Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну а че, мож ты тоже в баню, бассейн, все дела))Не, зима ж, так...для антуражу и интриги![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а че, мож ты тоже в баню, бассейн, все дела))Не, зима ж, так...для антуражу и интриги![]()
Не, это к родителям надо пилитьНу а че, мож ты тоже в баню, бассейн, все дела))
А часто это как? ?Не, это к родителям надо пилитьда и вредно часто
![]()
Девушкам это не принципиальноА часто это как? ?
Я раз в две недели хожу, это часто?
Н-да?Девушкам это не принципиально![]()
![]()
Привет).. А у вас как с этим ? Любите ли вы бывать в компаниях там где все пьют и веселяться
А почему бесит то? Какое тебе дело до других?))А может дело в том что форум раньше давал энергию, а теперь не дает , многие здесь бросают курить но не бросают пить , и это бесит короче.
Мир те броЧе то качели у меня начались опять, то все хорошо то все плохо, думал брошу курить все пройдет и действительно прошло, 2 месяца прям такая эйфория была, и прошла ....
Видимо это была только ступенька в развитии.
А может дело в том что форум раньше давал энергию, а теперь не дает , многие здесь бросают курить но не бросают пить , и это бесит короче. Ведь чтобы избавиться от зависимости , нужно избавляться от всех зависимостей . Алкоголь , сигареты , трава, таблетки - психотропные, карвалол и тп.
Может я не прав , в крайности впадаю и тд.
Но радоваться вместе со всеми тому что " ура сегодня вечеринка, можно потусить( и выпить ссамо собой ) " не получается, а потусить просто так на трезвую голову, это сложно пока. А у вас как с этим ? Любите ли вы бывать в компаниях там где все пьют и веселяться
Знаешь, что мне открылось?) Я - не алкоголик. Я - аддикт. Нет алкоголя, я ударяюсь в спорт также черезмерно, нет спорта - в еду, нет еды - в отношения, путешествия, изменения в жизни, т.д. Алкоголь проявил это, т.к. очевидно, он приносит кучу проблем. А к другим зависимостям не так-то просто подобраться, т.к. это все социально приемлемо. Только сейчас до меня дошло, о чем толковали мне "все эти люди", о чем вообще речь.Че то качели у меня начались опять, то все хорошо то все плохо, думал брошу курить все пройдет и действительно прошло, 2 месяца прям такая эйфория была, и прошла ....
Видимо это была только ступенька в развитии.
А может дело в том что форум раньше давал энергию, а теперь не дает , многие здесь бросают курить но не бросают пить , и это бесит короче. Ведь чтобы избавиться от зависимости , нужно избавляться от всех зависимостей . Алкоголь , сигареты , трава, таблетки - психотропные, карвалол и тп.
Может я не прав , в крайности впадаю и тд.
Но радоваться вместе со всеми тому что " ура сегодня вечеринка, можно потусить( и выпить ссамо собой ) " не получается, а потусить просто так на трезвую голову, это сложно пока. А у вас как с этим ? Любите ли вы бывать в компаниях там где все пьют и веселяться
Воот! Именно! Это путь просветления! ❤️?Мир те бро
Качели это нормально, если одновременно ещё и бросать- вообще странно что ты не в депресснякеэто состояние конечно и пройдет. Ничего не случилось, ну понизился уровень гормонов- восстановиться.
Далее, ты не работаешь над главной проблемой- мы зависимые - эгоцентричны.
Учись принимать мир и людей как есть, ничего не крутится вокруг нас, каждый человек волен слить свою жизнь-не должно это злить и не надо лезть если не просят.
Ты встал на тяжёлый путь, скажу пафосно- просветления. Это реально так, и через год- полтора ты вообще будешь удивляться как люди меняют интересности жизни на бухло и курево.
Но, есть правила, мы перестаем ждать награды за то что бросили вредные привычки ( это само собой награда, мешок денег и слава не прилагается)
Мы перестаем злиться на людей, что они мешают нам жишь- принимаем их как есть.
Приримаем, что не все зависит от нас, если случается бяка- это нам надо для развития. Если все ок- значит все верно.
А качельки это- биохимияэто временно
Вспоминай, кем ты был, о чем мечтал, не бойся пробовать новое, ну и балуй себя мелочами![]()
Привет).
да, нече так, не пью две неделиПривет).
Как дела у тебя?)))
Ну во-первых это классно, поздравляю).да, нече так, не пью две недели![]()
Ты же ещё и не куришь 20 дней?да, нече так, не пью две недели![]()
спасибоНу во-первых это классно, поздравляю).
А во вторых - и как ощущения?))
завтра еще и кофе пить перестануТы же ещё и не куришь 20 дней?
Вот это ты сильна, все и сразу![]()
Ого!!!спасибо
не знаю, как обычно, по крайней мере на этой недели
завтра еще и кофе пить перестану![]()
дело хорошее, в организме и без кофе все естьОго!!!
Я с кофе пока даже не пытаюсь. Как дойду до некурильного Эвереста, вот тогда и с кофе разберусь. Наверное).![]()