с точки зрения закона нет.Только эта картинка к техническому спирту относится, там метилка внутри и прочие нехорошести, учитывая относительную слабость советской химической промышленности на тот момент. Сам ГОСТ на ректификат потому что. А во втором упомянутом ГОСТе в п.4.1 про транспортировку. Просто уже этот вопрос который раз на форуме поднимается, что я запомнил.
Впрочем, сути это не меняет. В нынешнем законодательстве спирт не относится к наркотикам. Но контролируется его выпуск и продажа. Хорошо или нет это делается - это вопрос из другой плоскости.
А пить его точно вредно. Что технический, что питьевой. И для себя, и для окружающих
Деньги деньги деньги, никотин тоже наркотик.Да и это огромный вопрос почему с точки зрения биологии алкоголь наркотик, а с точки зрения закона нет.
Да. Совершенно верно. И продавать и спаивать кому то очень выгодно.Деньги деньги деньги, никотин тоже наркотик.
Химическая зависимость это медленная смерть. Все признают это, только пишут мелким шрифтом и тему не муссируют, т.к. это деньги, для государства и тем кто рядом. Если американцы поняли, что спиртом можно страну разрушить и не надо воевать, то у себя создали АА, а к нам спирт дешевый привезли. Во всем мире с алкашей лечат, а у нас на учет ставят))Только эта картинка к техническому спирту относится, там метилка внутри и прочие нехорошести, учитывая относительную слабость советской химической промышленности на тот момент. Сам ГОСТ на ректификат потому что. А во втором упомянутом ГОСТе в п.4.1 про транспортировку. Просто уже этот вопрос который раз на форуме поднимается, что я запомнил.
Впрочем, сути это не меняет. В нынешнем законодательстве спирт не относится к наркотикам. Но контролируется его выпуск и продажа. Хорошо или нет это делается - это вопрос из другой плоскости.
А пить его точно вредно. Что технический, что питьевой. И для себя, и для окружающих
Почему огромный? Практически во всем мире это сфера регулируется государством, которое имеет с этого налоги, акцизы и пр.Да и это огромный вопрос почему с точки зрения биологии алкоголь наркотик, а с точки зрения закона нет.
Да нет тут политики и просто алкоголики золотой запас страны))) В Питере в нарколожке было создано терапевтическое отделение, которое должно лечить алкоголиков и наркоманов после снятия ломки. И когда начали сокращать финансирование в медицине, первое отделение которое сократили было терапевтическое)) Вообще-то во всем мире химической зависимостью в большинстве, занимаются церквиТсс, куда вас понесло?
Лесом политику, Америку, и бизнес
Этиловый спирт - чмо, однозначно
Посмотреть вложение 1047294
Потому что хим зависимость это болезнь души).Да нет тут политики и просто алкоголики золотой запас страны))) В Питере в нарколожке было создано терапевтическое отделение, которое должно лечить алкоголиков и наркоманов после снятия ломки. И когда начали сокращать финансирование в медицине, первое отделение которое сократили было терапевтическое)) Вообще-то во всем мире химической зависимостью в большинстве, занимаются церкви
Как-то да, слабовата мотивация (на мой взгляд)Потому что хим зависимость это болезнь души).
У нас тоже есть церковные рехабы. Моя сотрудница в таком 2 месяца провела. Но я её послушала после выхода....ну так себе. Суть:алко грех. И фсё. На этом далеко в трезвость не уедешь
Почему-то мало была. То что грех это ладно, 12 шагов это основная программа и она довольно серьезная. А если пройти ее для наркоманов, то будет положительный эффект. Любая зависимость это психика. У нас сила воли большая, а вот силы духа маловато или нет вовсе. Никотин выходит из организма на третий день, дальше голова. Не зря болезнь медики называют БиоПсихСоциоДуховное заболевание))Потому что хим зависимость это болезнь души).
У нас тоже есть церковные рехабы. Моя сотрудница в таком 2 месяца провела. Но я её послушала после выхода....ну так себе. Суть:алко грех. И фсё. На этом далеко в трезвость не уедешь
Нет, про 12 шагов там речи не было. Как раз эту систему я считаю очень хорошей и эффективной. Я не проходила шаги, но не исключаю для себя такую возможность).Почему-то мало была. То что грех это ладно, 12 шагов это основная программа и она довольно серьезная. А если пройти ее для наркоманов, то будет положительный эффект. Любая зависимость это психика. У нас сила воли большая, а вот силы духа маловато или нет вовсе. Никотин выходит из организма на третий день, дальше голова. Не зря болезнь медики называют БиоПсихСоциоДуховное заболевание))
Если с алкоголем, то она поможет и если человек сам решил бросить и пройдет ее 60% у него есть, очень тяжелые дают 30%. Но надо ее пройти))Нет, про 12 шагов там речи не было. Как раз эту систему я считаю очень хорошей и эффективной. Я не проходила шаги, но не исключаю для себя такую возможность).