томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
сереж, я серьезно! раз обидела -так тебе и надо! нам же Боженька не всегда дает, что нам нравится! иногда не нравится, но это то, что нам нужно в данный момент...блин не ломай мою вселенную )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сереж, я серьезно! раз обидела -так тебе и надо! нам же Боженька не всегда дает, что нам нравится! иногда не нравится, но это то, что нам нужно в данный момент...блин не ломай мою вселенную )
Дети копируют модель поведения и в какой-то мере мировоззрение родителей. Я не хочу, чтобы моя дочь долго терпела что-то ради иллюзорной надежды. Дисфункциональные взаимоотношения между родителями могут нанести больше вред ребенку, чем распавшийся брак, но оставшиеся верными себе счастливые родители.Не было, да. С детьми было бы сложнее намного, согласна.
Ты ошибаешься. Не меня обижают. Я ОБИЖАЮ.сереж, я серьезно! раз обидела -так тебе и надо! нам же Боженька не всегда дает, что нам нравится! иногда не нравится, но это то, что нам нужно в данный момент...
А она как это принимает?Ты ошибаешься. Не меня обижают. Я ОБИЖАЮ.
обижает меня ) мы два сильных человечка, увлекаемся эмоциональным боксом и прочим непотребствами. наркоманы, наверноеА она как это принимает?
Смешно звучит, но если есть любовь, то все можно спасти. А если ее нет у кого то, то тогда уже все.Ты ошибаешься. Не меня обижают. Я ОБИЖАЮ.
- Мне пожалуйста вот тот любовометр за 9 500. Он хорошо работает?Смешно звучит, но если есть любовь, то все можно спасти. А если ее нет у кого то, то тогда уже все.
Ну может вам это и надо?обижает меня ) мы два сильных человечка, увлекаемся эмоциональным боксом и прочим непотребствами. наркоманы, наверное
Сложно ответить. Пробовали, конечно. Когда-то помогает, когда-то нет. Когда-то получается, а когда-то закрываемся и колючками наружу. Самое обидное, что в твоих словах есть доля правды (что это нам и надо). Возможно, что мы от родителей унаследовали установку "любить = страдать" и таким образом поддерживаем любовь. Извращенцы, я же говорю... грязные извращенцыНу может вам это и надо?
Поговорить откровенно не пробовали об этом? Нам помогает.

Мы с женой почти 20 лет вместе были. Потом у меня кризис и ушел.Мне кажется, что не надо себя мучить. Если в отношениях плохо-надо их прекращать.
У меня 4й муж. Знаю о чем говорю![]()
В смысле все было?Мы с женой почти 20 лет вместе были. Потом у меня кризис и ушел.
Но теперь в новых отношениях мне мало интересно потому что все уже было)
Надо создавать новую реальность, делать новые отношения непохожими на прошлыеМы с женой почти 20 лет вместе были. Потом у меня кризис и ушел.
Но теперь в новых отношениях мне мало интересно потому что все уже было)

6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего
Наверное это возраст, но жену любил однозначно. Ушел к другой, с которой все было по другому. Страсть, вулкан, единство, но все быстро рухнуло. И был секс и не продолжительные отношения с теми, кто особо не зацепил. Теперь отношения как то от шли на второй план. Хочется хобби, интересов, пожить для себя.В смысле все было?
Может ты просто первую любишь?
Так это был просто разговор по душам. Открытость это очень важно.6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего
В данном контексте как раз прочим и скрыто.
Удалено правильно, тем более тут 6.1.6 усматривается и неважно к кому он направлен
@NonSmokah
У меня тоже непростая неделя сейчас, но я предпочитаю для выплеска негативных эмоций форум не использовать
Что мешает хобям, интересам, для себя?Наверное это возраст, но жену любил однозначно. Ушел к другой, с которой все было по другому. Страсть, вулкан, единство, но все быстро рухнуло. И был секс и не продолжительные отношения с теми, кто особо не зацепил. Теперь отношения как то от шли на второй план. Хочется хобби, интересов, пожить для себя.
В семье у меня это никогда не получалось. Все время что то надо что-то должен. А щас спокоен и свободен)Что мешает хобям, интересам, для себя?
Важно. Но не менее важно и излагать свои мысли согласно правилам форума и нормам элементарного приличияТак это был просто разговор по душам. Открытость это очень важно.