Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Всем хорошего дня!
Я уже отработал и двигаюсь домой. Сегодня желания выпить нет и с утра тоже не было. Вчера с помощью форума преодолел желание, сегодня полегче. К тому же звонила бывшая. 5 мин разговора= стакану выпитого.
Молюсь: Боже дай мне разум и душевный покой.
Пока трезвый. Всем добра.

Всем хорошего дня!
Я уже отработал и двигаюсь домой. Сегодня желания выпить нет и с утра тоже не было. Вчера с помощью форума преодолел желание, сегодня полегче. К тому же звонила бывшая. 5 мин разговора= стакану выпитого.
Привет, Серёжа!
Попробуй поменять свое "пока" на "сегодня").
Вроде и не большая разница, но эффект колоссальный!
Сегодня трезвая :)

Привет, Серёжа!
Попробуй поменять свое "пока" на "сегодня").
Вроде и не большая разница, но эффект колоссальный!
Сегодня трезвая :)
Еще полдня впереди. Вечером так и скажу)

Еще полдня впереди. Вечером так и скажу)
А я тебе говорю о методе "не пью сегодня"))).
Вот сегодня не пью. Завтра будет завтра. А сегодня я трезвая.
И так каждый день.
Жить в отсеке одного дня).

Всем хорошего дня!
и останешься сегодня трезвым, я чувствую)

А я тебе говорю о методе "не пью сегодня"))).
Вот сегодня не пью. Завтра будет завтра. А сегодня я трезвая.
И так каждый день.
Жить в отсеке одного дня).
Ладно, так и буду говорить. Женщины мертвого уговорят))

А у тебя как дела?
у меня пятый день, сегодня хочу! заметила, что хочу на пятый день, три держусь, четвертый отпускает, пятый срываюсь. И еще заметила, когда внутренне хочешь чтобы тебя остановили , пишешь на форуме, когда твердо решил лупануть , никуда не пишешь-открываешь - пьешь !!

и делаешь это быстро -быстро ))) пока не началось :hot:
У меня тоже сегодня пятый день или шестой. Давай страдать вместе)
Ты когда выпьешь, какая становишься?
да собственно говоря какая и была))) а вообще муж иногда кричит: воооот, смотри какое бесиво из тебя прет из за кваса!! а когда трезвая кричит: вооооот, смотри , какое бесиво из тебя прет когда ты не пьешь!!

да я вроде не ругался. я описывал эмоции - настолько живописно, насколько хватает познаний русского языка.
Я сейчас не совсем адекватный :) Просто пелена ярости застилает взгляд. Мой смертный грех - это гнев
1lis29

Последнее редактирование:
Хм... я вот сейчас повторяю как мантру:

Но желание выпить у меня нет, потому что тогда я будут повторять
Тупой..... , но уже в свой адрес :)

Аж трясёт и чувства затмевают разум!

Алкоголь - это бегство.
Самое главное, что твоя оценка происходящего 100% правильная. А наши близкие, конечно, умеют нас выбесить. Особенно, женщины.

но в моей Книге Правды гнев лучше, чем слабость (читай: бегство с помощью алкоголя/сигарет/других субстанций)

Я сейчас не совсем адекватный :) Просто пелена ярости застилает взгляд. Мой смертный гнев - это гнев
1lis29
Я иногда беру лист бумаги, или газету. Двумя пальчиками, и медленно начинаю рвать, и представляю кого нибудь))
Но лучше всего рассказать, кому нибудь.

Самое главное, что твоя оценка происходящего 100% правильная. А наши близкие, конечно, умеют нас выбесить. Особенно, женщины.
таааак, что это начинается

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу