100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :smile_coffee:

1000021136.webp

Ты ничего не слышал про ремонт от застройщика, Дим?
Слышал, но никогда этого не понимал. Я всегда покупал в новостроях с голыми стенами и даже без базовой сантехники. Всегда брал из расчета семьи и соответственно дальше дизайн проект. Визуализация где будут розетки, где кондиционеры, где стиралки, с сушилкой, где душевая, где ванна. А это значит везде надо штробить стены под проводку, вести трубы под выводы, паркет, плитка...теплый пол То есть ремонт от застройщика мне не подходил, да и качество я привык контролировать на каждом этапе.

Слышал, но никогда этого не понимал. Я всегда покупал в новостроях с голыми стенами и даже без базовой сантехники. Всегда брал из расчета семьи и соответственно дальше дизайн проект. Визуализация где будут розетки, где кондиционеры, где стиралки, с сушилкой, где душевая, где ванна. А это значит везде надо штробить стены под проводку, вести трубы под выводы, паркет, плитка...теплый пол То есть ремонт от застройщика мне не подходил, да и качество я привык контролировать на каждом этапе.
Так написал, как будто каждый день квартиры покупаешь. 1lis39

Последнее редактирование:
Дим, мы сейчас говорим о том как купить квартиру под сдачу, в которую при выходе на пенсию ты переедешь сам. Хотя я бы её рассматривала как промежуточный вариант для постепенного накопления на ту, в которой будешь жить. Какой нафиг дизайн проект? 😂 Кстати, у застройщиков сейчас достаточно продуманные проекты, я была удивлена тем, насколько удобно расположены розетки

Ночка была веселая -соседи гуляли допоздна ( у нас вчера и седня праздник -Национальный день , массовые гуляния по всей стране , самые шумные 2 дня ) .

Ну и кто-то из соседей совсем рядом решил пустить салюты . Ночью . Нажрались и давай палить . Им одним весело было , всем остальным соседям нет . Ну как обычно -пьяный трезвого не понимает .

Капец - собаки выли ночью и шкарябались . 5 раз к ним вставала . Кот тоже сильно испугался .

Последнее редактирование:
В 6 встала . Помощник написал в 6.20 что не придет . Пару часов получилось поспать , чую надо досыпать седня .

И мокрое полотенце как вчера сильно помогает .

Ночка была веселая -соседи гуляли допоздна ( у нас вчера и седня праздник -Национальный день , массовые гуляния по всей стране , самые шумные 2 дня ) .

Ну и кто-то из соседей совсем рядом решил пустить салюты . Ночью . Нажрались и давай палить . Им одним весело было , все остальным соседям нет . Ну как обычно -пьяный трезвого не понимает .

Капец - собаки выли ночью и шкарябались . 5 раз к ним вставала . Кот тоже сильно испугался .
Так ты бы с утра вынесла колонки и поставила им ченить веселенькое.
1lis39

Так ты бы с утра вынесла колонки и поставила им ченить веселенькое.
1lis39
Прикольная мысль 😀😀😀

Так это ж не только им . А и всем соседям тогда тоже . 8 соседей друг к другу плотно как сардины в томате .

Плюс малой в 5 утра пришел с гулек . Мы с мамой на цыпочках ходим .

А вообще , мой лучший друг так говорит про профильное алкашенское ,, Ты не ты когда не выспался . Лера , иди спать « .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу