Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоколадку съел. Взял отгул на завтра на работе, надоела она мне,надо мести свою сторону улицы иногда@Дед Пихто, Игорь, у тебя как дела?
Хорошая обстановка у тебя)Шоколадку съел. Взял отгул на завтра на работе, надоела она мне,надо мести свою сторону улицы иногдадоклею плинтус потолочный в квартире,дочка велела в выходные уже ёлку ставить))
Денег нет,выпить не хочется.![]()
У меня траблы пока что с распределением финансов,чойта второй месяц от зэпэ до зэпэ крепко не дотягиваю.Хорошая обстановка у тебя)
Я не люблю транжирить. Зп щас небольшая, тоже от зп до зп, но сам готовлю, вкусняшки и необходимое покупаю. В этом плане есть спокойствие. Но надо как то разруливать квартирный вопрос, да и с работой что то надо менять. Но пока в эту сторону не думается. А Всевышний что то молчит.У меня траблы пока что с распределением финансов,чойта второй месяц от зэпэ до зэпэ крепко не дотягиваю.
Надо кроме формальной логики ещё финансовую грамотность подтянуть,сказать по чести финансами никогда не сто занимался,всё жена. Теперь жены нет а привычка транжирить не считая есть.
У меня та же петрушка. Эта работа мне конкретно опстылела и это будет давить на мозги.молись - не молись. Жилья своего тоже нет,хоть меня никто и не гонит,но всё же.Но надо как то разруливать квартирный вопрос, да и с работой что то надо менять.
Главное, не бухать. Остальное потихоньку все разрулится. И ещё ту цитату вспоминаю, что поменьше надо думать, что может быть лучше)У меня та же петрушка. Эта работа мне конкретно опстылела и это будет давить на мозги.молись - не молись. Жилья своего тоже нет,хоть меня никто и не гонит,но всё же.
Да, именно так. Смотрю щас на ютубе про резьбу по дереву. Хобби разные смотрю, может, что откликнется. Интересно.Насчет поменьше думать что лучше - меня сегодня тоже торкнуло. Не без подсказок от народа)
Пока просто научиться быть благодарным за то,что есть. Принять все.
Сгруппировать все свои плюсы. Думаю так.
Отлично! Мы с тобой каксдва раненых бойца, поддерживаем друг друга, хромаем, но по шажку идем вперед)к плаванию готова!
ты в выходные как? имею в виду для тебя есть разница в этом плане, выхи или будни..Отлично! Мы с тобой каксдва раненых бойца, поддерживаем друг друга, хромаем, но по шажку идем вперед)
Всем, доброе утро!
@Джой, спасибо за кофе)
@томаз, Капитан Таня, мы отплываем!
Круиз на 10 дней и легкий тропический завтрак)
Посмотреть вложение 1077258
Ну - легкого плаванья вашему кораблю, Два Капитанак плаванию готова!
Мне без разницы. А тебя как с этим?ты в выходные как? имею в виду для тебя есть разница в этом плане, выхи или будни..