Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
да я сейчас вообще за любой кипешь кроме 100 дней!
Здорово) Вот оно равенство, о котором так долго мечтают феминистки)
Значит назовем команду Два капитана. Если кто присоединится, будет третьим))

Начни с увертюры 30 дней. Я их две подряд прошла сначала и вот только сейчас в 100дневке.
сейчас 30дневка на новый год попадает, не хотела ввязываться, зная, что все равно вылетать

сейчас 30дневка на новый год попадает, не хотела ввязываться, зная, что все равно вылетать
Может зря не попробовала? Ну а вдруг получилось бы)
Хотя, не важны эти марафоны, если внутри твердого убеждения нет.
Если надумаешь приходи к нам в 100 или к ним в 30 факультативно, да хоть никуда не ходи, здесь оставайся, будем вместе не пить новый год ;) главное прими это решение)

Ух, ты новый марафон :)
А я в сотке уже, эх...
Так с вами пошла бы. Была бы вашей командой, а вы-моими капитанами:)

Может зря не попробовала? Ну а вдруг получилось бы)
Хотя, не важны эти марафоны, если внутри твердого убеждения нет.
Если надумаешь приходи к нам в 100 или к ним в 30 факультативно, да хоть никуда не ходи, здесь оставайся, будем вместе не пить новый год ;) главное прими это решение)
юль , ну сколько уже срывалась.. каждую неделю. сейчас вот тоже бы сорвалась если бы не 10 дневка))) конечно с ЕУ до 1 раза в неделю это тоже результат.. но мы , ты, я, робот и леха знаем , что мне нужно другое)

юль , ну сколько уже срывалась.. каждую неделю. сейчас вот тоже бы сорвалась если бы не 10 дневка))) конечно с ЕУ до 1 раза в неделю это тоже результат.. но мы , ты, я, робот и леха знаем , что мне нужно другое)
Ну Наташа не Юля, но тоже тебя понимает, ага)))

Ну Наташа не Юля, но тоже тебя понимает, ага)))
Обращение к тебе )
Но я тоже наблюдала за Таней в дневнике ее и знаю ситуацию.
Я тоже много срывалась перед .... все получится, не переживай, от того что ты пробуешь и не получается ты не становишься хуже Таня, а наоборот набираешься опыта и знаний и убеждаешься все больше, что не нужно это тебе и правильнее не пить совсем

Обращение к тебе )
Но я тоже наблюдала за Таней в дневнике ее и знаю ситуацию.
Я тоже много срывалась перед .... все получится, не переживай, от того что ты пробуешь и не получается ты не становишься хуже Таня, а наоборот набираешься опыта и знаний и убеждаешься все больше, что не нужно это тебе и правильнее не пить совсем
спасибо.

Самое сложное признать, что контролируемое употребление, мне, возможно, не светит. Все таки какая то движение вниз чувствуется, когда пью.

Самое сложное признать, что контролируемое употребление, мне, возможно, не светит. Все таки какая то движение вниз чувствуется, когда пью.
Ох, читаю вас, и чувствую себя че то воспиталкой в детсаду)))
Контролированое употребление, фантазеры же :)

Ох, читаю вас, и чувствую себя че то воспиталкой в детсаду)))
Контролированое употребление, фантазеры же :)
Есть люди,которые годами пьют свою рюмку. Или три. Это дар))) Ну.с точки зрения алкоголика.
А если ты более-менее регулярно ушатываешься в хламину,ни о каком КУ речи быть не может.
Впрочем,знаю массу людей по форумам,которые стремятся и пытаются наладить. Пусть себе. Результаты не отслеживал,тема не моя совсем потомушто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу