Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
@Дед Пихто, Игорь, у тебя как дела?
Шоколадку съел. Взял отгул на завтра на работе, надоела она мне,надо мести свою сторону улицы иногда :pдоклею плинтус потолочный в квартире,дочка велела в выходные уже ёлку ставить))

Денег нет,выпить не хочется.:ku:

Шоколадку съел. Взял отгул на завтра на работе, надоела она мне,надо мести свою сторону улицы иногда :pдоклею плинтус потолочный в квартире,дочка велела в выходные уже ёлку ставить))

Денег нет,выпить не хочется.:ku:
Хорошая обстановка у тебя)

Хорошая обстановка у тебя)
У меня траблы пока что с распределением финансов,чойта второй месяц от зэпэ до зэпэ крепко не дотягиваю.
Надо кроме формальной логики ещё финансовую грамотность подтянуть,сказать по чести финансами никогда не занимался,всё жена. Теперь жены нет а привычка транжирить не считая есть.

У меня траблы пока что с распределением финансов,чойта второй месяц от зэпэ до зэпэ крепко не дотягиваю.
Надо кроме формальной логики ещё финансовую грамотность подтянуть,сказать по чести финансами никогда не сто занимался,всё жена. Теперь жены нет а привычка транжирить не считая есть.
Я не люблю транжирить. Зп щас небольшая, тоже от зп до зп, но сам готовлю, вкусняшки и необходимое покупаю. В этом плане есть спокойствие. Но надо как то разруливать квартирный вопрос, да и с работой что то надо менять. Но пока в эту сторону не думается. А Всевышний что то молчит.

Но надо как то разруливать квартирный вопрос, да и с работой что то надо менять.
У меня та же петрушка. Эта работа мне конкретно опстылела и это будет давить на мозги.молись - не молись. Жилья своего тоже нет,хоть меня никто и не гонит,но всё же.

У меня та же петрушка. Эта работа мне конкретно опстылела и это будет давить на мозги.молись - не молись. Жилья своего тоже нет,хоть меня никто и не гонит,но всё же.
Главное, не бухать. Остальное потихоньку все разрулится. И ещё ту цитату вспоминаю, что поменьше надо думать, что может быть лучше)
А работу сложно поменять тебе?

@Сергей671,
Придерживаюсь опыта уже. До года трезвости не дергаться. Может я еще поменяюсь. Должен же)
А там видно будет.

Насчет поменьше думать что лучше - меня сегодня тоже торкнуло. Не без подсказок от народа)
Пока просто научиться быть благодарным за то,что есть. Принять все.
Сгруппировать все свои плюсы. Думаю так.

Насчет поменьше думать что лучше - меня сегодня тоже торкнуло. Не без подсказок от народа)
Пока просто научиться быть благодарным за то,что есть. Принять все.
Сгруппировать все свои плюсы. Думаю так.
Да, именно так. Смотрю щас на ютубе про резьбу по дереву. Хобби разные смотрю, может, что откликнется. Интересно.

после сегодняшней пробежки, чувствую, что курить все таки придется бросать.

Отлично! Мы с тобой каксдва раненых бойца, поддерживаем друг друга, хромаем, но по шажку идем вперед)
ты в выходные как? имею в виду для тебя есть разница в этом плане, выхи или будни..

Всем, доброе утро!
@Джой, спасибо за кофе)
@томаз, Капитан Таня, мы отплываем!
Круиз на 10 дней и легкий тропический завтрак)
Посмотреть вложение 1077258
к плаванию готова!
Ну - легкого плаванья вашему кораблю, Два Капитана:kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу