ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.106 Реакции 140.781 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Июн 2020 #2.641 Avianka написал(а): Наталья Васильевна, Вы меня балуете! Спасибо за коника))) Сегодня угощаю вот чем Посмотреть вложение 1204985 Рекомендация по употреблению: лучше на завтрак Но и по вечерам, неплохо заходит Нажмите для раскрытия... Я фсё утащила
Avianka написал(а): Наталья Васильевна, Вы меня балуете! Спасибо за коника))) Сегодня угощаю вот чем Посмотреть вложение 1204985 Рекомендация по употреблению: лучше на завтрак Но и по вечерам, неплохо заходит Нажмите для раскрытия... Я фсё утащила
Avianka Властелин Сообщения 49.035 Реакции 139.749 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 1 Июн 2020 #2.642 ФЕлГа написал(а): Я фсё утащила Нажмите для раскрытия... Анука верни Ты шта, Наталья Васильевна??
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.106 Реакции 140.781 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Июн 2020 #2.643 Avianka написал(а): Анука верни Ты шта, Наталья Васильевна?? Нажмите для раскрытия... Я за Наталью Васильевну!
Avianka написал(а): Анука верни Ты шта, Наталья Васильевна?? Нажмите для раскрытия... Я за Наталью Васильевну!
Avianka Властелин Сообщения 49.035 Реакции 139.749 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 1 Июн 2020 #2.644 ФЕлГа написал(а): Я за Наталью Васильевну! Нажмите для раскрытия... А ты за неё небось и есть будешь?
ФЕлГа написал(а): Я за Наталью Васильевну! Нажмите для раскрытия... А ты за неё небось и есть будешь?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 33.149 Реакции 59.920 Не курю с 22.12.2025 1 Июн 2020 #2.645 Avianka написал(а): Наталья Васильевна, Вы меня балуете! Спасибо за коника))) Сегодня угощаю вот чем Посмотреть вложение 1204985 Рекомендация по употреблению: лучше на завтрак Но и по вечерам, неплохо заходит Нажмите для раскрытия... Вау какая вкуснота ? Кто кого балует еще Спасибо! А коника ты сама заслужила спасибо за него нашему старшему Боссу Игорю @Угрюмый нелюдим
Avianka написал(а): Наталья Васильевна, Вы меня балуете! Спасибо за коника))) Сегодня угощаю вот чем Посмотреть вложение 1204985 Рекомендация по употреблению: лучше на завтрак Но и по вечерам, неплохо заходит Нажмите для раскрытия... Вау какая вкуснота ? Кто кого балует еще Спасибо! А коника ты сама заслужила спасибо за него нашему старшему Боссу Игорю @Угрюмый нелюдим
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 33.149 Реакции 59.920 Не курю с 22.12.2025 1 Июн 2020 #2.646 ФЕлГа написал(а): Спасибо за журнал! Победителям- УРАААА!!!!! Тем, кто стартовал в трезвую жизнь- удачи и лёгкости в достижении цели! Нам всем- солнышка и тепла!!! Нажмите для раскрытия... Ура!
ФЕлГа написал(а): Спасибо за журнал! Победителям- УРАААА!!!!! Тем, кто стартовал в трезвую жизнь- удачи и лёгкости в достижении цели! Нам всем- солнышка и тепла!!! Нажмите для раскрытия... Ура!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.106 Реакции 140.781 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Июн 2020 #2.647 Avianka написал(а): А ты за неё небось и есть будешь? Нажмите для раскрытия... Я фсё уже съела!
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 38.515 Реакции 106.296 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Июн 2020 #2.648 Ириска_ написал(а): Приветствуем всех трезвых и трезвеющих! Судовой журнал кают-компании Выпуск № 25 от 01 июня 2020 И так дорогие друзья, на этой неделе прошел Международный день отказа от курения! Желаю вам свободы от табачного дыма, оставайтесь свободными! Сегодня мы также отмечаем первый день лета! Желаю всем отличного жаркого лета, прекрасного настроения и провести лето трезво! Кроме этого сегодня мы отмечаем Международный день защиты детей! Берегите детей! С праздником друзья! Ну а главным событием нашего раздела сухого закона и форума в целом становится событие - старт месячника отказа от алкоголя Увертюры 20 Спойлер: Команда Увертюры - 20 @Ириска_ @Угрюмый нелюдим @Woolfrick90 @derzhava.derzhavina @Карина Сладковская @Ishik @Roustique @Нимфалида @Mariskamyr @Светуська @Rulik08 @Rough @Леха Орлянский @Рамончик @FANTA @~Galina~ @Andrew48 @+SERG @Женечка Харт @HomaDoma @Builder Поздравляем вас ребята со стартом в новую трезвую жизнь! Легкого вам пути и осознанной трезвости! Результаты достижений в игровой! Орденом Лучший из Лучших в Игровой Сухого Закона награждаются @Avianka @Yuriy Dolgorukiy Молодцы! Играйте и заводите других! Всем активным игрокам мы тоже вручаем ордена @Карл @Фиалка 777 @Dr. Bailey @MrNobody @Ириска_ и приглашаем играть еще, ведь благодаря вашей активности - всегда есть куда прийти и отвлечься от карантинных дум! Всем игрокам - ура, ура, урааааа!!! Молодцы, играйте еще!!! Проводите досуг с пользой, читайте книги книги в Библиотеке и смотрите фильмы в Медиатеке Ваши предложения и идеи по развитию раздела "Бросаем пить"пишите сюда, нам важно и интересно ваше мнение! С записями судового журнала с 25 по 31 мая - команда ознакомлена! Желаем вам оставаться трезвыми и здоровыми! Нажмите для раскрытия... Супер! Спасибо, Наташа!
Ириска_ написал(а): Приветствуем всех трезвых и трезвеющих! Судовой журнал кают-компании Выпуск № 25 от 01 июня 2020 И так дорогие друзья, на этой неделе прошел Международный день отказа от курения! Желаю вам свободы от табачного дыма, оставайтесь свободными! Сегодня мы также отмечаем первый день лета! Желаю всем отличного жаркого лета, прекрасного настроения и провести лето трезво! Кроме этого сегодня мы отмечаем Международный день защиты детей! Берегите детей! С праздником друзья! Ну а главным событием нашего раздела сухого закона и форума в целом становится событие - старт месячника отказа от алкоголя Увертюры 20 Спойлер: Команда Увертюры - 20 @Ириска_ @Угрюмый нелюдим @Woolfrick90 @derzhava.derzhavina @Карина Сладковская @Ishik @Roustique @Нимфалида @Mariskamyr @Светуська @Rulik08 @Rough @Леха Орлянский @Рамончик @FANTA @~Galina~ @Andrew48 @+SERG @Женечка Харт @HomaDoma @Builder Поздравляем вас ребята со стартом в новую трезвую жизнь! Легкого вам пути и осознанной трезвости! Результаты достижений в игровой! Орденом Лучший из Лучших в Игровой Сухого Закона награждаются @Avianka @Yuriy Dolgorukiy Молодцы! Играйте и заводите других! Всем активным игрокам мы тоже вручаем ордена @Карл @Фиалка 777 @Dr. Bailey @MrNobody @Ириска_ и приглашаем играть еще, ведь благодаря вашей активности - всегда есть куда прийти и отвлечься от карантинных дум! Всем игрокам - ура, ура, урааааа!!! Молодцы, играйте еще!!! Проводите досуг с пользой, читайте книги книги в Библиотеке и смотрите фильмы в Медиатеке Ваши предложения и идеи по развитию раздела "Бросаем пить"пишите сюда, нам важно и интересно ваше мнение! С записями судового журнала с 25 по 31 мая - команда ознакомлена! Желаем вам оставаться трезвыми и здоровыми! Нажмите для раскрытия... Супер! Спасибо, Наташа!
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 33.149 Реакции 59.920 Не курю с 22.12.2025 1 Июн 2020 #2.649 Avianka написал(а): Анука верни Ты шта, Наталья Васильевна?? Нажмите для раскрытия... Зато я знаю у кого *опа будет толстая
Avianka написал(а): Анука верни Ты шта, Наталья Васильевна?? Нажмите для раскрытия... Зато я знаю у кого *опа будет толстая
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 33.149 Реакции 59.920 Не курю с 22.12.2025 1 Июн 2020 #2.650 ФЕлГа написал(а): Я фсё уже съела! Нажмите для раскрытия... Там 500 калорий
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.106 Реакции 140.781 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Июн 2020 #2.651 Ириска_ написал(а): Зато я знаю у кого *опа будет толстая Нажмите для раскрытия... Чур не у меня
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.106 Реакции 140.781 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Июн 2020 #2.652 Ириска_ написал(а): Там 500 калорий Нажмите для раскрытия... поздно! Уже все равно не вернуть
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.647 Реакции 139.408 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 1 Июн 2020 #2.653 Ириска_ написал(а): Вау какая вкуснота ? Кто кого балует еще Спасибо! А коника ты сама заслужила спасибо за него нашему старшему Боссу Игорю @Угрюмый нелюдим Нажмите для раскрытия... Конников и медали за трезвость участники сами зарабатывают Я лишь выдаю заслуженное
Ириска_ написал(а): Вау какая вкуснота ? Кто кого балует еще Спасибо! А коника ты сама заслужила спасибо за него нашему старшему Боссу Игорю @Угрюмый нелюдим Нажмите для раскрытия... Конников и медали за трезвость участники сами зарабатывают Я лишь выдаю заслуженное
Avianka Властелин Сообщения 49.035 Реакции 139.749 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 1 Июн 2020 #2.654 Ириска_ написал(а): Зато я знаю у кого *опа будет толстая Нажмите для раскрытия... это которая растижопка называется??
Ириска_ написал(а): Зато я знаю у кого *опа будет толстая Нажмите для раскрытия... это которая растижопка называется??
Avianka Властелин Сообщения 49.035 Реакции 139.749 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 1 Июн 2020 #2.655 Угрюмый нелюдим написал(а): Конников и медали за трезвость участники сами зарабатывают Я лишь выдаю заслуженное Нажмите для раскрытия... Главное, что выдаёшь! Эхх...как жаль, что мне нечего у тебя поклянчить
Угрюмый нелюдим написал(а): Конников и медали за трезвость участники сами зарабатывают Я лишь выдаю заслуженное Нажмите для раскрытия... Главное, что выдаёшь! Эхх...как жаль, что мне нечего у тебя поклянчить
Avianka Властелин Сообщения 49.035 Реакции 139.749 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 1 Июн 2020 #2.656 ФЕлГа написал(а): Я фсё уже съела! Нажмите для раскрытия... И не мучает тебя совесть там какая - нибудь, ммм?
ФЕлГа написал(а): Я фсё уже съела! Нажмите для раскрытия... И не мучает тебя совесть там какая - нибудь, ммм?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.106 Реакции 140.781 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 1 Июн 2020 #2.657 Avianka написал(а): И не мучает тебя совесть там какая - нибудь, ммм? Нажмите для раскрытия... Какая такая совесть? нам ее не выдавали
Avianka написал(а): И не мучает тебя совесть там какая - нибудь, ммм? Нажмите для раскрытия... Какая такая совесть? нам ее не выдавали
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 33.149 Реакции 59.920 Не курю с 22.12.2025 1 Июн 2020 #2.658 Avianka написал(а): это которая растижопка называется?? Нажмите для раскрытия... Ну тебе виднее твоё же угощение ? но что то мне подсказывает что именно так оно и называется ?
Avianka написал(а): это которая растижопка называется?? Нажмите для раскрытия... Ну тебе виднее твоё же угощение ? но что то мне подсказывает что именно так оно и называется ?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 33.149 Реакции 59.920 Не курю с 22.12.2025 1 Июн 2020 #2.659 Avianka написал(а): И не мучает тебя совесть там какая - нибудь, ммм? Нажмите для раскрытия... Меня бы не мучала?
Avianka написал(а): И не мучает тебя совесть там какая - нибудь, ммм? Нажмите для раскрытия... Меня бы не мучала?
Avianka Властелин Сообщения 49.035 Реакции 139.749 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 1 Июн 2020 #2.660 ФЕлГа написал(а): Какая такая совесть? нам ее не выдавали Нажмите для раскрытия... Думаешь Игорь на складе запрятал и не выдаёт?
ФЕлГа написал(а): Какая такая совесть? нам ее не выдавали Нажмите для раскрытия... Думаешь Игорь на складе запрятал и не выдаёт?