я любопытный детектив-самоучкакак ты вообще его нашел))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я любопытный детектив-самоучкакак ты вообще его нашел))
19)Искренний дневник...
В общем, Алёна @nachtigal смогла 15 лет без алкашки и мы сможем )) В этой жизни нам предписано еще кучу всего хорошого и плохого увидеть, прочувствовать и пережить! Мне кажется, что без алкоголя это будет.. слово пытаюсь подобрать.. "острее", ярче, честнее? В общем, к черту алкашку! Единственная анестезия, которую я приемлю - чистейшие опиаты, введенные доктором внутривенно для общего наркоза. Всё остальное - ты в курсе про мою философию трусости ))
так то я тоже)я любопытный детектив-самоучка![]()
твоя трезвенность уже может сама покупать алкоголь
и ничего у меня не изменилось с тех пор сереж, спасибо, что дал возможность мне сейчас туда нырнуть, я просто забыла, что вообще об этом писала... нахожусь на той же точке, что и была. привыкла к боли. и не в силах что либо изменить. подробностей не будет))Искренний дневник...
В общем, Алёна @nachtigal смогла 15 лет без алкашки и мы сможем! В этой жизни нам предписано еще кучу всего хорошого и плохого увидеть, прочувствовать и пережить! Мне кажется, что без алкоголя это будет.. слово пытаюсь подобрать.. "острее", ярче, честнее? В общем, к черту алкашку! Единственная анестезия, которую я приемлю - чистейшие опиаты, введенные доктором внутривенно для общего наркоза. Всё остальное - ты в курсе про мою философию трусости ))
Я уверен, что изменилось. Изменилась ты, изменилось твоё сознание и ты опять встала на путь воина. Это тяжелый путьи ничего у меня не изменилось с тех пор сереж, спасибо, что дал возможность мне сейчас туда нырнуть, я просто забыла, что вообще об этом писала... нахожусь на той же точке, что и была. привыкла к боли. и не в силах что либо изменить. подробностей не будет))
я имею в виду внешние обстоятельства те же..а я да)) я изменилась и повзрослела на 3 годаЯ уверен, что изменилось. Изменилась ты, изменилось твоё сознание и ты опять встала на путь воина. Это тяжелый путьПравда, ты это и сама знаешь.
я тебе по секрету скажу... мы все повзрослели на 3 года, никого эта участь не избежалая имею в виду внешние обстоятельства те же..а я да)) я изменилась и повзрослела на 3 года![]()
сереж, твое молчание меня пугаетКто же тебя все время ранил? Опять любовь))
А, Магадан и Питер, вроде, на одной широте, но в Магадане климат посуровее будет, как и народ. А щас, в каких краях живешь?
Загадывай, Таня)собственно говоря, я могу желание загадать между вас
Плавание продолжается. Просто я уже давно никуда не ездил, а вы тут такие путешественники. Не знал, что сказать, но был с вами и слушал.ну чего ты там лайкаешь? кончилось чтоли наше плавание?
Понравилось, что ты спортом занялась и мяч набиваешь. Получается, у тебя сын на серьезном уровне занимается.ну чего ты там лайкаешь? кончилось чтоли наше плавание?
фильмец можно посмотреть хороший, добрый и душевныйЗагадывай, Таня)
Я поел слегка и вас читаю и на душе хорошо. Курица в духовке сама жарится)
Дома тепло и спокойно. Конечно, в последнее время я бы выпил, потому что по вечерам как то пусто щас. А щас есть возможность подумать, что не так.
Сериалы посматриваю. Экспансия мне понравился, фантастика.фильмец можно посмотреть хороший, добрый и душевный![]()
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ!Сериалы посматриваю. Экспансия мне понравился, фантастика.