Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    131
Искренний дневник...
В общем, Алёна @nachtigal смогла 15 лет без алкашки и мы сможем )) В этой жизни нам предписано еще кучу всего хорошого и плохого увидеть, прочувствовать и пережить! Мне кажется, что без алкоголя это будет.. слово пытаюсь подобрать.. "острее", ярче, честнее? В общем, к черту алкашку! Единственная анестезия, которую я приемлю - чистейшие опиаты, введенные доктором внутривенно для общего наркоза. Всё остальное - ты в курсе про мою философию трусости ))
19)

Искренний дневник...
В общем, Алёна @nachtigal смогла 15 лет без алкашки и мы сможем! В этой жизни нам предписано еще кучу всего хорошого и плохого увидеть, прочувствовать и пережить! Мне кажется, что без алкоголя это будет.. слово пытаюсь подобрать.. "острее", ярче, честнее? В общем, к черту алкашку! Единственная анестезия, которую я приемлю - чистейшие опиаты, введенные доктором внутривенно для общего наркоза. Всё остальное - ты в курсе про мою философию трусости ))
и ничего у меня не изменилось с тех пор сереж, спасибо, что дал возможность мне сейчас туда нырнуть, я просто забыла, что вообще об этом писала... нахожусь на той же точке, что и была. привыкла к боли. и не в силах что либо изменить. подробностей не будет))

значит с 17 года все таки я об этом думаю... а казалось , что всего год, как задумалась, харе бухать

и ничего у меня не изменилось с тех пор сереж, спасибо, что дал возможность мне сейчас туда нырнуть, я просто забыла, что вообще об этом писала... нахожусь на той же точке, что и была. привыкла к боли. и не в силах что либо изменить. подробностей не будет))
Я уверен, что изменилось. Изменилась ты, изменилось твоё сознание и ты опять встала на путь воина. Это тяжелый путь :) Правда, ты это и сама знаешь.

Я уверен, что изменилось. Изменилась ты, изменилось твоё сознание и ты опять встала на путь воина. Это тяжелый путь :) Правда, ты это и сама знаешь.
я имею в виду внешние обстоятельства те же..а я да)) я изменилась и повзрослела на 3 года :hot:

я имею в виду внешние обстоятельства те же..а я да)) я изменилась и повзрослела на 3 года :hot:
я тебе по секрету скажу... мы все повзрослели на 3 года, никого эта участь не избежала :) Лови красивую песенку про письмо себе (письмо в прошлое):

p.s. Прошлое изменить нельзя. Оно свершилось. Оно не должно тянуть нас назад, напоминать об ошибках и боли. Всё могло быть по другому -да, конечно. Но всё так, как сложилось. Надо работать с тем, что есть ;) Можно и нужно попробовать изменить будущее.

Последнее редактирование:
Кто же тебя все время ранил? Опять любовь))
А, Магадан и Питер, вроде, на одной широте, но в Магадане климат посуровее будет, как и народ. А щас, в каких краях живешь?
сереж, твое молчание меня пугает

или между вами...

собственно говоря, я могу желание загадать между вас
Загадывай, Таня)
Я поел слегка и вас читаю и на душе хорошо. Курица в духовке сама жарится)
Дома тепло и спокойно. Конечно, в последнее время я бы выпил, потому что по вечерам как то пусто щас. А щас есть возможность подумать, что не так.

ну чего ты там лайкаешь? кончилось чтоли наше плавание?
Плавание продолжается. Просто я уже давно никуда не ездил, а вы тут такие путешественники. Не знал, что сказать, но был с вами и слушал.

ну чего ты там лайкаешь? кончилось чтоли наше плавание?
Понравилось, что ты спортом занялась и мяч набиваешь. Получается, у тебя сын на серьезном уровне занимается.

Загадывай, Таня)
Я поел слегка и вас читаю и на душе хорошо. Курица в духовке сама жарится)
Дома тепло и спокойно. Конечно, в последнее время я бы выпил, потому что по вечерам как то пусто щас. А щас есть возможность подумать, что не так.
фильмец можно посмотреть хороший, добрый и душевный ;)

У нас елки уже ставят на улице.
IMG_20191212_185623.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу