Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
дык такие же как и ты перед собой.. это будет наша 10 дневка! только ты и я)))))))
Именно так я и подумал)
Если кто то присоединиться, тоже возьмем.
Я согласен. Давай, идем на 10 дней.

слава Богу! одной бежать , пусть даже на такие короткие расстояния как то тоскливо!

Разница есть. Все таки не сделал последний шаг,. Сегодня как по краю прошел.
Потому что еще вспомнил тебя, Юлю, Игоря, всех нас. И представил как снова начинать трезвость некомфортно. Это тоже остановило.
Сергей, молодец! Это сильный шаг, не купить, не выпить! Это шанс! Помню в этом себя, такое метание было, резко захотела пива, а неделю уже не пила и придумала пойти с собакой гулять и сразу был план через магазин)) за мной и сын увязался гулять и пока мы гуляли я успокоилась и передумала)) с тех пор 5 мес трезвая)) и идем дальше)

Хорошо. И давай распределим должности)
Будешь капитаном?
ты меня смешишь ))) давай просто не пить и быть на связи, я капитанами ни разу не была)
Мини марафон! Идея супер!:thumbsup:
Так и назовите - 2 капитана;):D

точно! давай ты капитан!
Хорошо! Давно мечтал побыть капитаном)
Тогда завтра отплываем. В 10.00 всем быть на корабле. Трезвыми! И с печеньками)
Тебя назначают старшим помошником :smile_coffee:

3kkm.gif

Какая супер суперовская идея! Точно, Два Капитана!
История твоя - огонь просто. У меня щас так почти каждый день)
Ты молодец и на правильном пути, только трезвость это труд, надо осознанно к этому прийти, изучать материал, суть зависимости, быть вооружённым одним словом.
У нас на форуме благодаря @Джой Юле есть библиотека, очень рекомендую посетить и почитать, мне книга Стеца Как не пить хорошо зашла в свое время

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу