Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
блин не ломай мою вселенную )
сереж, я серьезно! раз обидела -так тебе и надо! нам же Боженька не всегда дает, что нам нравится! иногда не нравится, но это то, что нам нужно в данный момент...

Не было, да. С детьми было бы сложнее намного, согласна.
Дети копируют модель поведения и в какой-то мере мировоззрение родителей. Я не хочу, чтобы моя дочь долго терпела что-то ради иллюзорной надежды. Дисфункциональные взаимоотношения между родителями могут нанести больше вред ребенку, чем распавшийся брак, но оставшиеся верными себе счастливые родители.

Последнее редактирование:
сереж, я серьезно! раз обидела -так тебе и надо! нам же Боженька не всегда дает, что нам нравится! иногда не нравится, но это то, что нам нужно в данный момент...
Ты ошибаешься. Не меня обижают. Я ОБИЖАЮ.

Смешно звучит, но если есть любовь, то все можно спасти. А если ее нет у кого то, то тогда уже все.
- Мне пожалуйста вот тот любовометр за 9 500. Он хорошо работает?
- ИДЕАЛЬНО! Лучшая модель, новинка лета! Измеряет с точностью до 3 поцелуев

обижает меня ) мы два сильных человечка, увлекаемся эмоциональным боксом и прочим непотребствами. наркоманы, наверное
Ну может вам это и надо?
Поговорить откровенно не пробовали об этом? Нам помогает.

Ну может вам это и надо?
Поговорить откровенно не пробовали об этом? Нам помогает.
Сложно ответить. Пробовали, конечно. Когда-то помогает, когда-то нет. Когда-то получается, а когда-то закрываемся и колючками наружу. Самое обидное, что в твоих словах есть доля правды (что это нам и надо). Возможно, что мы от родителей унаследовали установку "любить = страдать" и таким образом поддерживаем любовь. Извращенцы, я же говорю... грязные извращенцы
Stickers-Freud14

Мне кажется, что не надо себя мучить. Если в отношениях плохо-надо их прекращать.
У меня 4й муж. Знаю о чем говорю :D
Мы с женой почти 20 лет вместе были. Потом у меня кризис и ушел.
Но теперь в новых отношениях мне мало интересно потому что все уже было)

В смысле все было?
Может ты просто первую любишь?

Надо создавать новую реальность, делать новые отношения непохожими на прошлые :)
p.s. раздавал советы Серёжа, еще час назад захлебываясь в ярости )

@Угрюмый нелюдим
Игорь, нужна помощь, я тут запуталась)
Вот тут начало, я удалила.
6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего

В данном контексте как раз прочим и скрыто.
Удалено правильно, тем более тут 6.1.6 усматривается и неважно к кому он направлен

@NonSmokah
У меня тоже непростая неделя сейчас, но я предпочитаю для выплеска негативных эмоций форум не использовать

В смысле все было?
Может ты просто первую любишь?
Наверное это возраст, но жену любил однозначно. Ушел к другой, с которой все было по другому. Страсть, вулкан, единство, но все быстро рухнуло. И был секс и не продолжительные отношения с теми, кто особо не зацепил. Теперь отношения как то от шли на второй план. Хочется хобби, интересов, пожить для себя.

6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего

В данном контексте как раз прочим и скрыто.
Удалено правильно, тем более тут 6.1.6 усматривается и неважно к кому он направлен

@NonSmokah
У меня тоже непростая неделя сейчас, но я предпочитаю для выплеска негативных эмоций форум не использовать
Так это был просто разговор по душам. Открытость это очень важно.

Наверное это возраст, но жену любил однозначно. Ушел к другой, с которой все было по другому. Страсть, вулкан, единство, но все быстро рухнуло. И был секс и не продолжительные отношения с теми, кто особо не зацепил. Теперь отношения как то от шли на второй план. Хочется хобби, интересов, пожить для себя.
Что мешает хобям, интересам, для себя?

Так это был просто разговор по душам. Открытость это очень важно.
Важно. Но не менее важно и излагать свои мысли согласно правилам форума и нормам элементарного приличия

Дальнейшее обсуждение действий Администрации будет прекращено согласно правилам форума с выдачей заслуженного

Вот по телевизору нам говорят, что все хорошо, а теперь и здесь, я убедился, что и правда все хорошо :smile_coffee:

Важно. Но не менее важно и излагать свои мысли согласно правилам форума и нормам элементарного приличия

Дальнейшее обсуждение действий Администрации будет прекращено согласно правилам форума с выдачей заслуженного
А куда делась @Дульская. Её тоже забанили?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу