Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
да тоже, я одинаково хочу и в будни и в выходные) но наверное в будни идет борьба сильнее.
Последнее время эта борьба похожа на избиение слабого сильным. Мне стало страшно, что я могу сдаться и проиграть и бежать в магазин уже без борьбы. Лучше я сдамся судьбе и Богу.

Последнее время эта борьба похожа на избиение слабого сильным. Мне стало страшно, что я могу сдаться и проиграть и бежать в магазин уже без борьбы. Лучше я сдамся судьбе и Богу.
сереж, как настрой?

сереж, как настрой?
Таня, а я тебе как раз пишу тот же вопрос)
Иду домой с работы. Выпить хочется. Представляю как курицу делаю в духовке и выпиваю. Есть хочу. Щас курицу куплю, выпивать не буду.
А ты как?

Таня, а я тебе как раз пишу тот же вопрос)
Иду домой с работы. Выпить хочется. Представляю как курицу делаю в духовке и выпиваю. Есть хочу. Щас курицу куплю, выпивать не буду.
А ты как?
тут уже писали неоднократно, и сама по себе знаю, что выпить хочется очень на голодный желудок. приходи, и сразу кушай, на сытый уже немножко отступает. я сама всегда прихожу домой голодная, пока кушать готовлю в это время вино потягиваю. сейчас стараюсь приходить уже сытая либо сразу ем. потом чай.

главное в мыслях не разгоняться.. не надо представлять себе ничего. не пьешь. точка. завтра новый день.

главное в мыслях не разгоняться.. не надо представлять себе ничего. не пьешь. точка. завтра новый день.
Хорошо не буду. Нам красоту отвлекся легче стало.
13.12. 19. Не пью
IMG_20191213_162828.jpg

Хорошо не буду. Нам красоту отвлекся легче стало.
13.12. 19. Не пью
Посмотреть вложение 1077546
я в юности( можно же уже так говорить)) в питер ездила всегда раны зализывать. я на чукотке 17лет прожила, в питер приезжаю на небо смотрю и такое ощущение, что в магадане)))

я в юности( можно же уже так говорить)) в питер ездила всегда раны зализывать. я на чукотке 17лет прожила, в питер приезжаю на небо смотрю и такое ощущение, что в магадане)))
Кто же тебя все время ранил? Опять любовь))
А, Магадан и Питер, вроде, на одной широте, но в Магадане климат посуровее будет, как и народ. А щас, в каких краях живешь?

Кто же тебя все время ранил? Опять любовь))
А, Магадан и Питер, вроде, на одной широте, но в Магадане климат посуровее будет, как и народ. А щас, в каких краях живешь?
нижний новгород

не нравится мне он, живу и живу с 17 лет, ничего к нему не чувствую

Хех, Нежный Новгород. Город, где я родился и жил до 17 лет :) Не повезло ему после перестройки...
Мой любимый маршрут - это по Свердловке пройтись от площади Горького до Кремля. Где-нибудь по пути посидеть с чашечкой горячего кофе, зайти в книжный магазин, послушать музыкантов около драмы. Потом спуститься от Кремля к Рождественской церкви - там вид на стрелку открывается просто сумасшедший. Ну и после уже в каком-нибудь Безухове на Рождественской улице встретиться с парой друзей, перекусить, благо аппетит нагулял, и посудачить о том о сём.

Последнее редактирование:
Мой любимый маршрут - это по Свердловке пройтись от площади Горького до Кремля. Где-нибудь по пути выпичку чашечку горячего кофе, зайти в книжный магазин, послушать музыкантов около драмы. Потом спуститься от Кремля к Рождественской церки, по пути вид на стрелку открывается просто сумасшедший. Ну и после уже в каком-нибудь Безухове на Рождественской улице встретиться с парой друзей, перекусить, благо аппетит нагулял, и посудачить о том о сём.
знала б сразу что Нежный)) может по другому бы про него думала... а вообще, только один раз за все время, что то екнуло внутри, намоталась по друзьям, по разным городам, чего только не было, до белой горячки)) вышла с поезда, иду по тонелю, и слышу бабенка вещает, типа дорогие гости города и жители приветствуем вас на земле нижегородской! 20 лет назад было , сейчас никто уже никого не встречает.. сами премся

знала б сразу что Нежный)) может по другому бы про него думала... а вообще, только один раз за все время, что то екнуло внутри, намоталась по друзьям, по разным городам, чего только не было, до белой горячки)) вышла с поезда, иду по тонелю, и слышу бабенка вещает, типа дорогие гости города и жители приветствуем вас на земле нижегородской! 20 лет назад было , сейчас никто уже никого не встречает.. сами премся
Я помню, лет 9-10 назад впервые оказался в Одессе. Привоз, Аркадия, одесситскиий юмор - я тогда впервые в жизни влюбился (именно влюбился!) в город. Самые близкие друзья - тоже родом из Одессы, они меня свели со своими друзьями и я сразу влился в одесскую жизнь. В общем, ездил туда часто, мы там с супругой первый полноценный отпуск провели, хотел даже маленькую квартирку для летних путешествий купить. А потом #Крымнаш и уже пять лет я там не был...

Я помню, лет 9-10 назад впервые оказался в Одессе. Привоз, Аркадия, одесситскиий юмор - я тогда впервые в жизни влюбился (именно влюбился!) в город. Самые близкие друзья - тоже родом из Одессы, они меня свели со своими друзьями и я сразу влился в одесскую жизнь. В общем, ездил туда часто, мы там с супругой первый полноценный отпуск провели, хотел даже маленькую квартирку для летних путешествий купить. А потом #Крымнаш и уже пять лет я там не был...
блин, сереж, я и забыла, что у меня этот дневник есть!!!! у менят то новый сейчас...

блин, сереж, я и забыла, что у меня этот дневник есть!!!! у менят то новый сейчас...
Искренний дневник...
В общем, Алёна @nachtigal смогла 15 лет без алкашки и мы сможем! В этой жизни нам предписано еще кучу всего хорошого и плохого увидеть, прочувствовать и пережить! Мне кажется, что без алкоголя это будет.. слово пытаюсь подобрать.. "острее", ярче, честнее? В общем, к черту алкашку! Единственная анестезия, которую я приемлю - чистейшие опиаты, введенные доктором внутривенно для общего наркоза. Всё остальное - ты в курсе про мою философию трусости ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу